Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
80 941 бой
14 Апр 2018 - 13:49 пользователь nucklear сказал:

14 Апр 2018 - 13:49 пользователь nucklear сказал:

да успокаивай себя как хочешь...мне бы было стыдно...я привык если браться за что-то то делать это как минимум хорошо !!!

а мне чего расстраиваться? я не задрачиваюсь на танках, у тебя за тот же период почти в 2 раза боев больше, значит кроме танчиков у тебя ничего нет, а ну да еще зазывать в клан, у тебя эту возможность отняли и тебя сейчас ломка:)
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
14 Апр 2018 - 09:34 пользователь nucklear сказал:

Здравствуйте...проблема состоит в двух деталях... это то что мне пишет в игре ошибка чата. Вы забанены. Причина: Обнаружена подозрительная активность. Защита от спама....так вот  я командир клана и сам являюсь вербовщиком...много пишу сообщений приглашений! где пределы этой активности..у меня нет ни ссылок..ни рекламы в преглашении :

Привет..набираю игроков..для игры на гк..укрепах..голду которая зарабатывается кланом делю по мере участия в её зарабатывания! есть земли..прайм с 19..если онлайн то принимаешь участие обязательно..если нет тебя то нет..у всех своя жизнь..коллектив клана дружный..основа очень сильная..поиграли не в одном топ клане..средние показатели по клану: скилл 32..%побед-56..WN8-2144..РЭ-1454..если интересно играть с хорошими игроками во взводе, команде и просто общаться будем рады видеть в наших рядах)

но самое интересное это работа поддержки...четыре дня заявка по этому поводу висит в работе...что за наплевательское отношение варгейминга...не говоря о том что я теряю людей...новых не могу набирать...теряю из за этого позиции клана и что самое печальное теряю деньги...так как содержать клан сейчас без вложений невозможно !!!

Дождитесь ответа из Центра поддержки пользователей.

Обратите внимание

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...