Перейти к содержимому

Ворлд оф Куст

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
43 802 боя
Объясните тупому как в эту (интресную игру) играть. Стал в кусты светишься не зная как. враг стоит перед тобой ты его не видишь, в кусты этой игры (замечательной) игры я не понимаю, когда будут гайды с объснениями от WG?и ещё вопросик  так что бы был, сколько светится танк после засвета?10 секунд? то у меня бой есть где лт и пт исчезают за 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Апр 2018 - 15:41 пользователь Ckpimep сказал:

Объясните тупому как в эту (интресную игру) играть. Стал в кусты светишься не зная как. враг стоит перед тобой ты его не видишь, в кусты этой игры (замечательной) игры я не понимаю, когда будут гайды с объснениями от WG?и ещё вопросик  так что бы был, сколько светится танк после засвета?10 секунд? то у меня бой есть где лт и пт исчезают за 3

Это конечно хороший рассказ,но где реплей?

Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв
Если вспомнить про танки которые в голом поле исчезают, в радиусе 150 метров... То остаётся только одно... Такая механника игры... Увы... 
Алёшка - Алёшке рознь
Игроки
5 118 публикаций
97 920 боёв
09 Апр 2018 - 10:41 пользователь Ckpimep сказал:

играешь на тайп5 хэви?:trollface:
Игроки
5 118 публикаций
97 920 боёв
09 Апр 2018 - 10:48 пользователь Ckpimep сказал:

нету такого

ну тогда хотя бы напиши в первом своем сообщении на каком танке играешь, приложи скрин умений экипажа и оборудования танка, реплей боя, в котором не видишь противника, стоящего перед тобой ... Иначе твой вопрос просто ни о чем, тебя пошлют изучать механику засветаhttp://i.piccy.info/i9/29db9d852a0f06b2240593a0000465c7/1507537734/4892/1179458/Hello_Bush.gif Изменено пользователем NiKIBossMal
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
Ну и да, видео о механике засвета давным давно есть на официальных каналах. Может оно станет простым решением в данном случае. Хотя смотрю я на почти 30к боев и начинаю сомневаться хД
Игроки
30 публикаций
43 802 боя
09 Апр 2018 - 11:55 пользователь Anateus сказал:

Ну и да, видео о механике засвета давным давно есть на официальных каналах. Может оно станет простым решением в данном случае. Хотя смотрю я на почти 30к боев и начинаю сомневаться хД

в том то и дело , что старая механика засвета такое ощущение не работает 
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
09 апр 2018 - 12:41 пользователь Ckpimep сказал:

И ? На какой технике в кустах стоишь ? 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 Апр 2018 - 15:41 пользователь Ckpimep сказал:

Если у Вас есть конкретные примеры и конкретные игровые ситуации, которые Вам не ясны - милости прошу с ними сюда

Если Вы хотите просто посетовать на нелёгкую судьбинушку и собрать мнения других игроков по этому поводу -  Вам сюда

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...