Zhuravlev_63rus Опубликовано: 31 мая, 2019 Игроки 240 публикаций 15 662 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2019 03 Май 2018 - 14:24 пользователь DrAl1972 сказал:У МЕНЯ СГОРЕЛО ОТ 5 УР ИТАЛЬЯНЦЕВ! ТАКОЙ ТРЭШ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ ЗА 8 ЛЕТ! Худший танк в игре. Я думал самый плохой м3 ли, но это ... В топе за почти 30 боев не был ни разу. В основном игра с 7. Прокаченый в топе с новогодним экипажем и я все равно на нем не смог играть. 23% побед. Короче рекорд убогости. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) 01 июн 2019 - 03:24 пользователь Zhuravlev_63rus сказал: Худший танк в игре. Я думал самый плохой м3 ли, но это ... В топе за почти 30 боев не был ни разу. В основном игра с 7. Прокаченый в топе с новогодним экипажем и я все равно на нем не смог играть. 23% побед. Короче рекорд убогости. Думал вначале так отписать, не глядя, но потом все же глянул твои танчики, и понял что можно было не смотреть. В общем то ст и лт это не твоё. У тебя на п43 такой же урон как на одной из сильнейших ст уровня т34) а вот на пт и, с натяжкой, на тт у тебя получается играть более-менее норм. Так что советую выбрать спокойный и ненапряжный геймплей пт, чем лезть в тему ст и хаять очень годные аппараты в которые ты просто не смог, а признать это не можешь Изменено 1 июня, 2019 пользователем Etamzilat86 Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 7 июня, 2019 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2019 01 Июн 2019 - 09:01 пользователь Etamzilat86 сказал:Думал вначале так отписать, не глядя, но потом все же глянул твои танчики, и понял что можно было не смотреть. В общем то ст и лт это не твоё. У тебя на п43 такой же урон как на одной из сильнейших ст уровня т34) а вот на пт и, с натяжкой, на тт у тебя получается играть более-менее норм. Так что советую выбрать спокойный и ненапряжный геймплей пт, чем лезть в тему ст и хаять очень годные аппараты в которые ты просто не смог, а признать это не можешь У меня уже 100% экипаж на нем (командору за голду сделал 100 и по скидке вкачал лампу за свободку). Два мастероса и вроде как начал играть...Почему? Потому, что стало море 5-ок и пару раз кинуло 4-кам. Раньше кидало к 7-кам перманентно - как итог, я вообще ничего не мог сделать ИСу или еще какой-нить дуре, которая с одной плюхи уносила все хп.Впрочем - на 5-ом уровне ездят да уны на кв-1, с голдовыми кумулятивами - от них еще меньше удовольствия в игре... Выкатывается такое г-но 43-45% и дает тебе чуть ли не фуллку... Причем часто - просто выезжает, дает плюху и дохнет.Что до танка - косой, не едет, не танкует и сведение два года (на 5-ом уровне, танки столько не живут, сколько у него сводиться пушка). 2 Ссылка на комментарий
barbarik71 Опубликовано: 12 июня, 2019 Игроки 480 публикаций 87 110 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2019 Разложим достоинства и недостатки по полочкам.Рассмотрим сначала орудие.1) Разница пробития между ББ и БП всего 28мм... Ну почему просто не сделали 160мм пробития голдой хотя бы?2) Точность, стабилизация и сведение:Слишком большие разброс и сведение, такие показатели просто огромны для такого маленького калибра. Ладно, пробитие ББ и ДПМ выглядят ещё более-менее достойно, идём дальше. Динамика:1) Нормальная скорость и уделка? Не, не слышали! Тут этот танк уступает почти всем одноклассникам... Я бы понял, если это был бы ТТ, но нет, это СТ.2) Маневренность для такой динамики выше среднего, тут уж разрабы постарались, молодцы. Броня:1) Нормальная лобовая броня? Только против слабых орудий 4-5-6 лвл!2) Борт и корма пробиваются даже пулемётами 4-5 уровня. Прямые линии при этом везде и всюду. Ставлю данному танку 4/10, 3 Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 12 июня, 2019 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2019 12 июн 2019 - 11:43 пользователь barbarik71 сказал:Разложим достоинства и недостатки по полочкам.Рассмотрим сначала орудие.1) Разница пробития между ББ и БП всего 28мм... Ну почему просто не сделали 160мм пробития голдой хотя бы?2) Точность, стабилизация и сведение:Слишком большие разброс и сведение, такие показатели просто огромны для такого маленького калибра.Ладно, пробитие ББ и ДПМ выглядят ещё более-менее достойно, идём дальше. Динамика:1) Нормальная скорость и уделка? Не, не слышали! Тут этот танк уступает почти всем одноклассникам... Я бы понял, если это был бы ТТ, но нет, это СТ.2) Маневренность для такой динамики выше среднего, тут уж разрабы постарались, молодцы.Броня:1) Нормальная лобовая броня? Только против слабых орудий 4-5-6 лвл!2) Борт и корма пробиваются даже пулемётами 4-5 уровня. Прямые линии при этом везде и всюду.Ставлю данному танку 4/10,А почему пропусти одно из главных его достоинств? Фугасы на предтоповом орудии-70мм пробоя.Такого на хай лвл не встретишь.Я лично с ним(предтоп стволом) и гонял . 1 Ссылка на комментарий
TamTama Опубликовано: 29 июня, 2019 Игроки 15 публикаций 9 333 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2019 (изменено) Доброго! полный отстой, как можно скорее проскочить и забыть. У танка нет ничего, просто унитаз.Да ещё вместо пушки, сгон водопроводный какой-то дали(чисто визуально) Изменено 30 июня, 2019 пользователем TamTama Ссылка на комментарий
barbarik71 Опубликовано: 9 июля, 2019 Игроки 480 публикаций 87 110 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2019 12 июн 2019 - 09:11 пользователь barmaley23rus сказал:А почему пропусти одно из главных его достоинств? Фугасы на предтоповом орудии-70мм пробоя.Такого на хай лвл не встретишь.Я лично с ним(предтоп стволом) и гонял .Фугасы предтопового орудия? Я про предтоп орудие ничего не писал, а уж про фугасы и подавно, Я писал про топ состояние. Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 18 июля, 2019 Игроки 1 432 публикации 36 177 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2019 Прошел за 7 боев с помощью танкового прем аккаунта .Было 2 не плохих боя с 1400+ уроном .Лучше чем СТ 5 лвла Шведов и чехов .Пройти и забыть . Ссылка на комментарий
3__tankista__ Опубликовано: 24 июля, 2019 Игроки 87 публикаций 16 606 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2019 (изменено) Экипаж 90%, из оборудования рога, да сетка, чисто чтобы было хоть что-то) Танчик в топе очень даже может. Изменено 24 июля, 2019 пользователем 3__tankista__ Ссылка на комментарий
IronChelovek Опубликовано: 24 июля, 2019 Игроки 281 публикация 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2019 Задолбался брать первые степени, а тут неожиданно привалил Мастер. Хотя, чесгря, за этот бой совсем его не ожидал.Тем лучше, добиваю остатки опыта и продаю.http://wotreplays.ru/site/12299220#l_zigfrida-ironchelovek-p_43 Ссылка на комментарий
IronChelovek Опубликовано: 27 июля, 2019 Игроки 281 публикация 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2019 Какой-то трендец после обновы творится. Просто сливные сессии одна за другой. На 43-м было 62% побед. За два дня слил до 53% - 5 побед в 17 долбанных катках. Жесть!Этому Мастеру предшествовали шесть (!) сливов подряд! Причем, убогих донельзя. Уже желания нет на нем катать. Осталось-то всего пару тысяч до 6 лвл опыта. Придется чутка потерпеть.http://wotreplays.ru/site/12303311#provinciya-ironchelovek-p_43 Ссылка на комментарий
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 20 августа, 2019 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIronChelovek (28 июл 2019 - 01:12) писал:Какой-то трендец после обновы творится. Просто сливные сессии одна за другой. На 43-м было 62% побед. За два дня слил до 53% - 5 побед в 17 долбанных катках. Жесть!Этому Мастеру предшествовали шесть (!) сливов подряд! Причем, убогих донельзя. Уже желания нет на нем катать. Осталось-то всего пару тысяч до 6 лвл опыта. Придется чутка потерпеть.http://wotreplays.ru/site/12303311#provinciya-ironchelovek-p_43Таже самая история имел на нем 67% побед но после обновы ,балансит к 7 ур которые сливаются с уроном от 0 до 500 и поражения сыпятся одно за другим Ссылка на комментарий
