Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 апреля, 2018 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 30 Апр 2018 - 23:09 пользователь Yuri__K сказал:Я на левых форумах пошуршал - очень много людей жаловались на низкий фпс, многие свалили с игры. Не могу сказать наверняка, но до 30% ушли в связи со слабыми компами.Я уже сам не играю с марта, еще пару дней попробовал играть, но от новой обновы глаза вытекли и я спасовал. В связи с невозможностью игратьн а новом движке грифики Игра. на ноуте 2012 года. Никаких просадок не заметил. Даже наоборот - ФПС стал более устойчивый и исчезли частые микролаги в старой версии клиента.По внешнему виду - настройками и выбором режима работы клиента через Директх9 все привел практически в тот нормальный вид, который был до выхода нового патча.Так что никаких препятствий для игры на старом компе не вижу.....Даже скажу больше - с крутым системником пришлось больше возиться с настройками, чем с старым ноутом. Spoiler Ссылка на комментарий
KorbenPsix Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 519 публикаций 29 459 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 я тоже подумываю уходить,с низким фпс играть не охота,а покупать видюху из за танков не буду..я не игроман а любитель. Ссылка на комментарий
anonym_kBuLnHAQzpBa Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 215 публикаций 44 875 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 30 Апр 2018 - 20:09 пользователь Yuri__K сказал:Я на левых форумах пошуршал - очень много людей жаловались на низкий фпс, многие свалили с игры. Не могу сказать наверняка, но до 30% ушли в связи со слабыми компами.Я уже сам не играю с марта, еще пару дней попробовал играть, но от новой обновы глаза вытекли и я спасовал. В связи с невозможностью игратьн а новом движке грифики вопросы 1. не может ли ВоТ замутить клон с графикой уровня 2016 года или раньше?2. может на одном из мировых серверов не стоит последняя крутая обнова графики? Например в Южной америке или в Африке где-то?Мы бы тогда перешли с негроидами рубаться. и еще Если нет возможности играть на старом движке, то что деать с акаунтом?Я пострашивал людей, они просто продают танки, покупают на все деньги онигири и бросают в чистом поле.Есть возможность акаунт закрыть навсегда или удалить?Просто не хочеться что бы кто-то на моих скромных достижениях взломал пароль и играл себе хитрый такой. Вопросы очень важные, не одного меня интерисуют.Кто будет тролить или пукать ртом, проклянем. ты сам понял что написал? Ссылка на комментарий
anonym_yiek2X8nhf06 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 351 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 30 апр 2018 - 23:42 пользователь NoMaDProfi сказал:Для неверующего фомыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-77807932-0-12528900-1525120881_thumb.jpgи про фидяху,сам загуглишь ее древностьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-77807932-0-48037400-1525121061_thumb.jpg Павлик..ты покажи свой фпс а не найденное на археологических раскопках железо..у меня тоже 100 фпс..и он НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ.. как и раньше был..так и остался..хотя кто то тут кричал про оптимизацию.. Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 Кстати, дома грех жаловаться, но на работе Win7 конфиг 775 (3Ггц) 3 оперативы(2+1) но джефорс 250 (512 на борту) тянул стандартный клиент с тормозами (незначительными и не на всех картах ,например "Химмельсдорф" лагал здорово) пришлось ставить свою старенькую джефорс 560 (1Гб) вот с ней игра полетела... Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
anonym_yiek2X8nhf06 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 351 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 01 Май 2018 - 00:06 пользователь beliarEVIL сказал:Кстати, дома грех жаловаться, но на работе Win7 конфиг 775 (3Ггц) 3 оперативы(2+1) но джефорс 250 (512 на борту) тянул стандартный клиент с тормозами (незначительными и не на всех картах ,например "Химмельсдорф" лагал здорово) пришлось ставить свою старенькую джефорс 560 (1Гб) вот с ней игра полетела... Как же понимать?..здесь у игрока летает?..30 апр 2018 - 23:34 пользователь NoMaDProfi сказал:я думал у меня дохлый комп сборки 2008 года2 ядра по 2800512 видяха4гига оперативыи фпс почему-то до 80 доходит, а до обновы максимум 50-60 было. Тут скорее дело не в компах,а в лишних программах которые стоят и видимо в трее работают, а владелец просто не умеет настраивать личный комп под свои потребности.даже кадров стало больше..причём видео 512Мб памяти.....сказочники.... Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 25 155 публикаций 106 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 почистить все что можно.. пыль..мусор.. удалить ненужные приложения.. сменить термопасту.. антивирусник включить.. обновить драйвера.. накрайняк удалить моды или запустить танки в безопасном режиме..многим помогло кстати.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 мая, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 30 Апр 2018 - 20:09 пользователь Yuri__K сказал:Я на левых форумах пошуршал - очень много людей жаловались на низкий фпс, многие свалили с игры. Не могу сказать наверняка, но до 30% ушли в связи со слабыми компами.Я уже сам не играю с марта, еще пару дней попробовал играть, но от новой обновы глаза вытекли и я спасовал. В связи с невозможностью игратьн а новом движке грифики вопросы 1. не может ли ВоТ замутить клон с графикой уровня 2016 года или раньше?2. может на одном из мировых серверов не стоит последняя крутая обнова графики? Например в Южной америке или в Африке где-то?Мы бы тогда перешли с негроидами рубаться. и еще Если нет возможности играть на старом движке, то что деать с акаунтом?Я пострашивал людей, они просто продают танки, покупают на все деньги онигири и бросают в чистом поле.Есть возможность акаунт закрыть навсегда или удалить?Просто не хочеться что бы кто-то на моих скромных достижениях взломал пароль и играл себе хитрый такой. Вопросы очень важные, не одного меня интерисуют.Кто будет тролить или пукать ртом, проклянем.Да его можно удалить.Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации