Перейти к содержимому

Парад танков

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
41 413 боёв

Доброго времени суток, танкисты. 

Есть одна идея. Она больше к разрабам, т.к. реализация зависит от них. Я им и послал. Ответили неубедительно. То ли руки еще у них не дошли, то ли идея неинтересна. 

Лично я вижу в ней интерес с обеих сторон и вижу потенциал на годА.

Поэтому, спрашиваю уже игроков со стажем. Какое ваше будет мнение.

Итак, есть предложение проводить раз в год Парад танков. То есть, проведите аналогию с Днем Победы 9 Мая и приблизительно будете иметь представление этого парада.

Парад 2018, - это парадный проезд всех игроков, которые зарегистрируются на конкретное время онлайн. На первый Парад даже рекомендую Варгеймингу не жалеть голду и серебро за участие. Ну и, естесствено, Юбилейную медаль.

Сценарий парадного проезда будет выглядеть примерно так:

1я часть Парада:

1. Презентация Парада 2018, ~ 10 минут

2. Оглашение самых значимых достижений Wargaming за последний год, ~ 10 минут

3. Оглашение ТОП-10 игроков и ТОП -10 стримеров, ~ 10 минут

4. Воспроизведение лучших реплеев завершающегося танкого* года (по типу лучшие реплеи недели с К. Орешкиным), ~ 20 минут

2я часть Парада:

Выстраивание в колонны

5. Проезд по площади первых топ-500 игроков и оглашение их имен или вывод на экран, ~ 15 минут

6. Проезд в колонне танка самого смотрящего игрока (например, если у меня ВГ-рейтинг 5250, то я буду ехать в колонне только с приближенными ко мне рейтингом**), ~ 15 минут

7. Анонсы Wargaming, ~ 10 минут

6. Завершение Парада-2018, ~ 5 мин.

На каждого можно будет навести курсор и там будет отображена инфа по достижениям, медалям.

Понятно, что Парад нужно проводить, как минимум, раз в год.

* - танковый год, будет завершаться Парадом. Дату можна назначить, как и на ДР Варгейминга, так и на любую другую дату. Главное, чтобы этот день был выходным днем. Эффекта действительно придала бы дата 9 Мая. Но, 9-е, у некоторых, может накладываться. Можно и 8-го. Хотя, по большому счету, за конкретную дату цепляться не стоит.

** - я, к примеру, зарегистрированный участник парада, буду видеть в сценарии парада после пункта 5 пункт 6, где будеть ехать мой танк и 499 моих "однокласников". Т.е. равны мне по рейтингу. 

А, к примеру, с рейтингом 7000, не будут видеть меня, а себя и своих "одноклассников" в колонне.

Вот, такая незамудренная тема, товарищи танкисты. Есть смысл?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Вне конкурса, так сказать - опубликовано.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Парад интересная вещь. В итоге-то цель парада какая? Если взять парад победы, то его цель - это дань памяти тем, кто сражался во времена ВОВ, а так-же цель показать технику, которая стоит на вооружении страны. Так сказать игра мышцами. Ну и немного пафоса.

Тут какая цель?

Игроки
67 публикаций
41 413 боёв

Цель: завершение танкого года: реализованные фичи за год, анонсы новых, выезд техники/собрание танкистов в один ивент, тех, кто не может присутствовать на фестах в реале. 

Кстати, возможна поправка в тему. Может, не парад, а онлайн-фестиваль, галА.

Парад, это же сугубо военное.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Тогда давайте разбирёмся с тем, что считать концом года и началом года... У нас есть Новый Год. Официальный праздник и он, по сути, более важен для каждого из нас, нежели что-либо другое. Значит это не классический Новый Год, а какая-то другая дата.
Игроки
67 публикаций
41 413 боёв
Ну да, танковый.В теме написано. Дату можно назначить любую или прикрепить к какой то уже существующей, которая имеет отношение к игре.
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
И хде это мюропиятие проводить? В Химках - тесно, на Малиновке - неэпично. Новую карту под это дело рисовать? Проще сразу забить. Да и кому все эти демонстрации нужны?

