Перейти к содержимому

Про арту.

altero751

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 17:33 пользователь UrbanCat сказал:

Так и есть. На молекулы. Вот только попадать ты должен как положено: раз на сто боёв, а не с полусводкой каждым вторым снарядом.

Так я говорил о подтвержденном попадании.В реале,(хотя о чем это я) Елка умерла бы от разрыва фугаса даже рядом.Но сама тема не о том.А о том,что сама идея арты убита в игре,в угоду статистам,которым она всю малину портила.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 май 2018 - 20:27 пользователь altero751 сказал:

​Это с чего ей там место?Я наивно полагал что все типы техники должны быть примерно равны.Если у тебя пулемет с пробитием как у уранового снаряда,то урон небольшой,если перезаряд пол-минуты,то урон соответствующий.Хотя кому я это говорю)))

Я вот то же наивно полагал, что если ты играешь в шахматы, то и с тобой играют в шахматы. Но в ситуации с артами, ты в шахматы, а она с тобой в бильярд фигурами. Где тут равенство, его и близко нет. 
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
37 публикаций
29 269 боёв

как фугасный снаряд от арты может дать рекошет? может я чего то не понемаю?

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 май 2018 - 17:35 пользователь luxero сказал:

А какой-нибудь су-14 даже выстрелить так не сможет, как стреляет арта в игре. Так что не надо тут говорить о том, что на самом деле происходило бы.

​Ты видел как стреляют такие гаубицы?Я видел,от него краш в радиусе 50 метров.Даже т54 на полигоне к верху брюхом переворачивало. Изменено пользователем altero751

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 17:41 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Я вот то же наивно полагал, что если ты играешь в шахматы, то и с тобой играют в шахматы. Но в ситуации с артами, ты в шахматы, а она с тобой в бильярд фигурами. Где тут равенство, его и близко нет. 

Равенство в ооочень долгой перезарядке,и ооочень долгом сведении,а еще в минимальном хп(Почти все в своём уровне шотные.) Изменено пользователем altero751

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 876 публикаций
29 523 боя
03 Май 2018 - 20:42 пользователь altero751 сказал:

​ы видел как стреляют такие гаубицы?Я видел,от него краш в радиусе 50 метров.Даже т54 на полигоне к верху брюхом переворачивало.

Т-54, который мишень... А ты попробуй из прицела для раздельной наводки попасть в цель, находящуюся в прямой видимости, да ещё и в движении. Пока командир батареи и СОБ считают все установки, цель благополучно уезжает, уничтожив батарею. Изменено пользователем luxero

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 17:41 пользователь xWDx сказал:

как фугасный снаряд от арты может дать рекошет? может я чего то не понемаю?

​Не должен,но ... у нас выбор снарядов у арты с какого? с 7го уровня начинаются?а у всех остальных?

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 Май 2018 - 20:44 пользователь altero751 сказал:

Равенство в ооочень долгой перезарядке,и ооочень долгом сведении,а еще в минимальном хп(Почти все в своём уровне шотные.)

Ага, а ещё в том что можно "играть" одной кнопкой стоя у красной линии даже не видя противника в прямом простреле. Афигеть равенство. 
- Мне скучно бес.. ©

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 Май 2018 - 17:45 пользователь luxero сказал:

Т-54, который мишень... А ты попробуй из прицела для раздельной наводки попасть в цель, находящуюся в прямой видимости, да ещё и в движении. Пока командир батареи и СОБ считают все установки, цель благополучно уезжает, уничтожив батарею.

Не перевирайте вводные!!!!!!!!!!!Речь идет о подтвержденном попадании!!!

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
Радует только одно,что как бы ТС не просил,арту не апнут и меня это успокаивает 

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 май 2018 - 17:46 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Ага, а ещё в том что можно "играть" одной кнопкой стоя у красной линии даже не видя противника в прямом простреле. Афигеть равенство. 

Так в том её и смысл!!!!!!!!!!

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
03 Май 2018 - 20:46 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Ну так садись на арту и гни всё живое! :)

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
37 публикаций
29 269 боёв
еще одного не понемаю , хотя смотрел много хроник обстрела артой где танки в щепки , а тут картошка рещила отделаться оглушением и малым уроном.  хотя метатель ведер как FV  наносит ощутимый урон  в отличие от арты . БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 Май 2018 - 20:48 пользователь altero751 сказал:

Так в том её и смысл!!!!!!!!!!

Кому как. Для меня в том её безсмыслие. Лично мне, без арт было бы гораздо интереснее играть на тяжах. Для ЛТ, как раз наличие трёх арт только +. Ворваться и выпилить Вас всех к чертям собачим!
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
03 Май 2018 - 20:49 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну так садись на арту и гни всё живое! :)

Не мой стиль игры, по характеру не подходит. 
- Мне скучно бес.. ©

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 876 публикаций
29 523 боя
03 май 2018 - 20:47 пользователь altero751 сказал:

Не перевирайте вводные!!!!!!!!!!!Речь идет о подтвержденном попадании!!!

Изначально вводные переврал ты, когда начал писать, что в реале т67 разлетелся бы от выстрела, на что я тебе заметил, что в реале дать прицельный выстрел по движущемуся т67 у САУ не получится. Поэтому и не стоит сравнивать реал и игру. Ты платишь за безопасную возможность стрелять дальше круга отрисовки другими характеристиками своей техники. Изменено пользователем luxero

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
03 май 2018 - 18:18 пользователь sanya0154 сказал:

Пора вернуть как было раньше.

Я вангую  что если не вернуть арты как было,ребалансить заново то еще через пол года игроков в свою //игру// ВГ будет нанимать.;)
  • Плюс 1

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя

Спутник уберите у арты тогда и поговорим про историчность:)

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

В реале арта - бог войны, а у вг - поддержка танковых штаников.

Нужен откат до ттх на 085, эх мечты-мечты :rolleyes:

• Плюс 1

Бета-тестеры
90 публикаций
45 055 боёв
03 май 2018 - 17:50 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Кому как. Для меня в том её безсмыслие. Лично мне, без арт было бы гораздо интереснее играть на тяжах. Для ЛТ, как раз наличие трёх арт только +. Ворваться и выпилить Вас всех к чертям собачим!

​ Ну по этому ты статист( халявщик) А такие как я(и таких много) Именно игроки.Играть надо умением а не халявой.Посмотри на человека как он относится к игре,к вождению авто,и поймешь про него всё)))) Без обид)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...