Перейти к содержимому

Падают снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
1 957 публикаций
30 786 боёв
Почему в игре падают снаряды!? Делаешь выстрел, снаряд летит, как вдруг сила тяжести невероятным образом возникает перед вражеской машиной и он ( снаряд ), падает, не долетев до цели? Я понимаю, что в каждой игре есть скрипты, которые подыгрывают игрокам. Например в одной игре это с первого выстрела бот не может поразить игрока, в других другое. Ну ребят у Вас он-лайн игра! Почему вы используете дедушкины методы для генерации интересных моментов в игре!? 
  • Плюс 7
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Почему все пришибленные патентом никогда реплеи не пишут и скрины не делают? Вот что самое страшное в этой игре:sceptic:

Изменено пользователем ReanimatedUser
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
порох некачественный просто.
  • Плюс 1
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 Апр 2018 - 18:07 пользователь ReanimatedUser сказал:

Почему все пришибленные патентом никогда реплеи не пишут и скрины не делают? Вот что самое страшное в этой игре:sceptic:

Как там в одном анекдоте? "И тут карта мне как поперла!"

Игроки
1 957 публикаций
30 786 боёв
18 Апр 2018 - 16:09 пользователь sinkus сказал:

Ты бот! 
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
18 апр 2018 - 16:09 пользователь sinkus сказал:

Типа того
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 Апр 2018 - 18:05 пользователь La_Fleur_ сказал:

Почему в игре падают снаряды!? Делаешь выстрел, снаряд летит, как вдруг сила тяжести невероятным образом возникает перед вражеской машиной и он ( снаряд ), падает, не долетев до цели? Я понимаю, что в каждой игре есть скрипты, которые подыгрывают игрокам. Например в одной игре это с первого выстрела бот не может поразить игрока, в других другое. Ну ребят у Вас он-лайн игра! Почему вы используете дедушкины методы для генерации интересных моментов в игре!? 

Не предоставив никаких свидетельств, подтверждающих Ваши заявления - Вы ошиблись разделом. 

Поэтому обсудить создавшуюся ситуацию и получить ответ компетентных лиц Вы можете тут, именно там производятся подобные расследования на "ура".

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...