Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
94 467 боёв

Здравствуйте...проблема состоит в двух деталях... это то что мне пишет в игре ошибка чата. Вы забанены. Причина: Обнаружена подозрительная активность. Защита от спама....так вот  я командир клана и сам являюсь вербовщиком...много пишу сообщений приглашений! где пределы этой активности..у меня нет ни ссылок..ни рекламы в преглашении :

Привет..набираю игроков..для игры на гк..укрепах..голду которая зарабатывается кланом делю по мере участия в её зарабатывания! есть земли..прайм с 19..если онлайн то принимаешь участие обязательно..если нет тебя то нет..у всех своя жизнь..коллектив клана дружный..основа очень сильная..поиграли не в одном топ клане..средние показатели по клану: скилл 32..%побед-56..WN8-2144..РЭ-1454..если интересно играть с хорошими игроками во взводе, команде и просто общаться будем рады видеть в наших рядах)

но самое интересное это работа поддержки...четыре дня заявка по этому поводу висит в работе...что за наплевательское отношение варгейминга...не говоря о том что я теряю людей...новых не могу набирать...теряю из за этого позиции клана и что самое печальное теряю деньги...так как содержать клан сейчас без вложений невозможно !!!

Обращение.jpg

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
14 Апр 2018 - 11:34 пользователь nucklear сказал:

где пределы этой активности

в правилах - не чаще одного раза в пять минут.
Игроки
25 184 публикации
107 072 боя
14 Апр 2018 - 12:34 пользователь nucklear сказал:

Здравствуйте...проблема состоит в двух деталях... это то что мне пишет в игре ошибка чата. Вы забанены. Причина: Обнаружена подозрительная активность. Защита от спама....так вот  я командир клана и сам являюсь вербовщиком...много пишу сообщений приглашений! где пределы этой активности..у меня нет ни ссылок..ни рекламы в преглашении :

Привет..набираю игроков..для игры на гк..укрепах..голду которая зарабатывается кланом делю по мере участия в её зарабатывания! есть земли..прайм с 19..если онлайн то принимаешь участие обязательно..если нет тебя то нет..у всех своя жизнь..коллектив клана дружный..основа очень сильная..поиграли не в одном топ клане..средние показатели по клану: скилл 32..%побед-56..WN8-2144..РЭ-1454..если интересно играть с хорошими игроками во взводе, команде и просто общаться будем рады видеть в наших рядах)

но самое интересное это работа поддержки...четыре дня заявка по этому поводу висит в работе...что за наплевательское отношение варгейминга...не говоря о том что я теряю людей...новых не могу набирать...теряю из за этого позиции клана и что самое печальное теряю деньги...так как содержать клан сейчас без вложений невозможно !!!

теперь здесь спамить будешь?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
14 апр 2018 - 14:34 пользователь nucklear сказал:

Увеличено время отклика на заявку до 6 дней
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
94 467 боёв
какой нафиг спам...поиграл с человеком в рандоме...по стате мне в клан подходит написал ему сообщение...ОДНО...не интересно закрыл и всё...!!!
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
14 Апр 2018 - 15:23 пользователь nucklear сказал:

какой нафиг спам...поиграл с человеком в рандоме...по стате мне в клан подходит написал ему сообщение...ОДНО...не интересно закрыл и всё...!!!

Комментарии относительно ограничения тебе дадут в ответе на заявку. Тут такое не решается.
Игроки
14 публикаций
94 467 боёв
14 апр 2018 - 10:20 пользователь Pasha33_Ru сказал:

бан на форуме за рекламу яб тоже влепил

а ты чего сюда поспамить зашёл...я создал тему с проблемой...может помощь найдётся 

Игроки
14 публикаций
94 467 боёв
14 Апр 2018 - 10:26 пользователь YurTka сказал:

Комментарии относительно ограничения тебе дадут в ответе на заявку. Тут такое не решается.

я не знаю разрешается или нет...первый раз написал на форум...я увидел тему где давал ответ разработчик...вот и решил что может они отслеживают темы и помогают...для чего тогда этот форум вообще нужен

Игроки
14 публикаций
94 467 боёв
14 Апр 2018 - 09:46 пользователь Voroba2002 сказал:

Я рад что вас спамеров банят

не переживай чувак....с такой игрой как у тебя...никто тебя беспокоить не будет !!!!
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
14 Апр 2018 - 15:32 пользователь nucklear сказал:

я не знаю разрешается или нет...первый раз написал на форум...я увидел тему где давал ответ разработчик...вот и решил что может они отслеживают темы и помогают...для чего тогда этот форум вообще нужен

Обжалование любых ограничений происходит исключительно в ЦПП. По твоему форум только для этого нужен? )) Ну раз первый раз тут, пробегись по разделам, посмотри, зачем нужен форум.
Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв
14 Апр 2018 - 13:29 пользователь nucklear сказал:

а ты чего сюда поспамить зашёл...я создал тему с проблемой...может помощь найдётся 

Вам для рекламы отвели место на форуме,вот и рекламируйте там.

Меня бесят когда такие как ты спамят мне в пм,к примеру,со своими кланами

Изменено пользователем Pasha33_Ru
Игроки
14 публикаций
94 467 боёв
14 Апр 2018 - 10:39 пользователь Pasha33_Ru сказал:

Вам для рекламы отвели место на форуме,вот и рекламируйте там.

Меня бесят когда такие как ты спамят мне в пм,к примеру,со своими кланами

ты в порядке вообще ? я написал проблему...описал её...и жду ответа...НОРМАЛЬНОГО !!! мне твои коментарии до одного места...иди рекламируй другую тему...спамер блин!!! бесят его...отключи чат...

Игроки
529 публикаций
80 941 бой
14 Апр 2018 - 13:36 пользователь nucklear сказал:

не переживай чувак....с такой игрой как у тебя...никто тебя беспокоить не будет !!!!

ну я то не задрот))
Игроки
14 публикаций
94 467 боёв
14 Апр 2018 - 10:37 пользователь YurTka сказал:

Обжалование любых ограничений происходит исключительно в ЦПП. По твоему форум только для этого нужен? )) Ну раз первый раз тут, пробегись по разделам, посмотри, зачем нужен форум.

ребят если вы тут по другому и помочь не можете ничем...зачем вы сюда заходите...идите гуляйте по другим темам...останется без желаемого мною ответом эта тема...пусть останется !!!!
Игроки
14 публикаций
94 467 боёв
14 Апр 2018 - 10:46 пользователь Voroba2002 сказал:

ну я то не задрот))

да успокаивай себя как хочешь...мне бы было стыдно...я привык если браться за что-то то делать это как минимум хорошо !!!

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
14 Апр 2018 - 15:48 пользователь nucklear сказал:

ребят если вы тут по другому и помочь не можете ничем...зачем вы сюда заходите...идите гуляйте по другим темам...останется без желаемого мною ответом эта тема...пусть останется !!!!

Я тебе уже помог. Больше этого тут не помогут. Остальная помощь будет в ответе из ЦПП на твою заявку.

14 Апр 2018 - 15:26 пользователь YurTka сказал:

14 апр 2018 - 15:10 пользователь YurTka сказал:

Игроки
14 публикаций
94 467 боёв
14 Апр 2018 - 10:51 пользователь YurTka сказал:

Я тебе уже помог. Больше этого тут не помогут. Остальная помощь будет в ответе из ЦПП на твою заявку.

да спасибо...я читал 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...