Перейти к содержимому

Не могу понять!

Z69

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
29 607 боёв

В последнее время(из-за непонятностей)начал пересматривать реплеи и заметил некую особенность! уж больно часто появляются странные моменты при которых  снаряды не пойми куда летят,сквозь танк!

фпс и пинг в норме,играю без модов,но что-то пригорает,ведь игра не дает мне полностью использовать все свои умения и потенциал техники..

В чем причина???

Время:

14:08

8:23

Это один из многих реплеев,но он меня удивил тем что как минимум 2 раза за бой снаряды исчезают! 

replay_last_battle.wotreplay

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Пролеты снарядов сквозь танк это вообще фишка 1.0. Я сохранил 4 репки, где снаряды пролетают сквозь мой танк. Ни урона, ни попадания, ни критов, вообще ничего. То же самое фпс и пинг норм, фризов никаких не было. Что это,баг движка, сервер, я хз.

Игроки
15 публикаций
97 067 боёв
Я "им" 2 раза скриншоты присылал и время в бою указывал... даже скидывал момент когда сквозь меня пролетает снаряд... Честно им до лампочки... "Мы решаем данную проблему бла-бла-бла" И всё! Года два назад им скидывал инфу.
Игроки
132 публикации
29 607 боёв
22 Апр 2018 - 21:17 пользователь meilow сказал:

А какие у тске умения?:confused: Про потенциал молчу...

Я написал что хорошие умения? скилл и прочее? я это написал? я указал что умения которые на данный момент! хорошие или плохие это сугубо мои умения! я не сравнивал с кем то,не хвастался..

реально бесит какая то перхоть обязательно сравнит с собой!

Изменено пользователем Z69
  • Плюс 3
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Отправлял разрабам в ЛС такие бои (свои реплеи)

... уже патча три отвечают типа: да есть такая проблема сообщим кому надо ... (не дословно естественно написал)

Тот кому они отправляют уволился ...

...или они на почтовый ящик не тот отправляют 

Возможно не тому отправляют?

... , а может ещё не пришли письма?

... , а может так долго из-за того, что проблема очень сложно/решаемая?

Может тот программист просто занят?

Игроки
105 публикаций
38 658 боёв
Напишу короткою.Сервера ру 1,ру 2 и т.д на самом деле кластеры в котроые объединены несколько серверов.В Москве 240(кажется,точно не помню),В Новосибе 80 и т.д.В каждом бою карта делится на участки,которые контролируются разными серверами.В месте соприкосновения участков серверы немного захватывают соседние участки,для более плавной передачи событий.Когда танк или снаряд покидает один участок,то этот сервер передает его соседнему и т.д Если в одном месте собралось много танков и происходит очень много событий,сервер может не справится,и тогда этот участок экстренно делится еще на несколько и подключаются дополнительные сервера.Между серваками иногда бывают сбои связи(ну типа рассинхрона).И вот в такие моменты,когда серваки притормаживают при передачи данных о событиях,могут происходит странные ошибки.Вы целитесь в танк и стреляете,а снаряд проходит сквозь танк.Просто произошла задержка и на самом деле танк уже чуть сместился в сторону,но для вас он все еще стоит на том же месте.Вот как то так.Если интересно,найдите в сети видео,где разрабы об этом подробно рассказывают.Видео большое,почти два часа(я задолбался смотреть,чайник раз 5 кипятить ставил))))
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Чтобы что-то утверждать наверняка, сначала найдите реплей противника. Ни одной темы не видел с реплеями от обоих сторон. Зато тем с репелеем только одной стороны - стопяцот на форуме.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 апр 2018 - 02:04 пользователь Z69 сказал:

В последнее время(из-за непонятностей)начал пересматривать реплеи и заметил некую особенность! уж больно часто появляются странные моменты при которых  снаряды не пойми куда летят,сквозь танк!

фпс и пинг в норме,играю без модов,но что-то пригорает,ведь игра не дает мне полностью использовать все свои умения и потенциал техники..

В чем причина???

Время:

14:08

8:23

Это один из многих реплеев,но он меня удивил тем что как минимум 2 раза за бой снаряды исчезают! 

Если Вы считаете, что обнаружили ошибку в игре - следует оставить заявку на баг-трекере: https://bugs.wargaming.net/projects/game

Правила пользования баг-трекером тут (после авторизации на трекере

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...