Z69 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 132 публикации 29 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 В последнее время(из-за непонятностей)начал пересматривать реплеи и заметил некую особенность! уж больно часто появляются странные моменты при которых снаряды не пойми куда летят,сквозь танк!фпс и пинг в норме,играю без модов,но что-то пригорает,ведь игра не дает мне полностью использовать все свои умения и потенциал техники..В чем причина???Время:14:088:23 Это один из многих реплеев,но он меня удивил тем что как минимум 2 раза за бой снаряды исчезают! replay_last_battle.wotreplay Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Пролеты снарядов сквозь танк это вообще фишка 1.0. Я сохранил 4 репки, где снаряды пролетают сквозь мой танк. Ни урона, ни попадания, ни критов, вообще ничего. То же самое фпс и пинг норм, фризов никаких не было. Что это,баг движка, сервер, я хз. Ссылка на комментарий
meilow Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 3 616 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 А какие у тске умения? Про потенциал молчу... 1 Ссылка на комментарий
_D_bl_M_ Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 15 публикаций 97 067 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Я "им" 2 раза скриншоты присылал и время в бою указывал... даже скидывал момент когда сквозь меня пролетает снаряд... Честно им до лампочки... "Мы решаем данную проблему бла-бла-бла" И всё! Года два назад им скидывал инфу. Ссылка на комментарий
Z69 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 132 публикации 29 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) 22 Апр 2018 - 21:17 пользователь meilow сказал:А какие у тске умения? Про потенциал молчу... Я написал что хорошие умения? скилл и прочее? я это написал? я указал что умения которые на данный момент! хорошие или плохие это сугубо мои умения! я не сравнивал с кем то,не хвастался..реально бесит какая то перхоть обязательно сравнит с собой! Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Z69 3 Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Отправлял разрабам в ЛС такие бои (свои реплеи)... уже патча три отвечают типа: да есть такая проблема сообщим кому надо ... (не дословно естественно написал) Тот кому они отправляют уволился ......или они на почтовый ящик не тот отправляют Возможно не тому отправляют?... , а может ещё не пришли письма?... , а может так долго из-за того, что проблема очень сложно/решаемая? Может тот программист просто занят? Ссылка на комментарий
borilla Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 105 публикаций 38 658 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Напишу короткою.Сервера ру 1,ру 2 и т.д на самом деле кластеры в котроые объединены несколько серверов.В Москве 240(кажется,точно не помню),В Новосибе 80 и т.д.В каждом бою карта делится на участки,которые контролируются разными серверами.В месте соприкосновения участков серверы немного захватывают соседние участки,для более плавной передачи событий.Когда танк или снаряд покидает один участок,то этот сервер передает его соседнему и т.д Если в одном месте собралось много танков и происходит очень много событий,сервер может не справится,и тогда этот участок экстренно делится еще на несколько и подключаются дополнительные сервера.Между серваками иногда бывают сбои связи(ну типа рассинхрона).И вот в такие моменты,когда серваки притормаживают при передачи данных о событиях,могут происходит странные ошибки.Вы целитесь в танк и стреляете,а снаряд проходит сквозь танк.Просто произошла задержка и на самом деле танк уже чуть сместился в сторону,но для вас он все еще стоит на том же месте.Вот как то так.Если интересно,найдите в сети видео,где разрабы об этом подробно рассказывают.Видео большое,почти два часа(я задолбался смотреть,чайник раз 5 кипятить ставил)))) Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Чтобы что-то утверждать наверняка, сначала найдите реплей противника. Ни одной темы не видел с реплеями от обоих сторон. Зато тем с репелеем только одной стороны - стопяцот на форуме. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 23 апр 2018 - 02:04 пользователь Z69 сказал:В последнее время(из-за непонятностей)начал пересматривать реплеи и заметил некую особенность! уж больно часто появляются странные моменты при которых снаряды не пойми куда летят,сквозь танк!фпс и пинг в норме,играю без модов,но что-то пригорает,ведь игра не дает мне полностью использовать все свои умения и потенциал техники..В чем причина???Время:14:088:23 Это один из многих реплеев,но он меня удивил тем что как минимум 2 раза за бой снаряды исчезают! Если Вы считаете, что обнаружили ошибку в игре - следует оставить заявку на баг-трекере: https://bugs.wargaming.net/projects/gameПравила пользования баг-трекером тут (после авторизации на трекере) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации