Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

_Raven_

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
20 май 2018 - 04:22 пользователь Aleyer сказал:

Просто феерически бесят *** сливы. За сегодня 4 поражения из 5 боев. Такое чувство, что один в бою смотришь на карту, едешь, куда надо, стреляешь, в кого надо. Захват? Одному придется сбивать, часть союзников постоит где-то, часть поедет искать вражескую арту (это на Химках-то). Выехавший на тебя 268/4 получит выстрел в каток, но, конечно же, его это не остановит. В команде останется один ЛТ, который не сможет высветить тех, кто захватывает базу - и вот ты сидишь в ангаре со своими 5к света.
При этом, блин, за сегодня при 20% побед 2211 среднего урона. С танком все в порядке, но рандом  - ужасен. Боев за 20 процент побед планомерно опустился с 57% до 50%.

бро нафига ты лезешь в рандом пока есть ЛФ? Я пока там 5/1 обкатываю, пополыхать в рандоме я еще успею.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
20 Май 2018 - 12:09 пользователь L337_Krew сказал:

бро нафига ты лезешь в рандом пока есть ЛФ? Я пока там 5/1 обкатываю, пополыхать в рандоме я еще успею.

Ну так режим же не круглосуточный. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
В кои то веки варгейминг сделал играбельную прем СТ. Да, машина с чудинкой и альфа ни о чем. Но играя на нем, я отдыхаю. А сливы- рандом есть рандом. И кстати- к десяткам его не так часто кидает-по технике команды примерно равные.

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
20 Май 2018 - 04:22 пользователь Aleyer сказал:

Просто феерически бесят *** сливы. За сегодня 4 поражения из 5 боев. Такое чувство, что один в бою смотришь на карту, едешь, куда надо, стреляешь, в кого надо. Захват? Одному придется сбивать, часть союзников постоит где-то, часть поедет искать вражескую арту (это на Химках-то). Выехавший на тебя 268/4 получит выстрел в каток, но, конечно же, его это не остановит. В команде останется один ЛТ, который не сможет высветить тех, кто захватывает базу - и вот ты сидишь в ангаре со своими 5к света.
При этом, блин, за сегодня при 20% побед 2211 среднего урона. С танком все в порядке, но рандом  - ужасен. Боев за 20 процент побед планомерно опустился с 57% до 50%.

ну а чего ты хотел. Когда человек на льве стоит в кустихах как пт без брони- причем лев в топе-этим все сказано

• Плюс 1

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
17 Май 2018 - 20:14 пользователь Hy_TbI сказал:

Мне показалось,что 680 серебра за пульку с уроном в 230 очень много?  за две пульки у нас урон +-400,а цена  выходит 1360 серебра, того же вазикПТ урон 440,а пулька стоит 1060.Поэтому расход на снаряды зашкаливает,а это как бы прем в первую очередь для фарма серебра.

Ну в этом случае танк тебе не зайдет. Бери тогда т-54 обр

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
18 Май 2018 - 14:23 пользователь Izgoi78 сказал:

Хах. В первом же бою через левый передний каток дважды повредили боеукладку! Что это, отличительная черта британских СТ серии **Центурион**? Или моё везение? Просто других центурионов не катал.

П.С. На т44 такого не помню за 1000 боёв с хвостиком.

Ещё П.С. Почему танк автоматически не ремонтируется?? Галочка стоит. Кстати ремонт 8300.

p.p.s. Боеукладка ещё и по центру нлд! Чот развели меня походу как ***https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. А почему про БК в рекламе ничего не говорилось?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Мдя уж.

В разборе не помню кого из мододелов сказано-играть от башни- а зачем тушку подставлял? Ну лежит боеукладка близко и что? У Т-34/3 или т-ип 62 она еще смешнее расположена. И ведь люди на них как то играют!

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Кто говорит, что РАК - это плохой танк, тот слишком много хочет кушайт. Он намного лучше Пантеры-8.8 и лучше Пилота. И ничего, что у него КД 6.33 секунды против 5.8 у Пантеры, зато он меньше, и пробой у него заметно выше. И башня у него ближе ко лбу, играть на нем проще. (У Пилота лучше стабилизация, но зато снаряды летят, как из рогатки и пробой 192 мм). Было бы забавно выпустить Цент 5/2 с пушкой 105 мм, но такую имбищу на 8 уровень, понятное дело, никто не поставит. Изменено пользователем Maxfactor72

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
20 Май 2018 - 15:57 пользователь Maxfactor72 сказал:

Кто говорит, что РАК - это плохой танк, тот слишком много хочет кушайт. Он намного лучше Пантеры-8.8 и лучше Пилота. И ничего, что у него КД 6.2 секунды против 5.5 у Пантеры, зато он меньше, и пробой у него заметно выше. И башня у него ближе ко лбу, играть на нем проще. (У Пилота лучше стабилизация, но зато снаряды летят, как из рогатки и пробой 192 мм). Было бы забавно выпустить Цент 5/2 с пушкой 105 мм, но такую имбищу на 8 уровень, понятное дело, никто не поставит.

Посмотрел стрим Нира - он озвучил в итоге, что 4202 лучше. Нет ни того, ни другого, но не верить Ниру...

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
20 Май 2018 - 19:39 пользователь Russjustice сказал:

Посмотрел стрим Нира - он озвучил в итоге, что 4202 лучше. Нет ни того, ни другого, но не верить Ниру...

