anonym_knnNbQrSGG01 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 5 публикаций 51 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Брони нет, зато топовая пушка неплохая. Сведение долгое, точность так себе, но урон хороший. На ходу не постреляешь. Если держаться за спинами других, можно чего то настрелять и нафармить. это первое впечатление. Ссылка на комментарий
FeldwebelCrab Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 24 публикации 11 869 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Неиграбельный шлак. Не понимаю почему не делают годных машин на средних уровнях. Картоха, твоя жадность тебя до добра не доведет. Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) В топе ущербности этого корыта стоит только дивиться. Он в стоке был даже лучше. Там и сведение было лучше и фугасы заходили порой на 200 хп в противников. Правда была проблема, что не пробить бронированные цели и вообще не нанести им урон. Были проблемы со сведением.. но всё таки фугасу не нужна такая точность, как ББ. Что же мы видим в топе? Сведение ещё хуже.. Ты сводишься секунды по 4-5 при обнаружении цели.. И в итоге всё равно не попадаешь. А если попадаешь, нет никакой гарантии, что пробъёшь с таким пробитием. Вся ветка до этого танка мне нравилась, но это корыто никуда не годится. Не понятно из каких побуждений у топовой пушки понерфили пробитие фугасом - это была неплохая особенность у 4 лвл. Хотя нет.. понятно. Не из каких. Танк, видимо, типа рассчитан на ближний бой, но благодаря особенностям конструкции, ты всегда подставляешь кусок корпуса под выстрел, а танконуть ты можешь только 4-5 лвл, с которыми на этом корыте встретиться проблематично. Изначально предполагал, что появится первый СТ с бронёй на 5 лвл. Фикция. Броня только по праздникам. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Darksvenot 1 Ссылка на комментарий
its_66 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 661 публикация 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Эта ветка до боли напоминает Чешскую. Думаю, что нормальная игра будет постепенно начинаться от 6го уровня, ну и соответственно самые игровые будут 8-9-10 уровни. Можно было бы и перескочить это все (за деньги), но подготовленного экипажа нет. Bombardier Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) Мастера взял на 1022 опыта, потом видео запилю. Изменено 3 мая, 2018 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий
ARMAN90387 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 70 публикаций 53 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Танковый ***,в принципе ожидаемо,поэтому нет обидно.Не тратьте нервы и время,если ест ьсвободка проходите мимо. Скорость так себе,маневренность так себе,дпм-обычный,пробитие обычное,разброс большой,сведение долгое для ст,брони как обычно нет.Без голды очень слаб против 6-7 лвл и некоторых 5лвл. Тихий ужас Ссылка на комментарий
DarthKrotus Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 26 публикаций 30 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Кусок г***а очередной. Картоша - хорошо делаете.... Ссылка на комментарий
B_82 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 8 025 публикаций 56 103 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 То чувство когда свободки хватило только на ЭТО.. Ну и плюс полперковый экипаж - делают свою дело. Пeрдак выведен на целевую орбиту 2 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий
Ars188 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 470 публикаций 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 03 Май 2018 - 22:08 пользователь TrashAround сказал:Разгадана тайна отвратительной пухи. Если приглядеться к набалдашнику пламя гасителя, то видно, что пушка сделана из канализационной трубы. Использованной. Пригляделся и обалдел! Ну точно фланец! Умора. Только итальянцам не говорите, обидятся! Ссылка на комментарий
anonym_5FPORUOb7YST Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 5 публикаций 40 496 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Прочитал отзывы, думал вообще танк хуже металлолома. Оказывается обычный для 5 уровня, 7ки конечно не нагибает. Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 04 Май 2018 - 11:49 пользователь LOOLok сказал:Прочитал отзывы, думал вообще танк хуже металлолома. Оказывается обычный для 5 уровня, 7ки конечно не нагибает. Танк чуть лучше металлолома. Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Отсутствие качества новых веток-это уже визитная карточка ВГ.Боль и страдание ждут того кто реищться качать сей кусое овна Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 мая, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2018 Кто на какой пушке ездит?на топе или стоке с фугасами? "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
BrotherFunk Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 1 384 публикации 66 738 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 По сути, сам по себе танк очень даже ничего. В сравнении с одноклассниками и при игре в топе. Минус в том что за 50 боев в топ я попал только 2 раза. Давно не играл на танках ниже 8 лвла, и я так понимаю это для всех 5ок такой баланс. Если это так, то это большая проблема, ибо никакого удовольствия от такой игры нет. Ссылка на комментарий
muxacbka Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 334 публикации 50 693 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Средний танчик, не плох, не хорош, но вот с уровнем боев это чтото, примерно за 30 боев раза 3-4 был только с 5 уровнями, остальное всегда с 6-7, не разу не был в топе над 4-3 уровнями, не погонял мелких Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 05 Май 2018 - 11:53 пользователь muxacbka сказал:Средний танчик, не плох, не хорош, но вот с уровнем боев это чтото, примерно за 30 боев раза 3-4 был только с 5 уровнями, остальное всегда с 6-7, не разу не был в топе над 4-3 уровнями, не погонял мелких Не хочу тебя огорчать, на над 3-ми уровнями в топе ты не будешь никогда. Ссылка на комментарий
KillDozerZero Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 1 103 публикации 74 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 04 Май 2018 - 14:50 пользователь DrAl1972 сказал:Отсутствие качества новых веток-это уже визитная карточка ВГ.Боль и страдание ждут того кто реищться качать сей кусое овна Правильнее сказать, отсутствие комфортности геймплея - отличительная особенность игр от ВГ. 3 Стреляй первым, смейся последним! Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 55 361 публикация 87 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Первый день сабж пару раз встречался в боях. С тех пор ни он, ни более высокоуровневые итальянцы в боях не попадались. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_ksr4oOjaFRdh Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 20 публикаций 59 236 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Со всеми согласен кроме высказываний "Обычный середнячок пятого уровня. Не т-34, не крусадер, но и не страдает." - наверное троль от картошки. Чуток добавлю от своих впечатлениях... без топ башни вообще не стоит и появляться на поле боя, прокачка двигла не поможет этому увольню. ПС. Если прокачвю в топ, то дополнительно отпишусь о этом "Г" Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 (изменено) Абсолютно неконкурентоспособный танк. С себе равными кое-как что-то может. Стоит появиться хотя бы 6 лвл.. Любому. Т-34-85. КВ-85 - любой донный рачина на этих танках тебя на изичах застрелит на автоприцеле и голда не спасёт. А без голды, вероятнее всего не пробьешь, и тебя заберут в сухую. Если на остальных СТ5 можно с 7ми в свет сыграть, то это корыто не успевает. Это как АМХ40... Который вроде может светить, но не может. Поэтому бои с 6-7 (то есть основная масса боёв) все проходят в попытках играть, а не в игре, как таковой. Сегодня голдой 3 раза подряд не пробил ЛТГ с 50 метров. И таких перлов на этом хоть отбавляй. Абсолютно не сбалансированный танк. Халтура и отличный пример некачественной работы. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Darksvenot 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас