anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 и арта-лт это единое.Уберут,зареболансит арту .....лт тоже засохнет.Всем понятно.....кроме раздела в ВГПС> спасибо ,я .....может и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 18:56 пользователь wviddas сказал:и арта-лт это единое.Уберут,зареболансит арту .....лт тоже засохнет.Всем понятно.....кроме раздела в ВГ> у ясно,лт свет,арта прилет ведра.,а сейчас арта,подарок для лт.Значит и политика ЛТ нарушена от слова совсем.У них хп,пробитие и урон на уровне ТТ,при не сравнимом быстродействии,прибавь к этому Вангу,и тебе готов школотовый быстронагибатель.За папины деньги естественно.А до 7 уровня,у арты,даже при наличии денег,нет выбора,только один вид снарядов,да в принципе гранатой проще урон нанести,чем артой 4 лвл.Я ради интереса играю на бич гане.Не смог сбить захват базы,остались кв1 и я ,он на базе, а я всадил в него 126 снарядов,без повреждений.Одни "Попадания" Как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 20:04 пользователь altero751 сказал: у ясно,лт свет,арта прилет ведра.,а сейчас арта,подарок для лт.Значит и политика ЛТ нарушена от слова совсем.У них хп,пробитие и урон на уровне ТТ,при не сравнимом быстродействии,прибавь к этому Вангу,и тебе готов школотовый быстронагибатель.За папины деньги естественно.А до 7 уровня,у арты,даже при наличии денег,нет выбора,только один вид снарядов,да в принципе гранатой проще урон нанести,чем артой 4 лвл.Я ради интереса играю на бич гане.Не смог сбить захват базы,остались кв1 и я ,он на базе, а я всадил в него 126 снарядов,без повреждений.Одни "Попадания" Как с этим быть? Да....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 А от разрабов тишина))))Где стандартная отписка и закрытие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) 03 Май 2018 - 19:14 пользователь Сwviddas сказал: Да....... сам охренел. Изменено 3 мая, 2018 пользователем altero751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aasazh Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 942 публикации 45 798 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 22:04 пользователь altero751 сказал: у ясно,лт свет,арта прилет ведра.,а сейчас арта,подарок для лт.Значит и политика ЛТ нарушена от слова совсем.У них хп,пробитие и урон на уровне ТТ,при не сравнимом быстродействии,прибавь к этому Вангу,и тебе готов школотовый быстронагибатель.За папины деньги естественно.А до 7 уровня,у арты,даже при наличии денег,нет выбора,только один вид снарядов,да в принципе гранатой проще урон нанести,чем артой 4 лвл.Я ради интереса играю на бич гане.Не смог сбить захват базы,остались кв1 и я ,он на базе, а я всадил в него 126 снарядов,без повреждений.Одни "Попадания" Как с этим быть? 126 снарядов на пз-1 легко. на бирче больше 50 выстрелов за бой - нереально.Т.Е. кто-то БАЛАБОЛ Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pohojnabota Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 1 064 публикации 62 551 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Да надо срочно апнуть арту, что бы сразу для неё все светились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 4 мая, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 03 Май 2018 - 20:13 пользователь altero751 сказал:Не пора ли провести ап арты,хотя бы в ближнем бою?Иначе как защищаться от лайтов,которые одной очередью тебя вынесут,а при попадании по ним,звучит фраза"попадание"И всё!!!!!Он от этого попадания,неважно куда на молекулы разлететься должен,а тут "попадание", Это в упор то и по ёлке .С АМХ 13 ф3. В упор...Я понимаю,что сейчас понабегут "нагибатели" на пулеметных лайтах,что арта была токсична (Нагибать не давала.)Но ведь главная её задача-на дальних подступах уничтожать врага.А теперь получается ни на дальних,ни на ближних *** одна.Сейчас опять набегут про "Страдай и т.д." Но если серьёзно,ребаланс получился жестокий.Ввели оглушение.Хорошо.Но пусть оглушенный на время оглушения например не может ехать или стрелять,или становится слепым.Иначе это БЕСПОЛЕЗНО!!!Теперь можете кидать тапки)))Понимаете, если ЛТ доехал до САУ, то это значит, что в большинстве случае САУ свой бой закончила... И это не потому, что у САУ нет урона, пробития или другого параметра для самозащиты.АРТ-САУ - класс техники, который должен вести огонь на расстоянии. И если команда не смогла защитить этот класс техники - то это проблема всей команды, а не САУ!Про "попадание". Рекомендую к просмотру видео Занимательная механика. Бронепробитие.Если будут вноситься изменения в этот класс техники, то мы сообщим игрокам об этом в новостях.03 Май 2018 - 20:21 пользователь KyCTOMAH сказал:а Ещё штраф за убийство союзной арты надо снять. Тогда и узнаете, как к вам относится подавляющее большинство игроков.К вашему сожалению, такого никогда не будет. Т.к. вам волю дай, вы бы всех расстреливали в начале, середине или конце боя, по причине - не туда поехал, не туда стрелял, не то делал, не то написал в чат, не так показал квадрат на мини-карте, "вписать своё"... 03 Май 2018 - 20:31 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Господа, а будут ли введены арты у китайцев-японцев и прочих шведов ? А также вторые линии арт там где она уже есть ? Я не спрашиваю про сроки ввода, мне интересно - это будет вообще когда-нибудь ?Если наберется техника для веток, то будет (но это не точно). В любом случае мы сообщим игрокам, если будут нововведения. Тему закрываю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации