Перейти к содержимому

P.43 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Бронебробитие как у предшественника не соответствует написанному,фугасы не пробивают 30-50 мм брони:amazed: 
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
09 Май 2018 - 08:56 пользователь ogerun сказал:

Бронебробитие как у предшественника не соответствует написанному,фугасы не пробивают 30-50 мм брони:amazed: 

А где такое написано?
Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Стоят приводы, но сведение все равно удручает. Самая слабая сторона танка - как раз сведение орудия
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
15 651 бой

Здравствуйте, Играя на британце 5 уровня Exelsior, частенько встречаю итальянский СТ-5   P-43. Пробить не могу. ББ у британца 91мм пробоя. Куда его пробивать в лобовую проекцию? 

Заходил на сайт армор-инспектор, у меня он не работает, просто нет моделей с изображением танков и всё, тоже и на танки.gg, поэтому интересуюсь на форуме.

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

У меня на этом танке 31% побед. Тридцать. Один. Процент. Побед. И 310 среднего.  При общем винрейте 52-53% и 1080

Имбища, просто имбища. Срочно нерфить! .

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
578 публикаций
68 336 боёв
11 Май 2018 - 08:49 пользователь Experem сказал:

Здравствуйте, Играя на британце 5 уровня Exelsior, частенько встречаю итальянский СТ-5   P-43. Пробить не могу. ББ у британца 91мм пробоя. Куда его пробивать в лобовую проекцию? 

Заходил на сайт армор-инспектор, у меня он не работает, просто нет моделей с изображением танков и всё, тоже и на танки.gg, поэтому интересуюсь на форуме.

На этом британце ваще тяжело, в смысле что у него пробитие маленькое, он только на голде хорош, короче не для фарма он

Атак почти все танки шьются в НЛД, и Р-43 наверно не исключение, просто не знаю, т.к не играю ща на 5-7 -х уровнях

Игроки
285 публикаций
15 651 бой
11 Май 2018 - 20:58 пользователь Oris_m сказал:

На этом британце ваще тяжело, в смысле что у него пробитие маленькое, он только на голде хорош, короче не для фарма он

Атак почти все танки шьются в НЛД, и Р-43 наверно не исключение, просто не знаю, т.к не играю ща на 5-7 -х уровнях

Я не использую  прим снаряды, вообще.  
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
11 Май 2018 - 11:49 пользователь Experem сказал:

Бей в края башни, слева-слева справа от башни. Там 80мм всего почти без углов, в теории должны пробиваться. Но если п43 ромбует - увы, только подкалиберы.  Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
12 Май 2018 - 07:56 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Бей в края башни, слева-слева справа от башни. Там 80мм всего почти без углов, в теории должны пробиваться. Но если п43 ромбует - увы, только подкалиберы. 

Крыша башни, люк тоже шьются.
Игроки
140 публикаций
24 178 боёв
Гусок отборного компоста!!! Не качайте ЭТО! Одни сливы, так оно еще не едет, не пробивает, косая как нападающий сборной России. Хочу сделать 50% побед и забыть как страшный сон!
Игроки
211 публикация
44 614 боёв
Танк на любителя.Как и вся ветка.Свободка была.Использовал .Хватило до этого чуда.Теперь когда посмотрел обзоры на ветку думаю накой я ее качать начал.
Игроки
140 публикаций
24 178 боёв
12 Май 2018 - 23:00 пользователь PODGUZnik344 сказал:

Танк на любителя.Как и вся ветка.Свободка была.Использовал .Хватило до этого чуда.Теперь когда посмотрел обзоры на ветку думаю накой я ее качать начал.

Такие же мысли, насчет целесообразности прокачки ветки... 
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
09 Май 2018 - 05:56 пользователь ogerun сказал:

нахрена тебе фугас? тем более уже 5 лвл! прокачай топ пуху.

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
12 Май 2018 - 18:00 пользователь PODGUZnik344 сказал:

наверное, для топ танков?:trollface:

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
13 Май 2018 - 00:17 пользователь Bratz сказал:

нахрена тебе фугас? тем более уже 5 лвл! прокачай топ пуху.

Откатал я на нём кучу боёв на топпухе. Вернулся на предтоп и стал играть на фугасах - вот там игра и началась, а не страдание.
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Мало того, что танк кусок УГ, так еще и кидает по кд к представителям ракообразных :facepalm: три боя пытаюсь снять х5, мои нервы на пределе :angry:

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
68 336 боёв
11 Май 2018 - 22:52 пользователь Experem сказал:

11 Май 2018 - 20:58 пользователь Oris_m сказал:

Я не использую  прим снаряды, вообще.  

тогда будешь и дальше на нем мучаться с непробитиями, и сливать бои, где мог тащить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...