_Liberum Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Такой вопрос : почему в рамках дня (суток) не важно меняешь ли ты сервера , входишь и выходишь из из игры , постоянно кидает на один и тот же респаун ?? Тесть если я 06.04.2018 попал на Фьердах на левый ( верхний ) респаун, то весь день будешь играть именно с этого респауна ??? Так на всех картах ... почему ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zhuzhika Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Пф, тебя хоть иногда закидывает на разные респы в разные дни, а я за 8-9 боев на Штиле видела только один респ за все дни после выхода патча. Ни разу на второй не кинуло, так я еще и не доживаю чтоб туристом туда сгонять, осмотреться))) Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8ePWj64NCSr1 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 438 публикаций 33 529 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Потому. Ответ дан, закрывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 07 Апр 2018 - 23:04 пользователь _Liberum сказал: Такой вопрос : почему в рамках дня (суток) не важно меняешь ли ты сервера , входишь и выходишь из из игры , постоянно кидает на один и тот же респаун ?? Тесть если я 06.04.2018 попал на Фьердах на левый ( верхний ) респаун, то весь день будешь играть именно с этого респауна ??? Так на всех картах ... почему ??? Ну поскольку никаких статистических данных у тебя нет, ответ такой: в этом патче каждого игрока закрепили за определенным респом на каждой карте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 07 апр 2018 - 23:04 пользователь _Liberum сказал: Такой вопрос : почему в рамках дня (суток) не важно меняешь ли ты сервера , входишь и выходишь из из игры , постоянно кидает на один и тот же респаун ?? Тесть если я 06.04.2018 попал на Фьердах на левый ( верхний ) респаун, то весь день будешь играть именно с этого респауна ??? Так на всех картах ... почему ??? Совпадение, не более того. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации