Перейти к содержимому

Про арту.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 Май 2018 - 21:13 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

Какие интересные и свежие мысли потекли. Ждать продолжения про игру на линейках для арты?

Интересно, а танки тоже стреляли как в игре от вг? Нет?

Странный получился тогда у вас разграничитель на реал и остальное:trollface:

Кстате, действительно. Расскажите много ли было танков-разведчиков, которые в одиночку переходили линию фронта и оттудава корректировали огонь артиллерии? Я грешном делом думал, что это была задача самолётов в основном, чуть менее чем всегда.  

- Мне скучно бес.. ©
Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 Май 2018 - 21:13 пользователь altero751 сказал:

огда я на лайте,у меня мысли такие же,но.... Равенство должно быть!Хоть какое то.Иначе перегиб.Каждый должен,если попал в бой мочь защититься.Вне зависимости от типа техники.Иначе это очень похоже на нечестность.

То то арта НИКОГДА не ваншотит приехавших их добивать. 

- Мне скучно бес.. ©
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
03 Май 2018 - 18:14 пользователь altero751 сказал:

каким МД такие грибы ищите?))))

она внаглую валялась на поверхности - причём давно, следы копания заросли
Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 18:15 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

То то арта НИКОГДА не ваншотит приехавших их добивать. 

Шотит,когда у них меньше 10% хп.А арта 100% шотная.

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 18:16 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

она внаглую валялась на поверхности - причём давно, следы копания заросли

:school: Я к Вам,за грибами)))
Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 май 2018 - 21:17 пользователь altero751 сказал:

Да не надо мне втирать мазь от хомячков. Довольно часто бывает по арте попадание! Или гусление без урона вообще. 
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
03 Май 2018 - 19:17 пользователь altero751 сказал:

У 10-ки 2000-3000хп..........у арты 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лев.   450хп.,-ваншот и ремонт 40к  хп.:facepalm:

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 18:18 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Да не надо мне втирать мазь от хомячков. Довольно часто бывает по арте попадание! Или гусление без урона вообще. 

​ это уже тема отдельного разговора.Тут разговор,о том,что шотный девайс,с перезарядкой секунд 40,"подарочный фраг",Не может в ближнем бою отбиться от лайта,притом,что и попасть то в него проблема!Не говоря уже о том,что 99% лайтов гоняют с вангой.Я за то,что если уж попал,то дамаг на 100% проходить должен.Знаю,ты против,но Это моё мнение,на которое тоже имею право))) Жду ответку)))) Кстати,я не обзывал тебя статистом!А Назвал.Извини если обидел.Ничего личного. Изменено пользователем altero751
Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 18:22 пользователь wviddas сказал:

У 10-ки 2000-3000хп..........у арты 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лев.   450хп.,-ваншот и ремонт 40к  хп.:facepalm:

​ Так и я о чем.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 Май 2018 - 21:27 пользователь altero751 сказал:

​ это уже тема отдельного разговора.Тут разговор,о том,что шотный девайс,с перезарядкой секунд 40,"подарочный фраг",Не может в ближнем бою отбиться от лайта,притом,что и попасть то в него проблема!Не говоря уже о том,что 99% лайтов гоняют с вангой.Я за то,что если уж попал,то дамаг на 10% проходить должен.Знаю,ты против,но Это моё мнение,на которое тоже имею право))) Жду ответку)))) Кстати,я не обзывал тебя статистом!А Назвал.Извини если обидел.Ничего личного.

Да всё в порядке бро, не парься. Устал чего та сегодня. Давай сворачивать лавочку. 

Спасибо за разговор. Удачи тебе в боях и жизни. 

• Плюс 1
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
03 май 2018 - 21:14 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Кстате, действительно. Расскажите много ли было танков-разведчиков, которые в одиночку переходили линию фронта и оттудава корректировали огонь артиллерии? Я грешном делом думал, что это была задача самолётов в основном, чуть менее чем всегда.  

Думать всегда полезно и совсем не грешно. Правильно? Так какого 101 обновления так смешить то?

Вид с самолета сильно отличается от вгшного прицела для арт и какие будут еще открытия чудные?

Не загоняйтесь, арта не самое плохое в игре.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 Май 2018 - 21:29 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

Думать всегда полезно и совсем не грешно. Правильно? Так какого 101 обновления так смешить то?

Вид с самолета сильно отличается от вгшного прицела для арт и какие будут еще открытия чудные?

Не загоняйтесь, арта не самое плохое в игре.

Мой дорогой друг, может быть Вас расстроит, мне глубоко чихать что Вам смешно, свежо, грешно и где вы потекли. Разговора не получилось. Слишком много  вопросов наталкивают на мысль, что у Вас ко мне что то личное, либо Вы заигрываете. Удачи. Я пас. 
- Мне скучно бес.. ©
Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 18:29 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Да всё в порядке бро, не парься. Устал чего та сегодня. Давай сворачивать лавочку. 

Спасибо за разговор. Удачи тебе в боях и жизни.

И тебе удачи!!!В игре мож встретимся)

• Плюс 1
Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 Май 2018 - 21:32 пользователь altero751 сказал:

И тебе удачи!!!В игре мож встретимся)

Не попадайся мне когда я на ЛТ! =) До скорого. 
  • Плюс 1
- Мне скучно бес.. ©
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
03 Май 2018 - 19:34 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Не попадайся мне когда я на ЛТ! =) До скорого. 

Рооооооома......на лт щас надо ботам светить,;)ваша игра пРошла.:great:

п,с. я лтвод ,знаю какие бои,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,-ВБР-ые!!!:B

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 18:38 пользователь wviddas сказал:

Рооооооома......на лт щас надо ботам светить,;)ваша игра пошла.:great:

​ В чем то он прав.Те кто на ЛТ катаются им ваншот от арты тоже не айс,его можно понять,Но.... У арты нет барабана,не все играют на 10лвл,а до 7 лвл нет выбора снаряда у арты.(Жаль) Это 2 не примиримых лагеря( надеюсь не в жизни) Арта и ЛТ.Пусть все играют на чем хотят,но в более менее равных условиях.ИМХО
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
03 Май 2018 - 19:43 пользователь altero751 сказал:

​ В чем то он прав.Те кто на ЛТ катаются им ваншот от арты тоже не айс,его можно понять,Но.... У арты нет барабана,не все играют на 10лвл,а до 7 лвл нет выбора снаряда у арты.(Жаль) Это 2 не примиримых лагеря( надеюсь не в жизни) Арта и ЛТ.Пусть все играют на чем хотят,но в более менее равных условиях.ИМХО

>>>>>>в чем?

Да арта НЕ способна убить даже лт.

Наземный прицел настолько обработан ВБР-ом что поймать цель .....рядом хуже чем за 400-500м.:D

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 18:49 пользователь wviddas сказал:

>>>>>>в чем?

Да арта НЕ способна убить даже лт.

Наземный прицел настолько обработан ВБР-ом что поймать цель .....рядом хуже чем за 400-500м.:D

Вот в этом и тема,что в ближнем бою,должно проходить при попадании хоть 90% урона заявленного.Или смерть экипажа.Это аналог затопления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...