Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
19 891 бой

уважаемые разработчики!

почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст. Остался один на один с артой и она меня пересветила. Как такое возможно? Мало того что прилетает по 500 + стан так ещё и маскировка и обзор. Когда нерф или вывод из игры, не возможно играть нормально, всегда в стане и урона кучу присылает с другого конца карты. То что имеется на данный момент это полный бред, апнули арту. Лучше бы ис-7 апнули кд 

• Плюс 2
Игроки
1 206 публикаций
18 апр 2018 - 01:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:

уважаемые разработчики!

почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст. Остался один на один с артой и она меня пересветила. Как такое возможно? Мало того что прилетает по 500 + стан так ещё и маскировка и обзор. Когда нерф или вывод из игры, не возможно играть нормально, всегда в стане и урона кучу присылает с другого конца карты. То что имеется на данный момент это полный бред, апнули арту. Лучше бы ис-7 апнули кд 

​Если  вас пересветила  Арта   и тем более  топового СТ  -  то вам не надо играть на СТ  .
  • Плюс 3
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
18 Апр 2018 - 00:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:

почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст.

Остался один на один с артой и она меня пересветила.

Как такое возможно? 

Меня на М55 девяностик, а потом и 430 только рентгеном просветил 

Нужно понимать игру Тебе ТС.

Оба убиты потом поехал ещё и арту убил которая меня просветила, но не попала и даже после выстрела незасветилась, но я знал где она

Это же просто ТС

Реплей дать?

Игроки
783 публикации
76 172 боя
18 Апр 2018 - 00:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:

уважаемые разработчики!

ты глянь древо развития арты, посмотри какой у них обзор!

и маскеровку никто не отменял...

И хватит ныть, будь мужиком!

Сожми яйца в кулак!!! :izmena:

Игроки
495 публикаций
13 265 боёв
18 Апр 2018 - 01:36 пользователь Sergucha_TankisT сказал:

Слушайте, отстаньте от арты

После того как ты перестанешь ботоводить, обязательно отстанем

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

нытьё балабола :arta:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
Забыл про то что арту бывает не пробиваешь по два раза подряд!А то что она фокусит в первую очередь статистов не так?Пора запретить XVM грёбаный
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
Запретить, понерфить и вывести нафиг из игры все что может мешать нагибать и получать удовольствие, откинувшись в кресле и играя левой пяткой! Оставить только мишени в крупном масштабе и брать голду за все снаряды без исключения.
Игроки
38 публикаций
33 455 боёв
17 Апр 2018 - 22:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:

уважаемые разработчики!

Часов с пяти вечера это третий или четвертый пост ( нытье) про арту.

Какое пересветил? У самого 3 арты, они слепые как котята все. Есть вариант, что на свободный слот (очевидный выбор  на арту сведение и досылатель) поставили рога. Такое встречается как раз для таких случаев. Скорее всего он не пересветил, а просто не двигался и с его маскировкой пришлось подъехать достаточно близко.

По урону, у меня е100 даже не наносит по ст 10 по 500 урона, не надо тут заливать. Я уже не говорю про бч 10. 

Так что очередная преувеличенная жалоба человека, который не понимает что без артиллерии игра станет линейна и скучна через месяц после исчезновения даже для таких нелюбителей коричневых.

• Плюс 1
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

Угу.. На основе комментов можно сделать вывод, что арта:

а) Имеет самый большой обзор в игре 

б) Имеет отличную маскировку

в) Имеет непробиваемую броню

г) Дико дамажит и станит...

В общем все то, что обожает ЦА... Чтож вы на этой имбе не играете то? 

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
1 883 публикации
600 боёв
арта с прокачанным экипажем ,в масксети,в кустах с трубой.Не вижу трудностей для того, чтоб пересветить движущую цель 

Председатель союза меньшинств Тамбовской области

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Игроки
9 публикаций
4 583 боя
18 апр 2018 - 02:07 пользователь KuhPa сказал:

Часов с пяти вечера это третий или четвертый пост ( нытье) про арту.

Какое пересветил? У самого 3 арты, они слепые как котята все. Есть вариант, что на свободный слот (очевидный выбор  на арту сведение и досылатель) поставили рога. Такое встречается как раз для таких случаев. Скорее всего он не пересветил, а просто не двигался и с его маскировкой пришлось подъехать достаточно близко.

По урону, у меня е100 даже не наносит по ст 10 по 500 урона, не надо тут заливать. Я уже не говорю про бч 10. 

Так что очередная преувеличенная жалоба человека, который не понимает что без артиллерии игра станет линейна и скучна через месяц после исчезновения даже для таких нелюбителей коричневых.

Это жалоба из той же оперы, как обвинение меня в ботоводстве при менее чем 3к боёв с 2013 и в читерстве при стате то ли 47 то ли 48%)))

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв

Я думаю,разрабам нужно устроить на сервере песочници акцию со старой артой,чтоб парни вроде ТСа прочуствовали как было раньше

Буратос с холодосом роздавали усключительно ваншоты,самым точным стволом в игре обладал об 261,а главное ББ снаряды,да по маусу,да на фулочку:arta:

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 апр 2018 - 03:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:

уважаемые разработчики!

Вывод из игры данного класса техники не ожидается. 

А при отсутствии записи боя озвученные игроками варианты развития событий были Вам предоставлены. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...