Перейти к содержимому

По обнове

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
30 Апр 2018 - 23:09 пользователь Yuri__K сказал:

Я на левых форумах пошуршал - очень много людей жаловались на низкий фпс, многие свалили с игры. Не могу сказать наверняка, но до 30% ушли в связи со слабыми компами.

Я уже сам не играю с марта, еще пару дней попробовал играть, но от новой обновы глаза вытекли и я спасовал. В связи с невозможностью игратьн а новом движке грифики

Игра. на ноуте 2012 года. 

Никаких просадок не заметил. Даже наоборот - ФПС стал более устойчивый и исчезли частые микролаги в старой версии клиента.

По внешнему виду - настройками и выбором режима работы клиента через Директх9 все привел практически в тот нормальный вид, который был до выхода нового патча.

Так что никаких препятствий для игры на старом компе не вижу.....

Даже скажу больше - с крутым системником пришлось больше возиться с настройками, чем с старым ноутом.

Spoiler

Игроки
519 публикаций
29 459 боёв
я тоже подумываю уходить,с низким фпс играть не охота,а покупать видюху из за танков не буду..я не игроман а любитель.
Игроки
215 публикаций
44 875 боёв
30 Апр 2018 - 20:09 пользователь Yuri__K сказал:

Я на левых форумах пошуршал - очень много людей жаловались на низкий фпс, многие свалили с игры. Не могу сказать наверняка, но до 30% ушли в связи со слабыми компами.

Я уже сам не играю с марта, еще пару дней попробовал играть, но от новой обновы глаза вытекли и я спасовал. В связи с невозможностью игратьн а новом движке грифики

вопросы

1. не может ли ВоТ замутить клон с графикой уровня 2016 года или раньше?

2. может на одном из мировых серверов не стоит последняя крутая обнова графики? Например в Южной америке или в Африке где-то?

Мы бы тогда перешли с негроидами рубаться.

и еще

Если нет возможности играть на старом движке, то что деать с акаунтом?

Я пострашивал людей, они просто продают танки, покупают на все деньги онигири и бросают в чистом поле.

Есть возможность акаунт закрыть навсегда или удалить?

Просто не хочеться что бы кто-то на моих скромных достижениях взломал пароль и играл себе хитрый такой.

Вопросы очень важные, не одного меня интерисуют.

Кто будет тролить или пукать ртом, проклянем.

ты сам понял что написал?
Игроки
351 публикация
6 боёв
30 апр 2018 - 23:42 пользователь NoMaDProfi сказал:

​Павлик..ты покажи свой фпс а не найденное на археологических раскопках железо..у меня тоже 100 фпс..и он НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ.. как и раньше был..так и остался..хотя кто то тут кричал про оптимизацию..
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Кстати, дома грех жаловаться, но на работе Win7 конфиг 775 (3Ггц) 3 оперативы(2+1)  но джефорс 250 (512 на борту) тянул стандартный клиент с тормозами (незначительными и не на всех картах ,например "Химмельсдорф" лагал здорово)  пришлось ставить свою старенькую джефорс 560 (1Гб) вот с ней игра полетела...
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
351 публикация
6 боёв
01 Май 2018 - 00:06 пользователь beliarEVIL сказал:

Кстати, дома грех жаловаться, но на работе Win7 конфиг 775 (3Ггц) 3 оперативы(2+1)  но джефорс 250 (512 на борту) тянул стандартный клиент с тормозами (незначительными и не на всех картах ,например "Химмельсдорф" лагал здорово)  пришлось ставить свою старенькую джефорс 560 (1Гб) вот с ней игра полетела...

​Как же понимать?..здесь у  игрока летает?..
30 апр 2018 - 23:34 пользователь NoMaDProfi сказал:

я думал у меня дохлый комп сборки 2008 года

2 ядра по 2800

512 видяха

4гига оперативы

и фпс почему-то до 80 доходит, а до обновы максимум 50-60 было. 

Тут скорее дело не в компах,а в лишних программах которые стоят и видимо в трее работают, а владелец просто не умеет настраивать личный комп под свои потребности.

​даже кадров стало больше..причём видео 512Мб памяти..:trollface:...сказочники..:teethhappy:..

Игроки
25 155 публикаций
106 758 боёв
почистить все что можно.. пыль..мусор.. удалить ненужные приложения.. сменить термопасту.. антивирусник включить.. обновить драйвера.. накрайняк удалить моды или запустить танки в безопасном режиме..многим помогло кстати..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
30 Апр 2018 - 20:09 пользователь Yuri__K сказал:

вопросы

1. не может ли ВоТ замутить клон с графикой уровня 2016 года или раньше?

2. может на одном из мировых серверов не стоит последняя крутая обнова графики? Например в Южной америке или в Африке где-то?

Мы бы тогда перешли с негроидами рубаться.

и еще

Если нет возможности играть на старом движке, то что деать с акаунтом?

Я пострашивал людей, они просто продают танки, покупают на все деньги онигири и бросают в чистом поле.

Есть возможность акаунт закрыть навсегда или удалить?

Просто не хочеться что бы кто-то на моих скромных достижениях взломал пароль и играл себе хитрый такой.

Вопросы очень важные, не одного меня интерисуют.

Кто будет тролить или пукать ртом, проклянем.

Да его можно удалить.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...