altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Не пора ли провести ап арты,хотя бы в ближнем бою?Иначе как защищаться от лайтов,которые одной очередью тебя вынесут,а при попадании по ним,звучит фраза"попадание"И всё!!!!!Он от этого попадания,неважно куда на молекулы разлететься должен,а тут "попадание", Это в упор то и по ёлке .С АМХ 13 ф3. В упор...Я понимаю,что сейчас понабегут "нагибатели" на пулеметных лайтах,что арта была токсична (Нагибать не давала.)Но ведь главная её задача-на дальних подступах уничтожать врага.А теперь получается ни на дальних,ни на ближних *** одна.Сейчас опять набегут про "Страдай и т.д." Но если серьёзно,ребаланс получился жестокий.Ввели оглушение.Хорошо.Но пусть оглушенный на время оглушения например не может ехать или стрелять,или становится слепым.Иначе это БЕСПОЛЕЗНО!!!Теперь можете кидать тапки))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8OfWDVDUgywE Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 334 публикации 23 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Да, согласен. И ещё можно сделать ап для дальних дистанций, чтоб с одной карты можно было на 2 соседних кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 мая, 2018 Глобальные модераторы 155 039 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Пора вернуть как было раньше. 6 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 17:14 пользователь PrO100_TaNkEr_2001 сказал:Да, согласен. И ещё можно сделать ап для дальних дистанций, чтоб с одной карты можно было на 2 соседних кидать Ну как защититься то?Сама идея арты сведена на нет.Перезарядка дикая по времени.А если нет урона,это подарочные фраги,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
adik2013 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 2 202 публикации 54 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Канули в лету те времена когда в начале боя светляки вырезали АРТУ! Щас все стали ПАСИВНЫМИ пидсвечниками и уже в конце боя добирают сливки! Оттого и таксикоз на вашего брата!Куда катимся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m4LbO8QAoH6H Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 765 публикаций 40 677 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 а Ещё штраф за убийство союзной арты надо снять. Тогда и узнаете, как к вам относится подавляющее большинство игроков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 май 2018 - 20:21 пользователь KyCTOMAH сказал:а Ещё штраф за убийство союзной арты надо снять. Тогда и узнаете, как к вам относится подавляющее большинство игроков. Положительно. Артохейтеров - меньшинство. Оцени темы с голосованиями на этом форуме. Почти все любят арточку. 2 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Egorov_SPB Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 2 215 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Почти в каждую арту запихнут пулемёт, если не пропили - берём и отстреливаемся.Либо задним ковшом по лайту, предваритльно вынув его из гуана, где арте самое как раз место..Я так думаю.. - Мне скучно бес.. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 17:21 пользователь adik2013 сказал:Канули в лету те времена когда в начале боя светляки вырезали АРТУ! Щас все стали ПАСИВНЫМИ пидсвечниками и уже в конце боя добирают сливки! Оттого и таксикоз на вашего брата!Куда катимся? Ну вот подъехал он ко мне,я заряжен,при моём сведении,и перезалядке,да еще неповоротливости,в него еще попади,и если при попадании тупое "попал"Без урона,как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_TaH4uK_l Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 1 890 публикаций 15 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 20:18 пользователь sanya0154 сказал:Пора вернуть как было раньше.Самое лучшее, что могут сейчас сделать, но это не "истарична же"Тех уж нет, а нынешние не смогут. Салями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 17:24 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:Почти в каждую арту запихнут пулемёт, если не пропили - берём и отстреливаемся.Либо задним ковшом по лайту, предваритльно вынув его из гуана, где арте самое как раз место..Я так думаю.. Это с чего ей там место?Я наивно полагал что все типы техники должны быть примерно равны.Если у тебя пулемет с пробитием как у уранового снаряда,то урон небольшой,если перезаряд пол-минуты,то урон соответствующий.Хотя кому я это говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PacMan_32 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 389 публикаций 73 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 а ты поиграй на уровне по выше и т92,261 и т.д. тебе прояснят как в пт режиме им стрелять не удобно. но конечно же ты бета ска тестер с уроном 300 на 25к боев. твое *** мнение очень важно...ты же прям ух сколько об игре знаешь, не вылазивши из песка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R0LAND Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 527 публикаций 73 722 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 арте надо сделать осадный режим, чтоб она минуту распаковывалась для выстрела а потом еще 10 упаковывалась чтоб страдания были более ощутимые, вот тогда и ваншоты можно вернуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 17:25 пользователь l_TaH4uK_l сказал:Самое лучшее, что могут сейчас сделать, но это не "истарична же"Тех уж нет, а нынешние не смогут. Салями чего это?Какой нибудь т67 от 152 мм фугаса в ближнем бою на молекулы разложится, а не -5 урона и сбитая гусля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altero751 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бета-тестеры 90 публикаций 45 055 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 17:28 пользователь PacMan_32 сказал:а ты поиграй на уровне по выше и т92,261 и т.д. тебе прояснят как в пт режиме им стрелять не удобно. но конечно же ты бета ска тестер с уроном 300 на 25к боев. твое *** мнение очень важно...ты же прям ух сколько об игре знаешь, не вылазивши из песка тебя не оскорблял!Это раз.С бэта теста играю на чистом клиенте и СТРОГО без голды!!!Так что не суди .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Господа, а будут ли введены арты у китайцев-японцев и прочих шведов ? А также вторые линии арт там где она уже есть ? Я не спрашиваю про сроки ввода, мне интересно - это будет вообще когда-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
adik2013 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 2 202 публикации 54 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 20:24 пользователь altero751 сказал: Ну вот подъехал он ко мне,я заряжен,при моём сведении,и перезалядке,да еще неповоротливости,в него еще попади,и если при попадании тупое "попал"Без урона,как быть? Ну тут как боженька тфу вбр положет! Надысь понадеялся на это и ушол в ангар с половиной хп! Щас все танки забаластили этим самым не пробил в попал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 май 2018 - 19:13 пользователь altero751 сказал:Он от этого попадания,неважно куда на молекулы разлететься долженТак и есть. На молекулы. Вот только попадать ты должен как положено: раз на сто боёв, а не с полусводкой каждым вторым снарядом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) 03 Май 2018 - 20:31 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Господа, а будут ли введены арты у китайцев-японцев и прочих шведов ? А также вторые линии арт там где она уже есть ? Я не спрашиваю про сроки ввода, мне интересно - это будет вообще когда-нибудь ? Когда уберут Панкова и Макарова и вернут Вейдера и Шторма или ещё каких-либо адекватных людей. Муразор уже минус. Ветка китайской арты готова уже давно, сами разрабы это говорили. Но определённые люди, послушав нытиков, закинули эти труды в корзину. Изменено 3 мая, 2018 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue 2 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 3 мая, 2018 Глобальные модераторы 4 877 публикаций 29 531 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 20:29 пользователь altero751 сказал: чего это?Какой нибудь т67 от 152 мм фугаса в ближнем бою на молекулы разложится, а не -5 урона и сбитая гусля. А какой-нибудь су-14 даже выстрелить так не сможет, как стреляет арта в игре. Так что не надо тут говорить о том, что на самом деле происходило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации