Перейти к содержимому

Карма или что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:30 пользователь GenadijBa сказал:

вы за брата молчите,а то прийдёт злой модер и заблокироет ваш аккаунт за передачу другим лицам

Ага, внял
Игроки
385 публикаций
49 883 боя

Ремки нужны..

На су-8 раз засветили, я "на лыжи" получил в борт от кого-то, но скрылся за холмом, и тут..

"Елка" следом за мной вылетает, я по тормозам и он расшибается об меня)))

Гуслю поправил и дальше бежать, в общем мы победили, а я одну из медалей "старка" взял)

Игроки
12 426 публикаций
19 405 боёв
11 Апр 2018 - 00:28 пользователь flatronf730b сказал:

а у тебя не от процента побед горит, поверь мне, у тебя горит от игры самой, лично я сразу же сажусь за арту, единственный класс в игре на котором чхать с высокой колокольни на сломанный гемплей танков, пробиваю всегда даже на голду тратиться не нужно, стрелять есть по кому вегда, ремки не нужны аптечки тоже, даже перки экипажу не нужны на базе ведь стоим, умираю самым последним, ваще отпускает сразу же, как полегчало захожу на обычных танках

Плюсую. К тому же результат вообще не волнует. С арточки вообще теперь слезть не могу, затягивает чертовка!

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:30 пользователь fimv сказал:

конечно, особенно когда шапочка из фольги прохудилась и лекарства от паранойи закончились

Понимаю о чем, ты, но я более клоню к игре без ПА например, сильно ли влияет.
Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:33 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Плюсую. К тому же результат вообще не волнует. С арточки вообще теперь слезть не могу, затягивает чертовка!

Есть 261, но забросил как бб отняли.
Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв
10 Апр 2018 - 21:30 пользователь Furious85 сказал:

Ты дурачок? Если ты сюда понты пришел показывать, ошибся темой, за 1000 боев 1700 вн8, для меня это нормальный результат.

Отстой полный твой вн8,такие как ты в рандоме команды на дно тянут и норм игроки никогда во взвод невозмут зная что ты днище.
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
10 Апр 2018 - 21:33 пользователь ErZet10 сказал:

Ремки нужны..
На су-8 раз засветили, я "на лыжи" получил в борт от кого-то, но скрылся за холмом, и тут..
"Елка" следом за мной вылетает, я по тормозам и он расшибается об меня)))
Гуслю поправил и дальше бежать, в общем мы победили, а я одну из медалей "старка" взял)

да не нужны ремки и аптечки на этих агрегатах если арта светится она полюбому умрёт если не от танка который засветил так от вражеской арты
Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв
10 Апр 2018 - 21:34 пользователь Furious85 сказал:

Понимаю о чем, ты, но я более клоню к игре без ПА например, сильно ли влияет.

Отсутствие мозгов сильно влияет на результат,это точно.
Игроки
385 публикаций
49 883 боя

flatronf730b

На 8-10 наверное и умрет, но на 6лвл удаётся уходить часто после засвета(если сразу не убили)

Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв
10 Апр 2018 - 21:37 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Зря. Сядь на арточку. Выбери в бою синего, а ещё лучше фиолетового врага и весь бой фокусь его. Забей на результат. Их подгорания в личку после боя куда приятней, чем высокий процент побед.

Где ты видел что бирюза или тем более фиолет так глупо под арту подставляться будут.Итог таких боев в большинстве случаев обратный горящие пердаки артоводов которые из десяти выстрелов за бой от силы только один раз попадают в цель.
Игроки
12 426 публикаций
19 405 боёв
11 Апр 2018 - 00:40 пользователь Asmaral сказал:

Где ты видел что бирюза или тем более фиолет так глупо под арту подставляться будут.Итог таких боев в большинстве случаев обратный горящие пердаки артоводов которые из десяти выстрелов за бой от силы только один раз попадают в цель.

Они и не подставляются и я не сказал, что это очень просто. Но если такая возможность появляется, то из кучи врагов, я выберу фиолета, пусть это даже будет в ущерб своей команде. За камешком или домиком стоять весь бой, думаю, им мало нравится. Но тут, конечно, от карты зависит.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв
10 Апр 2018 - 21:44 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Они и не подставляются и я не сказал, что это очень просто. Но если такая возможность появляется, то из кучи врагов, я выберу фиолета, пусть это даже будет в ущерб своей команде. За камешком или домиком стоять весь бой, думаю, им мало нравится. Но тут, конечно, от карты зависит.

Сказочник с нынешим кд и уроном от арты ты в кусты даже этого рака как ТС не загонишь)
Игроки
2 818 публикаций
59 133 боя
10 апр 2018 - 21:13 пользователь Furious85 сказал:

Всем добрый. Может ли ВГ намеренно так сливать определенного игрока? Играю без према очень давно, могу долго не играть, потом месяц другой почуть катаюсь, пока не сгорит. При этом все нововведения знаю. Все это время винрейт почуть, но выростал. В итоге вылез за 50, успокоился. Что происходит последних два месяца, винрейт 46 процентов, скатился с 50.17 до 50.07. Купил паттона 48-го, винрейт 41 процент за 120 боев, 2200 среднего, это нормально? Вот скрин сессии сегодня, то же самое было вчера и позавчера. Понимаю что обычный игрок, но люблю расслабляться после работы или тренировки, а тут уже два месяца какая то жесть... Причем друзья смеются, играют без меня, винрейт за сессию 60-70 процентов, только во взвод меня берут, 30-40, ухожу, опять нормально у них все)

попробуй на другой технике поиграть. Периодически я такое подмечаю, не идут победы и все тут, а смена техники, да и уровня в целом как то помогает. 
Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв
10 апр 2018 - 21:49 пользователь streetdevel сказал:

попробуй на другой технике поиграть. Периодически я такое подмечаю, не идут победы и все тут, а смена техники, да и уровня в целом как то помогает. 

Ему это никак не поможет,если играть не умеешь на что ни садись лучше не будет.
Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:49 пользователь streetdevel сказал:

Ага, на кв2 из 12 боев один раз нубочка, все остальное 8-ки) Может ты и прав, зациклился на паттоне, возможно зря, просто танк мне нравится.
Игроки
12 426 публикаций
19 405 боёв
11 Апр 2018 - 00:48 пользователь Asmaral сказал:

Сказочник с нынешим кд и уроном от арты ты в кусты даже этого рака как ТС не загонишь)

Вот тут согласен. Предыдущая арта была куда приятней. :(Но зато на нынешней с её точностью и сплешем даже я, со своими кривыми руками, с вертухи всегда попадаю. Раньше с этим было сложней.

Игроки
2 818 публикаций
59 133 боя
10 Апр 2018 - 21:50 пользователь Asmaral сказал:

Ему это никак не поможет,если играть не умеешь на что ни садись лучше не будет.

учиться то надо все же через практику.) и потом бои на 6, 7 и иногда 8 уровнях бывают достаточно веселыми и поучительными, а главное комфортными - вполне можно и поучиться и приятно провести досуг.
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
11 Апр 2018 - 00:53 пользователь Furious85 сказал:

Слушай, вали ты отсюда, тя мама спать еще не позвала?

Им кажется, что виртуз кнопкодав = это призвание и требует поклонения (на самом деле, нет)  :popcorn:

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
11 Апр 2018 - 00:13 пользователь Furious85 сказал:

Всем добрый. Может ли ВГ намеренно так сливать определенного игрока? Играю без према очень давно, могу долго не играть, потом месяц другой почуть катаюсь, пока не сгорит. При этом все нововведения знаю. Все это время винрейт почуть, но выростал. В итоге вылез за 50, успокоился. Что происходит последних два месяца, винрейт 46 процентов, скатился с 50.17 до 50.07. Купил паттона 48-го, винрейт 41 процент за 120 боев, 2200 среднего, это нормально? Вот скрин сессии сегодня, то же самое было вчера и позавчера. Понимаю что обычный игрок, но люблю расслабляться после работы или тренировки, а тут уже два месяца какая то жесть... Причем друзья смеются, играют без меня, винрейт за сессию 60-70 процентов, только во взвод меня берут, 30-40, ухожу, опять нормально у них все)

Нет, не может. Наличие премиум аккаунта влияет лишь на количество получаемого Вами опыта и кредитов за бои, его отсутствие на балансирование Вас в проигрывающую команду никак не влияет. Более того, балансировщик не знает какая из команд проиграет, т.к. не учитывает статистик игроков.

P.S. С братом там поаккуратней, это нарушает "Правила игры".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...