Перейти к содержимому

По обнове

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации

Я на левых форумах пошуршал - очень много людей жаловались на низкий фпс, многие свалили с игры. Не могу сказать наверняка, но до 30% ушли в связи со слабыми компами.

Я уже сам не играю с марта, еще пару дней попробовал играть, но от новой обновы глаза вытекли и я спасовал. В связи с невозможностью игратьн а новом движке грифики

вопросы

1. не может ли ВоТ замутить клон с графикой уровня 2016 года или раньше?

2. может на одном из мировых серверов не стоит последняя крутая обнова графики? Например в Южной америке или в Африке где-то?

Мы бы тогда перешли с негроидами рубаться.

и еще

Если нет возможности играть на старом движке, то что деать с акаунтом?

Я пострашивал людей, они просто продают танки, покупают на все деньги онигири и бросают в чистом поле.

Есть возможность акаунт закрыть навсегда или удалить?

Просто не хочеться что бы кто-то на моих скромных достижениях взломал пароль и играл себе хитрый такой.

Вопросы очень важные, не одного меня интерисуют.

Кто будет тролить или пукать ртом, проклянем.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
Вг абгрейдить ваш калькулятор не будет
  • Плюс 1

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
972 публикации
25 824 боя
Просто интересно на чем там тормозит, если я сейчас играю с старичка процессора 3570к без видюхи, и не назвал бы это ужасным.... Изменено пользователем Sentiment
Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
30 Апр 2018 - 23:09 пользователь Yuri__K сказал:

Я на левых форумах пошуршал - очень много людей жаловались на низкий фпс, многие свалили с игры. Не могу сказать наверняка, но до 30% ушли в связи со слабыми компами.

30% ушли, а онлайн не просел. вывод - либо нытье от этих тридцати процентов оказалось просто нытьем, а на самом деле эти алешки по-прежнему играют, либо вернулось/пришло 30% новых игроков.

как бы то ни было, а картошка не в минусе, а значит на нытье калькуляторщиков мжно смело класть болт и развивать игру дальше.

Я уже сам не играю с марта

и это хорошо.

30 апр 2018 - 23:09 пользователь Yuri__K сказал:

не может ли ВоТ замутить клон с графикой уровня 2016 года или раньше?

может, но не будет. регресс в угоду отсталым компам и их бедным пользователям, неспособным вложить что-либо в игру - это откровенно глупо.

30 апр 2018 - 23:09 пользователь Yuri__K сказал:

может на одном из мировых серверов не стоит последняя крутая обнова графики? Например в Южной америке или в Африке где-то?

нет, такой возможности нет.

да, я бы еще и выдал бан за оскорбление африканцев.

удалить. писать в саппорт, там расскажут, что и как сделать.

ариведерчи.

• Плюс 3
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
30 Апр 2018 - 23:14 пользователь Sentiment сказал:

Просто интересно на чем там тормозит, если я сейчас играю с старичка процессора 3570к без видюхи, и не назвал бы это ужасным....

как с чего?

с микроволновки или с домофона... на чем же еще тормозить может?

а еще на "игровом" ноутбуке за 11к рублей

• Плюс 2

Игроки
351 публикация
6 боёв
У них два глаза по пятаку..дальше они не видят...и на встречу игрокам НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ..так что или играй как есть в гааааввнорандоме..или вообще не играй..донатить не дай бог!!!!
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
30 Апр 2018 - 23:17 пользователь lx2 сказал:

30% ушли, а онлайн не просел. вывод - либо нытье от этих тридцати процентов оказалось просто нытьем, а на самом деле эти алешки по-прежнему играют, либо вернулось/пришло 30% новых игроков.

как бы то ни было, а картошка не в минусе, а значит на нытье калькуляторщиков мжно смело класть болт и развивать игру дальше.

и это хорошо.

может, но не будет. регресс в угоду отсталым компам и их бедным пользователям, неспособным вложить что-либо в игру - это откровенно глупо.

нет, такой возможности нет.

да, я бы еще и выдал бан за оскорбление африканцев.

удалить. писать в саппорт, там расскажут, что и как сделать.

ариведерчи.

+100500

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

И какие же у тебя характеристики компа, что танки не идут? Разрабы игру настолько круто оптимизировали в новом графоне, что порой игра летает в 60фпс на средне-низких настройках в разрешении 1920х1080 на многих НЕ игровых компах 7-10 летней давности плюс минус. Скажу больше, игра летает даже на процах со встренной видюхой в 40-60фпс - не на всех конечно, но на очень многих. Другими словами, игра летает на калькуляторах за 150-200 баксов, то есть на совсем уж слабых компах/древних динозаврах. И если при таких делах, при такой крутой оптимизации игры, твой комп её не тянет, то тут ругать следует исключительно себя любимого. Или ты прикажешь остановить развитие графики из за небольшого процента калькуляторщиков? Остановить прогресс? Развитие?

