Перейти к содержимому

400 метров фугасами

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
18 988 боёв

На автоматические пушки наложено ограничение пробития брони далее 400 метров. А если стрелять фугасными снарядами то будет урон? Ведь они могут наносить урон без пробития на любой дальности.

Заодно интересно как на счёт кумулятивных снарядов (не знаю есть ли такие для автоматов). Ведь их бронепробитие вообще не зависит от дальности.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
Урон будет, пробитие ведь не падает у фугасов. Изменено пользователем sanya0154
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Хммм. А ведь я за свои 5,5 лет в игре этим вопросом даже не задался. 

Интересно, как там с этим ВК1602 делает на пулемёте с фугасами.

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
08 Апр 2018 - 14:28 пользователь Claudob сказал:

На автоматические пушки наложено ограничение пробития брони далее 400 метров. А если стрелять фугасными снарядами то будет урон? Ведь они могут наносить урон без пробития на любой дальности.

Заодно интересно как на счёт кумулятивных снарядов (не знаю есть ли такие для автоматов). Ведь их бронепробитие вообще не зависит от дальности.

Максимальная дальность полета снарядов в нашей игре 720 метров.  (у арты больше)

У пулеметов 400 метров.

Снаряды потом просто исчезают, вместе со взрывчаткой..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
198 публикаций
18 988 боёв

В игре я заметил что они всё таки долетают. Бьются о броню. Это явно видно. Вопрос только по убойной силе. Ведь фугасам и кумулям она не нужна совсем. Вернее у фугасов тоже есть определённое бронепробитие, но с ним всё ясно.

Игроки
198 публикаций
18 988 боёв
А 720 метров это дальний круг отрисовки (предел видимости)? Если так то летят и пробивают дальше. Сам проверял. Выстрелил однажды вслепую по данным на миникарте и мне засчитали пробитие и урон.
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
27 489 боёв
08 Апр 2018 - 19:28 пользователь Claudob сказал:

Неправильное утверждение приводит к неправильным вопросам.
На автоматические пушки наложено ограничение по дальности полёта снарядов (далее границы они [любые снаряды автопушек] исчезают).
упс, куда нажали?
Игроки
494 публикации
27 489 боёв
08 Апр 2018 - 19:43 пользователь Claudob сказал:

А 720 метров это дальний круг отрисовки (предел видимости)? Если так то летят и пробивают дальше. Сам проверял. Выстрелил однажды вслепую по данным на миникарте и мне засчитали пробитие и урон.

Да речь не о том, а о песочных автопушках с калибром 20мм Изменено пользователем khamsin
упс, куда нажали?
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
08 апр 2018 - 18:28 пользователь Claudob сказал:

Через 400 метров снаряд исчезает.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
18 988 боёв
Кстати на H35 не автоматическая пушка калибров 25 мм. И даже не барабан. Тем не менее ограничение в 400 м тоже есть. Его налагают разработчики на те орудия на которые посчитают нужным.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
08 Апр 2018 - 16:50 пользователь Claudob сказал:

Кстати на H35 не автоматическая пушка калибров 25 мм. И даже не барабан. Тем не менее ограничение в 400 м тоже есть. Его налагают разработчики на те орудия на которые посчитают нужным.

Менее 37мм с ограничениями.

Spoiler

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
08 апр 2018 - 14:43 пользователь Claudob сказал:

дальний круг отрисовки (предел видимости) 564 метра.

Пользователь сказал:

// Окружность границы максимальной отрисовки юнитов.
      { "enabled": ${"minimapAppearance.xc":"minimapAppearance"}, "distance": 564,

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
08 Апр 2018 - 16:28 пользователь Claudob сказал:

Снаряды калибром ниже 37мм попросту пропадают на дистанции свыше 400 метров. 

Так что никакого урона не будет.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...