Перейти к содержимому

метки на стволе

Рекомендованные публикации

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

Где можно почитать какой алгоритм вычисления рейтинга по урону? Интересуют какая давность у боев идущих в зачет и не только.

Спасибо

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
19 Апр 2018 - 17:39 пользователь Wolf_Blade сказал:

Где можно почитать какой алгоритм вычисления рейтинга по урону? Интересуют какая давность у боев идущих в зачет и не только.

Спасибо

Последние 100 боев.
Игроки
385 публикаций
49 883 боя

Там не только урон, а боевая эффективность, т.е. и засвет и гусление в учёт идут.

Это я как рак утверждаю, имеющий по 2 звезды на некоторой технике.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
19 Апр 2018 - 16:39 пользователь Wolf_Blade сказал:

Сколько уже три года назад эти отметки ввели ...

... до сих пор непонятно как оно там всё считается

Заходишь к примеру в профильную тему танка (например Бата)

на 3ю отметку что то типа настрелять в каждом бою и насветить по 5000 урона

Это бред.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 Апр 2018 - 17:40 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Последние 100 боев.

Если мне не изменяет память, то не только "последние 100" , но и предыдущие бои, только с каким-то пониженным коэффициентом.
19 Апр 2018 - 17:42 пользователь ErZet10 сказал:

Там не только урон, а боевая эффективность, т.е. и засвет и гусление в учёт идут.

Это я как рак утверждаю, имеющий по 2 звезды на некоторой технике.

Автор мода на подсчёт эффективности в бою писал, что по итогам боя к урону плюсуется одна из трёх цифр - засвет, гусление, оглушение Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
385 публикаций
49 883 боя
На м-7 и ис-3 и еще на чем-то брал первую отметку при 70-80 боях. Т.е. 100 боёв - это относительная цифра  Изменено пользователем Гость
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
19 Апр 2018 - 17:50 пользователь CoollNickname сказал:

Сколько уже три года назад эти отметки ввели ...

... до сих пор непонятно как оно там всё считается

Считается очень просто: (твой урон) + (урон по твоему засвету) + (урон по твоему асисту) +( урон по твоему оглушению (для арты)) - (урон по союзникам) без коэффициентов как для опыта.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
19 Апр 2018 - 17:51 пользователь maaleru сказал:

Если мне не изменяет память, то не только "последние 100" , но и предыдущие бои, только с каким-то пониженным коэффициентом.

нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв

Спасибо

Алгоритм используется вот такой - метод скользящего среднего.

Считаются 100 боев или 14 дней. Начинает считаться сразу - с первого боя, но значение будет небольшое. Затем оно начнет расти каждый бой, пока не достигнет ваших показателей. Потом оно сравнивается с 65%, 85% и 95% других игроков. В принципе хорошие игроки, дающие устойчивые показатели, могут получить первую отметку за 50-60 боев.

Для подсчета суммируется дамаг и большая из двух цифр (ассист по гусеницам или засвет/стан).

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 Апр 2018 - 17:55 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

нет

Ну, я тоже так думал, а потом уже не-помню-кто из достаточно достоверных написал, что не только 100. Больше года назад было, не помню уже, кто.
19 Апр 2018 - 17:56 пользователь ZloyBut сказал:

Алгоритм используется вот такой - метод скользящего среднего.

Считаются 100 боев или 14 дней.

Для подсчета суммируется дамаг и большая из двух цифр (ассист по гусеницам или засвет/стан).

То чувство, когда спрашиваешь "это недостоверная от разработчиков или достоверная от мододелов?" Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
19 Апр 2018 - 16:54 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Считается очень просто: (твой урон) + (урон по твоему засвету) + (урон по твоему асисту) +( урон по твоему оглушению (для арты)) - (урон по союзникам) без коэффициентов как для опыта.

Оно там гдето всё считается и непоказывается

Сколько нужно для продвижения отметки?

Сколько для того что бы она не падала?

Сколько для того что бы стояла на месте?

Сколько?

Сколько?

...

То что там в процентах пишут это всё непонятно и ненормально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
19 Апр 2018 - 17:56 пользователь maaleru сказал:

Ну, я тоже так думал, а потом уже не-помню-кто из достаточно достоверных написал, что не только 100. Больше года назад было, не помню уже, кто.

То чувство, когда спрашиваешь "это недостоверная от разработчиков или достоверная от мододелов?"

Увы - официальных данных и точных формул нет.

Все наблюдения и цифры берутся из относительных данных клиента. Есть Мод на Отметки от уважаемого spoter.

Все полученные цифры вполне соответствуют тем, что выдает клиент.

Что касается 100 боев - должно быть ограничение (иначе алгоритм не будет работать в принципе). Не думаю, что оно другое в клиенте.

Spoiler

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
19 апр 2018 - 17:56 пользователь maaleru сказал:

У меня 3 отметки на 67 танках. Я у него? :sceptic:

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
19 Апр 2018 - 19:39 пользователь Wolf_Blade сказал:

Спасибо

Читай
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
19 апр 2018 - 18:03 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

У меня 3 отметки на 67 танках. Я у него? :sceptic:

Ну значит, тот не-помню-кто напутал.  :)

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
19 апр 2018 - 17:02 пользователь ZloyBut сказал:

Увы - официальных данных и точных формул нет.

Отлично

значит всё в порядке.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Спасибо

Точного алгоритм с математическими выкладками не публиковали.

Для получения отметок необходимо стабильно набивать/насветить урон на протяжении 50-100 боев, в зависимости от вашей эффективности вашей технике будут присвоены отметки на ствол.

При этом статистика урона собирается ежедневно — таким образом, учитываются любые изменения в игре. Для расчёта берутся результаты последней серии боёв на танке, а не всех боёв, что позволяет оперативно отслеживать  ваши успехи.

Чтобы получить одну отметку, нужно попасть в число 35% лучших игроков World of Tanks по среднему урону на этой машине.
Для второй отметки - в число 15%
И для третьей - 5%.

Более подробная информация находится здесь.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...