Перейти к содержимому

Карты . Респауны.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
 Такой вопрос : почему в рамках дня (суток) не важно меняешь ли ты сервера , входишь и выходишь из из игры , постоянно кидает на один и тот же респаун ?? Тесть если я 06.04.2018 попал на Фьердах на левый ( верхний ) респаун, то весь день будешь играть именно с этого респауна ??? Так на всех картах ... почему ???
  • Плюс 1

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Пф, тебя хоть иногда закидывает на разные респы в разные дни, а я за 8-9 боев на Штиле видела только один респ за все дни после выхода патча. Ни разу на второй не кинуло, так я еще и не доживаю чтоб туристом туда сгонять, осмотреться))) 
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
07 Апр 2018 - 23:04 пользователь _Liberum сказал:

Такой вопрос : почему в рамках дня (суток) не важно меняешь ли ты сервера , входишь и выходишь из из игры , постоянно кидает на один и тот же респаун ?? Тесть если я 06.04.2018 попал на Фьердах на левый ( верхний ) респаун, то весь день будешь играть именно с этого респауна ??? Так на всех картах ... почему ???

Ну поскольку никаких статистических данных у тебя нет, ответ такой: в этом патче каждого игрока закрепили за определенным респом на каждой карте ))
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 апр 2018 - 23:04 пользователь _Liberum сказал:

Совпадение, не более того.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...