Ну и на худой конец для таких как ты калькуляторщиков, разрабы создали WOT BLITZ - надеюсь твой комп мощнее мобильного телефона и BLITZ уж точно тянет.

PS

Это не троллинг. Я просто в недоумении. Как при такой крутой оптимизации у кого то игра не идёт? Тут явно дело не в игре.

Изменено пользователем janekste
  • Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
190 публикаций
6 365 боёв

Играю относительно на древнем ведре 5-ти летней давности, на среднех настройках  выдает порядно 70-90фпс.

Мне кажется некомфортно играть будет разве что на киких-то пенях 3 с виндовс 98...

• Плюс 1
Мододел
31 511 публикация
122 921 бой

Я уже сам не играю с марта, еще пару дней попробовал играть, но от новой обновы глаза вытекли и я спасовал. В связи с невозможностью игратьн а новом движке грифики

Поржал. Сколько играю, столько рачки с электронными часами вместо компьютера и пишут что "много народу свалило из игры".

А мы играем и как-то по, свалили боты или нет.

Не играешь и не играй. Мне нравится. Я играю.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
1 050 боёв

вопросы

2. может на одном из мировых серверов не стоит последняя крутая обнова графики? Например в Южной америке или в Африке где-то?

и еще

Я пострашивал людей, они просто продают танки, покупают на все деньги онигири и бросают в чистом поле.

Просто не хочеться что бы кто-то на моих скромных достижениях взломал пароль и играл себе хитрый такой.

Ha SD графикe не пытался играть?
Игроки
54 публикации
1 551 бой

я думал у меня дохлый комп сборки 2008 года

2 ядра по 2800

512 видяха

4гига оперативы

и фпс почему-то до 80 доходит, а до обновы максимум 50-60 было. 

Тут скорее дело не в компах,а в лишних программах которые стоят и видимо в трее работают, а владелец просто не умеет настраивать личный комп под свои потребности.

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
6 боёв
30 Апр 2018 - 23:25 пользователь janekste сказал:

И какие же у тебя характеристики компа, что танки не идут? Разрабы игру настолько круто оптимизировали в новом графоне, что порой игра летает в 60фпс на средне-низких настройках в разрешении 1920х1080 на многих НЕ игровых компах 7-10 летней давности плюс минус. Скажу больше, игра летает даже на процах со встренной видюхой в 40-60фпс - 

Брехло... или ты сидишь без монитора..скорей первое..особенно про оптимизировали..:great:

Игроки
351 публикация
6 боёв
30 апр 2018 - 23:34 пользователь NoMaDProfi сказал:

я думал у меня дохлый комп сборки 2008 года

2 ядра по 2800

512 видяха

4гига оперативы

и фпс почему-то до 80 доходит, а до обновы максимум 50-60 было. 

Тут скорее дело не в компах,а в лишних программах которые стоят и видимо в трее работают, а владелец просто не умеет настраивать личный комп под свои потребности.

Ещё один безмониторовый чувак..:great::trollface:...
Игроки
54 публикации
1 551 бой
30 Апр 2018 - 23:37 пользователь twinc9fy54 сказал:

на слух играю отлично,дамажу по наводке совзводного
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
Надо было еще и новую версию форума запилить, что бы нытики на КАЛкуляторах не могли приходить и ныть. 
Игроки
54 публикации
1 551 бой
30 Апр 2018 - 23:37 пользователь twinc9fy54 сказал:

Для неверующего фомы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-77807932-0-12528900-1525120881_thumb.jpg

и про фидяху,сам загуглишь ее древность

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-77807932-0-48037400-1525121061_thumb.jpg

forum1.jpg

forum2.jpg

Изменено пользователем NoMaDProfi
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
И то что вас много свалило это хорошо,  теперь меньше будет тех у кого "лагало"  или "пинг большой"  и слава богу. 
Игроки
297 публикаций
33 414 боёв
30 Апр 2018 - 20:09 пользователь Yuri__K сказал:

вопросы

и еще

70-90 фпс , ну иногда бывает 120

Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr_escrow.180308-1637)
           Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: LENOVO
       System Model: 3259AS1
               BIOS: Phoenix BIOS SC-T v2.2
          Processor: Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz (4 CPUs), ~2.1GHz
             Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 2176MB RAM
          Page File: 2233MB used, 2115MB available

играю на низких настройках,все работает нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...