Перейти к содержимому

Лучший прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
9 054 публикации
60 278 боёв
26 Апр 2018 - 23:38 пользователь kaleynar сказал:

Боюсь,всё что ты перечислил в продаже не будет.А будет берлинская тройка или уже четверка (с кромвелем Б)

там уже пятерка - еще Тандерболт.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
113 публикации
29 210 боёв
Скорп в умелых руках и правильных перках по круче всех будет,с таким пробитием и уроном,6 попаданий и норм серебра так) с такой пухой он самый лучший.И можно не выцеливать всякие пипки в боях с десятками. 
Игроки
211 публикация
58 775 боёв
лева классика прощает ошибки, дружит с не прокачанным экипажем, но как то уж нет изуминки)) все по немецки надежно и скучно, ис6 с перками х5 начинает приносить счастье и фан да это реально развлекуха
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
26 Апр 2018 - 22:28 пользователь Mr_Problem сказал:

Всем привет, за 5 лет игры все таки решился купить прем танк, подскажите какой взять лучше для фарма и комфортной стрельбы? Думаю на данный момент из продаваемых это Лева, но если 9 мая пустят в продажу какого нибудь защитника, скорпа или лору 40 т, что выбирать из них? Всякие темы смотрел по фарму, там информация устаревшая. Спасибо

Tyre64
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
26 Апр 2018 - 23:28 пользователь Mr_Problem сказал:

Всем привет, за 5 лет игры все таки решился купить прем танк, подскажите какой взять лучше для фарма и комфортной стрельбы? Думаю на данный момент из продаваемых это Лева, но если 9 мая пустят в продажу какого нибудь защитника, скорпа или лору 40 т, что выбирать из них? Всякие темы смотрел по фарму, там информация устаревшая. Спасибо

Все премы 8 уровня фармят одинаково, в среднем 20-30к серебра за бой у раков при победе, и чуть больше у скилловых ребят, если играть БЕЗ премиум аккаунта и резервов. Поэтому брать надо не тот прем, который якобы много фармит и все его хвалят, а тот, который подходит твоему стилю игры.

Например:

• лора 40 т - танк крыса. Если любишь крысить, будешь в кайфе. Если крыса из тебя фиговая, то танк не понравится.
  • скорпион таже фигня, что и с лорой.
  • Защитник для любителей советских тяжей. Все другие игроки, которые любят точность, плюются от защитника и проклинают его.
  • ЛЁВА - один из старейших премиум танков. Играть на нём скучно, однако фишка льва в стабильности. Один из немногих премов, который всегда был НОРМАЛЬНЫМ, играбельным. Какие бы изменения в игру разрабы не вносили, лёва всегда остаётся львом и ничего плохого о нём сказать нельзя. Это просто норма танк. Но, ёлы палы, скучный, ибо СЛОУПОЧНЫЙ.

Для фарма лучше всех подходит шведская ПТ, ибо на ней голдой совсем не нужно стрелять, поскольку пробой выше крыше и точность супер. Но опять же, как и лёва, ПТ шведов скучные по геймплею. Поначалу норм, но быстро надоест.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
72 публикации
34 988 боёв

купил льва, скидку не стал ждать, всем спасибо

на первый взгляд обычный нормальный танк, только дпм маленький, а к подвижности можно придрочиться

Игроки
1 768 публикаций
48 147 боёв
27 Апр 2018 - 02:40 пользователь _C_E_Z_A_R сказал:

У меня они все из перечисленных. .

Защитник . ЛЕВ . Скорпион. Лора. - самые имбовые. (но лучше качай ИС 7 . Е-100 )

Лев-то в каком месте имбовый? 
  • Плюс 3

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Еще сюда для размышлений стоит добавить Somua SM. А если ты получил  VK 168.01  за марафон то он тоже вполне себе ничего для фарма(если учесть что халявный, то просто конфетка). У меня есть только 4 према, Somua SM, WZ китайская пт, VK 168.01 и Mutz. До этого еще был акк с Львом\Т34\КВ-5 теперь он у племяника. Недавно начал вести статистику доходности в гугл документе, но откатал( с занесением результата в табличку) еще слишком мало боев для точных выводов, где-то по 15 на каждом. Дак вот Somua SM и VK уверенно лидируют по доходности. Причем VK почему-то даже впереди и я был  очень удивлен этому. Посмотри статистику танков, в топе по дамагу сейчас Скорпион и Somua SM.  Больше урона ==> больше кредитов. И не слушай эту байду про цену снарядов что у когото там 200серы а у когото 1к за снаряд. Вон у мутца дешовые снаряды, но он посасывает в сторонке посравнению с тяжами и пт. Есть еще небольшой нюанс, такой как предрасположенность к танку. Кто-то любит и лучше катает на  ПТ кто-то на тяжах\ст. И ябы тебе советовал выбирать исходя из этого. Для ст нужны ручки ну и естественно хороший ст а не обоссаный мутц. Лорка и рева помоему лучшие СТшки. А вот про льва забудь, его время прошло, и средуха на нем у людей намного ниже чем на томже Somua SM, но с чем не поспоришь, дак  это с тем что стрелять на Льве действительно комфортно. Но прем в первую очередь должен максимально фармить, а не быть комфортным. На ис-6 на фул голде и с расходниками по 20к тоже уж очень комфортно играть. И уж помоему лучше доверять статистике собранной с нескольких сотен тысяч боев чем мнению отдельного человека... А еще лучше подожди польско тяжа, судя по ттх он должен быть очень вкусным. Прем должен быть универсальным и фармить на любой карте, будьто город или поля с кустами. Лично мне ну очень нравится Somua SM

Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
72 публикации
34 988 боёв
29 апр 2018 - 10:21 пользователь Eckhoff сказал:

Еще сюда для размышлений стоит добавить Somua SM. А если ты получил  VK 168.01  за марафон то он тоже вполне себе ничего для фарма(если учесть что халявный, то просто конфетка). У меня есть только 4 према, Somua SM, WZ китайская пт, VK 168.01 и Mutz. До этого еще был акк с Львом\Т34\КВ-5 теперь он у племяника. Недавно начал вести статистику доходности в гугл документе, но откатал( с занесением результата в табличку) еще слишком мало боев для точных выводов, где-то по 15 на каждом. Дак вот Somua SM и VK уверенно лидируют по доходности. Причем VK почему-то даже впереди и я был  очень удивлен этому. Посмотри статистику танков, в топе по дамагу сейчас Скорпион и Somua SM.  Больше урона ==> больше кредитов. И не слушай эту байду про цену снарядов что у когото там 200серы а у когото 1к за снаряд. Вон у мутца дешовые снаряды, но он посасывает в сторонке посравнению с тяжами и пт. Есть еще небольшой нюанс, такой как предрасположенность к танку. Кто-то любит и лучше катает на  ПТ кто-то на тяжах\ст. И ябы тебе советовал выбирать исходя из этого. Для ст нужны ручки ну и естественно хороший ст а не обоссаный мутц. Лорка и рева помоему лучшие СТшки. А вот про льва забудь, его время прошло, и средуха на нем у людей намного ниже чем на томже Somua SM, но с чем не поспоришь, дак  это с тем что стрелять на Льве действительно комфортно. Но прем в первую очередь должен максимально фармить, а не быть комфортным. На ис-6 на фул голде и с расходниками по 20к тоже уж очень комфортно играть. И уж помоему лучше доверять статистике собранной с нескольких сотен тысяч боев чем мнению отдельного человека... А еще лучше подожди польско тяжа, судя по ттх он должен быть очень вкусным. Прем должен быть универсальным и фармить на любой карте, будьто город или поля с кустами. Лично мне ну очень нравится Somua SM

можешь показать таблицу? и учитывал ли ты резервы и прем акк? Изменено пользователем Mr_Problem
  • 1 месяц назад......
Игроки
18 публикаций
15 359 боёв
Советую бартft wz-120-1g ft или Strv S1. 1 как ст может играть, вторая с великолепным пробитием и маскировкой. Сам стервятника взять хочу)
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
89 485 боёв
26 Апр 2018 - 20:40 пользователь f0RRY сказал:

Бери Льва, как вариант ждать 9мая в надежде на Скорпа, Лору и Защекана или ешь бургеры и пытайся получить ***-код на защитника

мы покупаем прем  танки их потом режут не спрашивая нас вопрос нас просто имеют
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
89 485 боёв
28 апр 2018 - 05:08 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Лев-то в каком месте имбовый? 

лев просто картонка пробиваемая во все места  а раньше это был танк имба  но его порезали за что платим бобло

• Плюс 1
  • 1 год назад......
  • 1 месяц назад......
  • 2 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...