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
Не, затратное мероприятие. Насчитал более часа. Я играю меньше, чем вы предлагаете в этом "параде" участвовать. Кто будет тратить личное время? Ну если за эти "муки" ВГ отсыпет хороших плюшек желающих наберется конечно, но, что-то мне подсказывает, не заинтересует их это. Собрать игроков легче марафоном, а не парадом. Да и как сказано выше - где это действо будет проходить?
Игроки
12 510 публикаций
97 399 боёв

ТС, хотелось бы уточнить для кого будет проводиться парад? Кто зрители?

В чем смысл для игроков участвовать в параде???

PS. Надеюсь есть понимание, что за 5 минутным проездом ровным строем стоят дни тренировок и репетиций :) Иначе это демонстрация трудящихся или скажем автопробег по городу.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
67 публикаций
41 413 боёв
11 Апр 2018 - 05:59 пользователь zorrop0 сказал:

. Новую карту под это дело рисовать? 

А почему не рисовать? Здесь не нужны балансы рельефов или респов, не нужно просчитывать расположение кустов и деревьев. 

Можно новую карту, можно старую, можно выведенную.

11 Апр 2018 - 05:59 пользователь zorrop0 сказал:

. Да и кому все эти демонстрации нужны?

Вот, что то мне подсказывает, что как раз многие, кто 'хоронит' тему, как раз и зарегистрируются в этом Онлайн Фесте.

Игроки
67 публикаций
41 413 боёв
11 Апр 2018 - 13:04 пользователь mad_trader сказал:

ТС, хотелось бы уточнить для кого будет проводиться парад? Кто зрители?

В чем смысл для игроков участвовать в параде???

Ответ:
Зрители - игроки. 

Смысл: увидеть все в одном:

и усовершенствование/развитие игры за текущее время

И анонсы

И увидеть топ-10 игроков и их краткий обзор по боям

И топ-10 стримеров, о которых ох как еще много народу не знает.

И ко всей этой  сборке, - возможность простому смертному игроку, самому выбрать машину из своего ангара и проехаться с добытыми медалями или без, с такими же игроками.

PS. Надеюсь есть понимание, что за 5 минутным проездом ровным строем стоят дни тренировок и репетиций :) Иначе это демонстрация трудящихся или скажем автопробег по городу.

Ответ: выстраивание и проезд будет осуществлять программа. Игрок может только видеть все из снайперского прицела или с высоты птичьего полета.

Игроки
12 510 публикаций
97 399 боёв
12 апр 2018 - 01:14 пользователь Helgi_Scandi сказал:

Зрители - игроки. 

Смысл: увидеть все в одном:

и усовершенствование/развитие игры за текущее время

И анонсы

И увидеть топ-10 игроков и их краткий обзор по боям

И топ-10 стримеров, о которых ох как еще много народу не знает.

И ко всей этой  сборке, - возможность простому смертному игроку, самому выбрать машину из своего ангара и проехаться с добытыми медалями или без, с такими же игроками.

Ответ: выстраивание и проезд будет осуществлять программа. Игрок может только видеть все из снайперского прицела или с высоты птичьего полета.

Вы когда нибудь строем ходили??? Есть обоснованные сомнения ))) Иначе бы понимали, что у разных танков разные скорости, не только по ТТХ, а по оборудованию и по обучению. Плюс, кто-то из участников может зазеваться, отвлечься, опоздать, вылететь, пинг и т.п.

Что бы получить красивый и ровный строй машин аки Парад, нужно совпадение многих факторов и тренировка-тренировка еще раз тренировка. Или вы хотите что бы ВГ вам мега реплей нарисовал, где камера конкретного игрока будет на его танке??? Не знаю кому такая фигня нужна.

Описание нововведений итак появляются по мере из внесения в игру. Ждать публикации до ДР ВГ или другой удобной даты глупо, как минимум. Итоги тоже периодически подводятся. Анонсы публикуются.

Понятие топ игроков относительное, по какому параметру топ??? За какой период??? В игре ищите, нафига разрабам тратить время на разжевывание и выкладывание, с таким разбросом по критериям. Да и кому это интересно??? Реплеи специально не собираются и это правильно. Может вы думаете, что каждый бой топового игрока прямо лучший реплей сезона?! Не смешите! Кто хочет свои бои публикует, есть сайт (и далеко не все выложенное там интересно), есть самодостаточная передача ЛРН, вроде выпуск за год они тоже делают. Зачем повторяться?!

