anonym_fDYfiSzOXFP6 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 15 публикаций 19 891 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 уважаемые разработчики! почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст. Остался один на один с артой и она меня пересветила. Как такое возможно? Мало того что прилетает по 500 + стан так ещё и маскировка и обзор. Когда нерф или вывод из игры, не возможно играть нормально, всегда в стане и урона кучу присылает с другого конца карты. То что имеется на данный момент это полный бред, апнули арту. Лучше бы ис-7 апнули кд 2 Ссылка на комментарий
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 1 206 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 18 апр 2018 - 01:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:уважаемые разработчики! почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст. Остался один на один с артой и она меня пересветила. Как такое возможно? Мало того что прилетает по 500 + стан так ещё и маскировка и обзор. Когда нерф или вывод из игры, не возможно играть нормально, всегда в стане и урона кучу присылает с другого конца карты. То что имеется на данный момент это полный бред, апнули арту. Лучше бы ис-7 апнули кд Если вас пересветила Арта и тем более топового СТ - то вам не надо играть на СТ . 3 Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 18 Апр 2018 - 00:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст.Остался один на один с артой и она меня пересветила.Как такое возможно? Меня на М55 девяностик, а потом и 430 только рентгеном просветил Нужно понимать игру Тебе ТС.Оба убиты потом поехал ещё и арту убил которая меня просветила, но не попала и даже после выстрела незасветилась, но я знал где она Это же просто ТС Реплей дать? Ссылка на комментарий
bad_guys_ Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 783 публикации 76 172 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 18 Апр 2018 - 00:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:уважаемые разработчики! почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст. Остался один на один с артой и она меня пересветила. Как такое возможно? Мало того что прилетает по 500 + стан так ещё и маскировка и обзор. Когда нерф или вывод из игры, не возможно играть нормально, всегда в стане и урона кучу присылает с другого конца карты. То что имеется на данный момент это полный бред, апнули арту. Лучше бы ис-7 апнули кд ты глянь древо развития арты, посмотри какой у них обзор!и маскеровку никто не отменял...И хватит ныть, будь мужиком!Сожми яйца в кулак!!! Ссылка на комментарий
FVL2711 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 1 122 публикации 57 015 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 ТС, а реплей боя будет?? Ссылка на комментарий
Sergei78ru Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 345 публикаций 49 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Слушайте, отстаньте от арты ..i.. Ссылка на комментарий
ewkeasl Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 495 публикаций 13 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 18 Апр 2018 - 01:36 пользователь Sergucha_TankisT сказал:Слушайте, отстаньте от артыПосле того как ты перестанешь ботоводить, обязательно отстанем Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 нытьё балабола "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_DBl67QjdFQWJ Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 3 056 публикаций 68 809 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Забыл про то что арту бывает не пробиваешь по два раза подряд!А то что она фокусит в первую очередь статистов не так?Пора запретить XVM грёбаный Ссылка на комментарий
Anateus Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 78 публикаций 13 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Запретить, понерфить и вывести нафиг из игры все что может мешать нагибать и получать удовольствие, откинувшись в кресле и играя левой пяткой! Оставить только мишени в крупном масштабе и брать голду за все снаряды без исключения. Ссылка на комментарий
KuhPa Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 38 публикаций 33 455 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 17 Апр 2018 - 22:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:уважаемые разработчики! почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст. Остался один на один с артой и она меня пересветила. Как такое возможно? Мало того что прилетает по 500 + стан так ещё и маскировка и обзор. Когда нерф или вывод из игры, не возможно играть нормально, всегда в стане и урона кучу присылает с другого конца карты. То что имеется на данный момент это полный бред, апнули арту. Лучше бы ис-7 апнули кд Часов с пяти вечера это третий или четвертый пост ( нытье) про арту.Какое пересветил? У самого 3 арты, они слепые как котята все. Есть вариант, что на свободный слот (очевидный выбор на арту сведение и досылатель) поставили рога. Такое встречается как раз для таких случаев. Скорее всего он не пересветил, а просто не двигался и с его маскировкой пришлось подъехать достаточно близко.По урону, у меня е100 даже не наносит по ст 10 по 500 урона, не надо тут заливать. Я уже не говорю про бч 10. Так что очередная преувеличенная жалоба человека, который не понимает что без артиллерии игра станет линейна и скучна через месяц после исчезновения даже для таких нелюбителей коричневых. 1 Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Угу.. На основе комментов можно сделать вывод, что арта:а) Имеет самый большой обзор в игре б) Имеет отличную маскировкув) Имеет непробиваемую бронюг) Дико дамажит и станит...В общем все то, что обожает ЦА... Чтож вы на этой имбе не играете то? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_73539266 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 1 883 публикации 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 арта с прокачанным экипажем ,в масксети,в кустах с трубой.Не вижу трудностей для того, чтоб пересветить движущую цель ♕♕Председатель союза меньшинств Тамбовской области♕♕ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ссылка на комментарий
stomenoff Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 9 публикаций 4 583 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 18 апр 2018 - 02:07 пользователь KuhPa сказал: Часов с пяти вечера это третий или четвертый пост ( нытье) про арту.Какое пересветил? У самого 3 арты, они слепые как котята все. Есть вариант, что на свободный слот (очевидный выбор на арту сведение и досылатель) поставили рога. Такое встречается как раз для таких случаев. Скорее всего он не пересветил, а просто не двигался и с его маскировкой пришлось подъехать достаточно близко.По урону, у меня е100 даже не наносит по ст 10 по 500 урона, не надо тут заливать. Я уже не говорю про бч 10. Так что очередная преувеличенная жалоба человека, который не понимает что без артиллерии игра станет линейна и скучна через месяц после исчезновения даже для таких нелюбителей коричневых.Это жалоба из той же оперы, как обвинение меня в ботоводстве при менее чем 3к боёв с 2013 и в читерстве при стате то ли 47 то ли 48%))) Ссылка на комментарий
anonym_qBVvoT7KHYfO Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 447 публикаций 60 788 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 Я думаю,разрабам нужно устроить на сервере песочници акцию со старой артой,чтоб парни вроде ТСа прочуствовали как было раньшеБуратос с холодосом роздавали усключительно ваншоты,самым точным стволом в игре обладал об 261,а главное ББ снаряды,да по маусу,да на фулочку 2 Ссылка на комментарий
anonym_VZd5k1uzUuWq Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 854 публикации 27 899 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 топ СТ полный пакет не накидывают, качай перки. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 18 апр 2018 - 03:11 пользователь _ApkycIA_ сказал:уважаемые разработчики! почему у арты обзор и маскировка лучше, чем у топового ст. Остался один на один с артой и она меня пересветила. Как такое возможно? Мало того что прилетает по 500 + стан так ещё и маскировка и обзор. Когда нерф или вывод из игры, не возможно играть нормально, всегда в стане и урона кучу присылает с другого конца карты. То что имеется на данный момент это полный бред, апнули арту. Лучше бы ис-7 апнули кд Вывод из игры данного класса техники не ожидается. А при отсутствии записи боя озвученные игроками варианты развития событий были Вам предоставлены. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации