Перейти к содержимому

Карма или что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
15 105 боёв
Всем добрый. Может ли ВГ намеренно так сливать определенного игрока? Играю без према очень давно, могу долго не играть, потом месяц другой почуть катаюсь, пока не сгорит. При этом все нововведения знаю. Все это время винрейт почуть, но выростал. В итоге вылез за 50, успокоился. Что происходит последних два месяца, винрейт 46 процентов, скатился с 50.17 до 50.07. Купил паттона 48-го, винрейт 41 процент за 120 боев, 2200 среднего, это нормально? Вот скрин сессии сегодня, то же самое было вчера и позавчера. Понимаю что обычный игрок, но люблю расслабляться после работы или тренировки, а тут уже два месяца какая то жесть... Причем друзья смеются, играют без меня, винрейт за сессию 60-70 процентов, только во взвод меня берут, 30-40, ухожу, опять нормально у них все)

shot_007.jpg

Изменено пользователем Furious85
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
16 664 боя
11 Апр 2018 - 07:13 пользователь Furious85 сказал:

Всем добрый. Может ли ВГ намеренно так сливать определенного игрока? Играю без према очень давно, могу долго не играть, потом месяц другой почуть катаюсь, пока не сгорит. При этом все нововведения знаю. Все это время винрейт почуть, но выростал, после "прокачиваний" братом некоторой техники. В итоге вылез за 50, успокоился. Что происходит последних два месяца, винрейт 46 процентов, скатился с 50.17 до 50.07. Купил паттона 48-го, винрейт 41 процент за 120 боев, 2200 среднего, это нормально? Вот скрин сессии сегодня, то же самое было вчера и позавчера. Понимаю что обычный игрок, но люблю расслабляться после работы или тренировки, а тут уже два месяца какая то жесть... Причем друзья смеются, играют без меня, винрейт за сессию 60-70 процентов, только во взвод меня берут, 30-40, ухожу, опять нормально у них все)

Что за "почуть"? Сливать тебя точно не могут, слишком мелкая рыбешка Изменено пользователем Batistario

--

Valylonga

Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:16 пользователь Batistario сказал:

Что за "почуть"? Сливать тебя точно не могут, слишком мелкая рыбешка

Понемногу. Что это тогда? Просто неудача? Мелчей мелкой, я бы и рад если бы моих 55-60 винрейта средних оставили, а не 46... Изменено пользователем Furious85
Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:17 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

да ты амулет неудачи какойтось :plumbs:

Оно и в жизни сейчас полоса черная, но танки то причем)
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
10 апр 2018 - 21:13 пользователь Furious85 сказал:

Всем добрый. Может ли ВГ намеренно так сливать определенного игрока? Играю без према очень давно, могу долго не играть, потом месяц другой почуть катаюсь, пока не сгорит. При этом все нововведения знаю. Все это время винрейт почуть, но выростал, после "прокачиваний" братом некоторой техники. В итоге вылез за 50, успокоился. Что происходит последних два месяца, винрейт 46 процентов, скатился с 50.17 до 50.07. Купил паттона 48-го, винрейт 41 процент за 120 боев, 2200 среднего, это нормально? Вот скрин сессии сегодня, то же самое было вчера и позавчера. Понимаю что обычный игрок, но люблю расслабляться после работы или тренировки, а тут уже два месяца какая то жесть... Причем друзья смеются, играют без меня, винрейт за сессию 60-70 процентов, только во взвод меня берут, 30-40, ухожу, опять нормально у них все)

щас бы в 2к 18 на циферки фа**ать, да всем по***ать на чужие циферки, всех интересуют только собственные достижения, одно дело ты блин в супер клан стремишься, а просто поиграть не стоит затрат и усилий, серебра тебе это в аккаунт не добавит и легче играть от этих цифр не станет, тогда к чему этот мазахизм с процентом побед вообще не понимаю, ладно бы аккаунт был бы мой и он у меня на всегда останется, проект не вечен азм есть факт так ведь заберут и циферки все ваши тоже Изменено пользователем flatronf730b
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:19 пользователь TAHK_B_CMETAHE_ сказал:

Играй в удовольствие, и не парься на стату!!!

Так как играть то когда за сессию 30 процентов побед? Какое же это удовольствие...
Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 апр 2018 - 21:21 пользователь flatronf730b сказал:

щас бы в 2к 18 на циферки фа**ать, да всем по***ать на чужие циферки, всех интересуют только собственные достижения, одно дело ты блин в супер клан стремишься, а просто поиграть не стоит затрат и усилий, серебра тебе это в аккаунт не добавит и легче играть от этих цифр не станет, тогда к чему этот мазахизм с процентом побед вообще не понимаю, ладно бы аккаунт был бы мой и он у меня на всегда останется, проект не вечен азм есть факт так ведь заберут и циферки все ваши тоже

Да понятно это все, и мне на цифры плевать по сути, абы не горело. Изменено пользователем Furious85
Игроки
323 публикации
68 371 бой
10 Апр 2018 - 21:21 пользователь flatronf730b сказал:

щас бы в 2к 18 на циферки фа**ать, да всем по***ать на чужие циферки, всех интересуют только собственные достижения, одно дело ты блин в супер клан стремишься, а просто поиграть не стоит затрат и усилий, серебра тебе это в аккаунт не добавит и легче играть от этих цифр не станет, тогда к чему этот мазахизм с процентом побед вообще не понимаю, ладно бы аккаунт был бы мой и он у меня на всегда останется, проект не вечен азм есть факт так ведь заберут и циферки все ваши тоже

да да ак принадлежит вг и мы им только пользуемся так что не надо парится 
Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:20 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

так у тя больше боёв на кв 5 . сливай на фиг ентот хлам всё поправится

Так а серу как фармить?
Игроки
323 публикации
68 371 бой
тю я на обычных прокачиваемыж . ну на кв 2 .борщ чуток. арта амер щас. если прем ак есть то швед ьарабан или 9 мини маус ну как то так
Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:23 пользователь Asmaral сказал:

у тебя сессии на 2к вн8 слабые,пока играть не научишься будешь лещей получать.

Я не стремлюсь играть как Ниар или Гранни, но 50 процентов винрейт же должен выходить в среднем, я же не один играю, а еще 14 танков со мной.
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
10 Апр 2018 - 21:23 пользователь Furious85 сказал:

Да понятно это все, и мне на цифры плевать по сути, абы не горело.

а у тебя не от процента побед горит, поверь мне, у тебя горит от игры самой, лично я сразу же сажусь за арту, единственный класс в игре на котором чхать с высокой колокольни на сломанный гемплей танков, пробиваю всегда даже на голду тратиться не нужно, стрелять есть по кому вегда, ремки не нужны аптечки тоже, даже перки экипажу не нужны на базе ведь стоим, умираю самым последним, ваще отпускает сразу же, как полегчало захожу на обычных танках
Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв

2к вн8 за сессию это провал,ты команде пользы не приносишь от этого и сливы.Если ты это понять не можешь с тобой бесполезно разговаривать и что-то обьяснять,потому и друзья во взвод не берут знают что на тебя положится смысла не имеет

10 Апр 2018 - 21:26 пользователь Furious85 сказал:

Я не стремлюсь играть как Ниар или Гранни, но 50 процентов винрейт же должен выходить в среднем, я же не один играю, а еще 14 танков со мной.

Игроки
24 публикации
15 105 боёв
10 Апр 2018 - 21:29 пользователь Asmaral сказал:

2к вн8 за сессию это провал,ты команде пользы не приносишь от этого и сливы.Если ты это понять не можешь с тобой бесполезно разговаривать и что-то обьяснять,потому и друзья во взвод не берут знают что на тебя положится смысла не имеет

Ты дурачок? Если ты сюда понты пришел показывать, ошибся темой, за 1000 боев 1700 вн8, для меня это нормальный результат. Изменено пользователем Furious85
  • Плюс 1
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
11 Апр 2018 - 00:13 пользователь Furious85 сказал:

Всем добрый. Может ли ВГ намеренно так сливать определенного игрока? 

конечно, особенно когда шапочка из фольги прохудилась и лекарства от паранойи закончились
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...