ТОП стримеров и вододелов вообще тема не ВГ, а видеохостингов. Cамых известных и раскрученых ВГ итак к себе периодически приглашает. Ищите и обрящите, может вам будет интересен кто-то не столь раскрученный.

Игроки
67 публикаций
41 413 боёв
12 Апр 2018 - 15:45 пользователь mad_trader сказал:

Вы когда нибудь строем ходили??? Есть обоснованные сомнения ))) Иначе бы понимали, что у разных танков разные скорости, не только по ТТХ, а по оборудованию и по обучению. Плюс, кто-то из участников может зазеваться, отвлечься, опоздать, вылететь, пинг и т.п.

Ну да это же так трудно для картохи исключить медленные танки в проезде)) . И, скажем, чтобы быстрые ехали подстраиваясь под скорость Мауса, так как нужен строй.

А что значит "зазевался, отвлекся, опоздал, вылетел"?

Зарегистрировался и сидишь с попкорном наблюдаешь. Все Варгейминг сделает. Хочешь понажимать на танки в строю? Понажимай, посмотри его достижения, напиши сообщение, приветствие. Хочешь в снайперке едь, хочешь отведи камеру в нужное место и наслаждайся. Тебе все рассказывают, показывают, да еще и нужное игровое бабло дают по завершению. А то, что к примеру, у предполагаемого какого то игрока Интернет отключат за неуплату или свет рубанут, то машина его колонной проедет, а вот плюшки не получит. Ну, мож, медальку юбилейную дадут. Мож, даже в офлайне посмотрит свой проезд со всем мероприятием.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
11 Апр 2018 - 22:00 пользователь Helgi_Scandi сказал:

А почему не рисовать? Здесь не нужны балансы рельефов или респов, не нужно просчитывать расположение кустов и деревьев. 

Можно новую карту, можно старую, можно выведенную.

Вот, что то мне подсказывает, что как раз многие, кто 'хоронит' тему, как раз и зарегистрируются в этом Онлайн Фесте.

Потому что, я бы предпочел, чтобы нарисовали игровую карту, а не абсолютно никому не нужный разукрашенный плац. Больше пользы будет. И вайна меньше. 

Ну, во-первых я не хороню тему, а высказываю свое мнение, имею право, знаете ли. А во-вторых, на что спорим, что меня на подобных мюроприятиях не будет? Я в реале со всех торжеств сбегаю, а в витуале как будто побегу, щаз, не дождетесь.

12 Апр 2018 - 21:09 пользователь Helgi_Scandi сказал:

Ну да это же так трудно для картохи исключить медленные танки в проезде)) . И, скажем, чтобы быстрые ехали подстраиваясь под скорость Мауса, так как нужен строй.

Зарегистрировался и сидишь с попкорном наблюдаешь. Все Варгейминг сделает. Хочешь понажимать на танки в строю? Понажимай, посмотри его достижения, напиши сообщение, приветствие. Хочешь в снайперке едь, хочешь отведи камеру в нужное место и наслаждайся. Тебе все рассказывают, показывают, да еще и нужное игровое бабло дают по завершению. А то, что к примеру, у предполагаемого какого то игрока Интернет отключат за неуплату или свет рубанут, то машина его колонной проедет, а вот плюшки не получит. Ну, мож, медальку юбилейную дадут. Мож, даже в офлайне посмотрит свой проезд со всем мероприятием.

Т.е. картоха должна ботов запустить, а игрок может только в чате сраться. И как долго будет прохождение этого строя, если один возьмет РХМ, а какой-нибудь мерк или недомерк боевую черепаху Т95, чтобы на себя любимого подольше полюбоваться, ведь все под него подстраиваться должны будут, а кто-то возьмет МС-1 и будет потом вопить, что его из-за мыша или алкаша не видно.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
12 510 публикаций
97 399 боёв
13 Апр 2018 - 00:09 пользователь Helgi_Scandi сказал:

Если правильно понял, вы просите не игровой режим "Парад", где пользователь сам управляет своим танком, а интерактивный мультик "Парад" - выбрали танк и стали зрителем. Танки смотрите, виды переключаете., а машинами программа управляет.

