Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
22 154 боя
Да это обычное дело, ничего страшного, кинь жалобу на всякий случай, а там проверят.....наверно.
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! 
                                                         Дайте углов ЛТТБ! 

Игроки
151 публикация
8 977 боёв
Согласен выше с комментарием #42 , ТС ответ тебе был дан , ещё что-то писать или спорить глупо будет с твоей стороны. Советую тебе остыть 
Игроки
77 публикаций
25 108 боёв
09 Апр 2018 - 15:25 пользователь sinkus сказал:

Чушь. Хоть один реплей у тебя есть с такой ситуацией? Я даже не прошу два реплея,а только один. Один такой реплей покажи мне,один маленький реплейчик! ОДИН!

я не заливаю подобных реплеев. 
nXmZsOz.gif   

Игроки
77 публикаций
25 108 боёв
09 Апр 2018 - 15:26 пользователь YurTka сказал:

Лампа у уничтоженного танка не срабатывает НИКОГДА,

Щас короче тему создам по этому поводу, что-то я не нашел инфы про то, что лампы после килла не загорается.
nXmZsOz.gif   

Игроки
35 141 публикация
77 446 боёв
09 Апр 2018 - 20:27 пользователь Deadrein сказал:

я не заливаю подобных реплеев. 

Как это? Вот ты скинул реплей, где тебя убили после обнаружения, но менее чем за 3 секунды. Лампа не сработала, что полностью отвечает механике игры.

Поэтому тебя конечно же не затруднит скинуть реплей с уникальным случаем срабатывания лампы на уничтоженном танке.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Апр 2018 - 20:25 пользователь Deadrein сказал:

И это не зависит от того убили тебя или не лампа загорается в любом случае.

Ты стоишь в кустах или едешь,неважно. Ты никого не видишь,но уже обнаружен пассивным светом к примеру. Вражеская команда уже видит тебя,но лампа у тебя не горит и только после раз,два,три секунды она загорается и дает понять что ты засветился. Ситуация-ты едешь,тебя светит пассивный свет,раз,два и тебе прилетает ваншот,танк уничтожен,экипаж уничтожен,командир сдох и не может зажечь тебе лампу. 

Игроки
35 141 публикация
77 446 боёв
09 Апр 2018 - 20:29 пользователь Deadrein сказал:

Щас короче тему создам по этому поводу, что-то я не нашел инфы про то, что лампы после килла не загорается.

Давай, я там постараюсь первым тоже самое написать )))
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя

А не пофиг ли? Что скидка будет если лампа сработает на уже дохлом танке?

Просто тщательно увели разговор про увидел повернул свелся бахнул- менее чем за 3с. А так да. Удивлялся еще - какие умелые игроки.

Ps ссд маленький, экономлю.

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
1 149 публикаций
25 169 боёв
09 Апр 2018 - 14:52 пользователь massaker___ сказал:

Это очень странно. Напиши об этом в ПЦЦ, посмотрим что там на это скажут. Но вангую что ничего особенного.Что-то вроде "это очень-приочень скилловый игрок, с даром ясновидения, потому что в нашей игре никаких читов никогда не было, да и вообще всё чётко!!!"

Ничего не скажут, видео таких полно.
Игроки
634 публикации
37 777 боёв

Скачал, посмотрел. Обзор у Т92 достаточен, что бы засветить на этом расстоянии, а с рогами (у меня после ребаланса с ослеплением рога на всей оставшейся арте) и подавно, это раз. А два - он никуда не доворачивал и не пересводился. Я много играл на арте. С этой позиции при таком раскладе именно отсюда и ждёшь приезда "гостей", заранее повёрнутым и сведённым. Мод "направление стволов" подтверждает отсутствие его движений на поворот с момента засвета и до кила.

Как по мне - самый заурядный выстрел с фортуной именно на сам факт попадания. ЗМ тут и близко не пахнет...

Изменено пользователем APTuCT_71
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...