Это вопрос спорный, но у меня нет 4202 и сравнивать не с чем. Но. Вот пусть Нир сравнит его с Пантерой 8.8, тогда мы и посмотрим, что лучше. А пока если бы мне предложили оставить из всех имеющихся у меня премов один-единственный, я бы оставил РАКа.

Игроки
1 613 публикации
43 603 боя
20 Май 2018 - 19:39 пользователь Russjustice сказал:

Чем 4202 лучше? Пушка такая же (но ДПМ хуже), башня (по броне и обзору) хуже, корпус хуже, подвижность хуже... Чем в итоге РААК проигрывает?

Я не то чтобы не верю Ниру, я вообще без понятия, кто это, поэтому хотелось бы обоснований чуть лучше, чем "одна бабка ютубер сказал"

Игроки
629 публикаций
27 904 боя
16 Май 2018 - 10:53 пользователь AclahaMazal777 сказал:

Это не танк это *** на колесах, с момента покупки ни одной победы на этом сарае, пробивают все  я ни пробиваю ни кого даже голдой,

Как не стыдно разрабам такую помойку выставлять на продажу, хотя они уже давно совесть потеряли.

В общем продал я это г, больше ничего и никогда покупать в прем магазине не буду.

Да не ной ты. Пробитие у него отличное, ни разу голду  не использовал даже с 10 уровнем. Просто надо выцеливать уязвимые зоны и все. А как ты вообще играешь на танках 8 уровня, у которых пробитие 212 и меньше?!?

Очень хороший ст , просто надо играть как на британских стал и все

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя

Для рандома 4202 лучше(хоть там и сведение картоха понерфила), этот что то светится как ёлка, просветленка не помогает, по цифрам крохи различие в маскировке, на деле это ужас, дану до 14 вроде был норм.

ЗЫ Светится как фцм, что то намудрили с патчиком, вчера с оптикой т34 не смог высветить на 300 метровhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif , нафиг так делать ИМХО

Изменено пользователем AXB

Игроки
1 943 публикации
32 054 боя
21 Май 2018 - 10:29 пользователь Nauranec сказал:

Чем 4202 лучше? Пушка такая же (но ДПМ хуже), башня (по броне и обзору) хуже, корпус хуже, подвижность хуже... Чем в итоге РААК проигрывает?

Я не то чтобы не верю Ниру, я вообще без понятия, кто это, поэтому хотелось бы обоснований чуть лучше, чем "одна бабка ютубер сказал"

ВЛД на один взгляд и не серьезное преимущество, но вчера втанчил 3 снаряда от Тигра(пробой 203мм) сэкономил 720 хп, на такое только Т-54-1 был способен.

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
21 май 2018 - 09:51 пользователь byben_ сказал:

ВЛД на один взгляд и не серьезное преимущество, но вчера втанчил 3 снаряда от Тигра(пробой 203мм) сэкономил 720 хп, на такое только Т-54-1 был способен.

это прем,за танчить картошка не платит(да бронька супер), на 4202 с 10 светануть можно, тут сразу в ангарhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif, а потом и лампа загораетсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif, не с маскировкой у танка беда, пересяду на 4202 

ЗЫ до 14 так же не светился, что за фигня происходит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
1 943 публикации
32 054 боя
21 Май 2018 - 12:55 пользователь AXB сказал:

это прем,за танчить картошка не платит(да бронька супер), на 4202 с 10 светануть можно, тут сразу в ангарhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif, а потом и лампа загораетсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif, не с маскировкой у танка беда, пересяду на 4202 

ЗЫ до 14 так же не светился, что за фигня происходит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

По идее у них баланс, у рака хуже маскировка, но лучше обзор.

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
21 Май 2018 - 10:08 пользователь byben_ сказал:

По идее у них баланс, у рака хуже маскировка, но лучше обзор.

Короче кто думает. что поснайперит в рандоме как и на 4202 и не мечтайте, танк светится как тяж, обзор да хоть 500, толку на нем нет у него маскировки нет, на ттх можно не смотреть(у меня разница в ~единицу+ маскировки от 4202, а на деле ее нет)   ИМХО  Изменено пользователем AXB

Игроки
1 943 публикации
32 054 боя
21 май 2018 - 13:22 пользователь AXB сказал:

Короче кто думает. что поснайперит в рандоме как и на 4202 и не мечтайте, танк светится как тяж, обзор да хоть 500, толку на нем нет у него маскировки нет, на ттх можно не смотреть(у меня разница в ~единицу+ маскировки от 4202, а на деле ее нет)   ИМХО 

Ну как-то да, я сильно большую разницу между маскировкой 4202 и раком не замечал, и в цифрах их нет, поэтому ваши рассуждения странны.

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
21 Май 2018 - 10:35 пользователь byben_ сказал:

Ну как-то да, я сильно большую разницу между маскировкой 4202 и раком не замечал, и в цифрах их нет, поэтому ваши рассуждения странны.

обзор на 4202 496метров с оптикой, прожигаю всё, на раке 511 свечусь как ёлка.

С аля 3 перками(без обзора и маскировки) и без доп пая и бонового оборудования может разницы и нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif, написал для тех кто думает менять на рака 4202, моё ИМХО НЕТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
в линии фронта настолько бесит людей что лупят по 3-4 артрезрева в тебя. на большинстве точек можно стать так, что тебя *** кто пробьет. влд часто держит т44.

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
21 Май 2018 - 07:29 пользователь Nauranec сказал:

Что может быть проще - найди стрим Нира, посвященный танку, и посмотри последние минут 5, где он подводит итоги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...