Думаю, это мало кому интересно. Впрочем, самому управлять например Т-62, двигаясь синхронно с Батчатом и Маусом, тоже удовольствие сомнительное.

Глобально непонятно, с какой стати разрабы вам бабло должны начислять?

Игроки
723 публикации
12 апр 2018 - 16:45 пользователь mad_trader сказал:

Что бы получить красивый и ровный строй машин аки Парад, нужно совпадение многих факторов и тренировка-тренировка еще раз тренировка. Или вы хотите что бы ВГ вам мега реплей нарисовал, где камера конкретного игрока будет на его танке??? Не знаю кому такая фигня нужна.

Описание нововведений итак появляются по мере из внесения в игру. Ждать публикации до ДР ВГ или другой удобной даты глупо, как минимум. Итоги тоже периодически подводятся. Анонсы публикуются.

Понятие топ игроков относительное, по какому параметру топ??? За какой период??? В игре ищите, нафига разрабам тратить время на разжевывание и выкладывание, с таким разбросом по критериям. Да и кому это интересно??? Реплеи специально не собираются и это правильно. Может вы думаете, что каждый бой топового игрока прямо лучший реплей сезона?! Не смешите! Кто хочет свои бои публикует, есть сайт (и далеко не все выложенное там интересно), есть самодостаточная передача ЛРН, вроде выпуск за год они тоже делают. Зачем повторяться?!

ТОП стримеров и вододелов вообще тема не ВГ, а видеохостингов. Cамых известных и раскрученых ВГ итак к себе периодически приглашает. Ищите и обрящите, может вам будет интересен кто-то не столь раскрученный.

Есть первая передача.
Игроки
67 публикаций
41 413 боёв
13 апр 2018 - 10:52 пользователь mad_trader сказал:

Глобально непонятно, с какой стати разрабы вам бабло должны начислять?

А с той стати, с какой они во многих случаях на халяву и дают

Игроки
222 публикации
27 214 боёв

мне кажется это никому не интересно. Тем более топ-10 игроков..... где они, а где я. (ну или вы, дорогой ТС). 

Большинство статистов интересуются только СВОЕЙ статистикой, и на сколько они лучше других игроков. Абстрактных. 

Всегда есть возможность после боя или просто в клиенте глянуть достижения любого игрока.... теперь же, еще и личные достижения сделали(по сессиям, или отдельно по технике). 

К чему этот парад? Просто тратить время и смотреть что? Колонну одинаковых(а пусть даже и разных) танков, но при этом с разной статистикой и медальками? Ну а какое мне дело до их медалек то?

Это как читать Форбс, чтобы знать кто щас самый богатый в мире, топ-10. Ну и что это даст? В ваших карманах от этого не прибавится. 

Ну а так просто красоваться что вот, у меня рэйтинг ВГ =6000(у меня лично около 4000;)), ну и что дальше то? 

Если же это был плавный подкат к разрабам, типа дайте еще халявы за то какого рэйтинга я добился, и за то что я готов поучаствовать в чем-то там (параде. который еще надо программно реализовать им)... тогда, хорошая попытка, молодец. :) 

Игроки
7 243 публикации
66 403 боя
Те кто пишут что это бесполезная функция забывают о такой огромной прослойки игроков которых именуют школота (ну и люди по развитию к ним близкие). Вот именно они с удовольствием в этом и примут участие (да пару водомесов типа джова). Даже без всяких плюшек. Исходя из этого ихмо парад это дело благое.. позволит на день очистить рандом от всякой джовоты... ой школоты. А если мин уровень техники выставить то и качать их заставит (не ну конечно десятки это перебор.. не осилят.. но 6—7 уровень вполне норм).
Игроки
67 публикаций
41 413 боёв
16 Апр 2018 - 22:58 пользователь gues_hu сказал:

Это как читать Форбс, чтобы знать кто щас самый богатый в мире, топ-10. Ну и что это даст?

И тем не менее, Форбс с их "ну и что это даст, в карманах не прибавится", - одно из наиболее авторитетных изданий в мире

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...