U171 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Игроки 398 публикаций 8 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2019 фугасы холостые у него какие то. пробитие вроде не слабое, а еще не разу не пробил даже самый картонный картон, в итоге не вожу их Ссылка на комментарий
Ataka_HARD Опубликовано: 18 сентября, 2019 Игроки 46 публикаций 62 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2019 Лучший танк 5го уровня в игре! Даже без перков. Даже с 80% экипажем. Просто лучший! Ссылка на комментарий
avalment Опубликовано: 11 октября, 2019 Игроки 60 публикаций 36 081 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2019 Знатоки! АуСижу - смотрю ттх пушек... (в топ башне)Может, вообще на стоке катать, голда-фуги? Сведение - масса орудия очучается?) Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 14 октября, 2019 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2019 Решил начать качать итальянцев с этого танка. Сразу укомплектовал по максимуму, поставил топовый ствол. Спец. снаряды включаю по ситуации. Пока только 4 боя, танк нравится. Будем щупать дальше. Ссылка на комментарий
baikalll Опубликовано: 22 октября, 2019 Игроки 50 публикаций 61 063 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2019 Обычный нормальный танк. Мастера не взял, только 1 степень, но ничего плохого про него сказать не могу. Он нифига не танк первой линии, даже будучи в топе вперед лучше не лезть. Топовая пушка вполне комфортна, кроме пожалуй скорости сведения. У меня даже с вентилем и ускоренными приводами можно было сходить чаю попить пока она сводилась. В остальном все норм, если привыкнуть что по скоростным качествам и разгонной динамике это скорее тт. Хотя может это я уже после долгих боев на леопарде так зажрался . Ссылка на комментарий
papa_x Опубликовано: 12 ноября, 2019 Игроки 5 844 публикации 56 587 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2019 не много танков в этой игре. но это недоразумение лучше за свободку пройти когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! _CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет. и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт, это не главное достоинство этого танка. Ясно. Ссылка на комментарий
Hyjal Опубликовано: 12 ноября, 2019 Игроки 640 публикаций 44 922 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2019 Фугасы с 4 лвл на пятом уже совсем не злые, поэтому смысла играть на предтопе нет, так как в основном игра идет с 6-7 лвл. В остальном это тяжелый по динамике танк с небольшим количеством брони. В общем ничего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
Tihon_171 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Игроки 199 публикаций 4 294 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2019 Танчик не особо фонтан, раньше были несколько лучше (посмотрим, что будет дальше) Р26/40 был бальзамом на душу.Как уже было упомянуто, этот танк имеет низкую скорость, скорость полета снаряда, урон и так далее. НО, танк как по мне имеет неплохое пробитие на бб, выцеливать надо в основном тт и толстых пт. УВН, хоть они довольно хороши, но они не стасают от т 67 и фугаса в комбашенку от су-152. Рашить на нем достаточно сложно ввиду отсутствия скорости, обзора и адекватной брони. На данный момент танк уныл и немного слабоват на уровне. Возможно будет играться иначе после ребаланса снарядов. P.S. Обидно и страшно, когда люди играют на этом очень среднем танке. Однажды просто играя на этом чуде я поперхнулся Аль денте. Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.Модпак KorbenTeam ► Картавцам привет, остальным соболезную) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас