Перейти к содержимому

Пара апать арту

Рекомендованные публикации

Игроки
1 519 публикаций
50 625 боёв

Про самое гланое-то, про карованы ты забыл! Требуй карованов!

зы. Ты прекращай, мы по ЛТ и так не попадаем, а они еще и прыгать будуть!

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
автор !ты не правильно написал )требуй нерфа арты и вг обязательно нерфанет )))один раз уже нерфанули ,так нерфанули что плакать хочется когда на тт играешь ,разрабы просто путают нерф и апп :teethhappy: 
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
тут условная историчность - всё же это игра

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
поднимите хоть на 10мм пробитие артапедам! не апайте урон, приподнимите пробитие, от пшикалок на 100 урона просто горит не то что стул, а люстра у соседей снизу горит!

Игроки
172 публикации
12 802 боя
05 Апр 2018 - 21:05 пользователь 14m3 сказал:

А еще лучше ввести атомные бомбы и плазма ганы.

Если артовод с руками,то в нынешнем своем состоянии,она справляется с задачей па 100%. Бомбит иногда так,что в окно кресло выкинуть хочется. Едешь себе свои 20км.ч ,пыхтишь стараешься,только дополз,и всё. То гусли отвалятся,то экипаж,итак убогий,контузит. А на 705а еще и БК в небо улетает как хлопушка.

Так что АРТА итак молодец,не надо ее апать пжлст

Только ап превнесёт в игру радость от арты.

Игроки
172 публикации
12 802 боя
05 Апр 2018 - 21:28 пользователь 3000avatar сказал:

Вот ты пролетающие танки зря сказал .  Мне мысля пришла надо арту летающей сделать, что бы раз и  на другом конце карты поближе к союзникам когда лт летит  убивать

Это было бы в самый раз,круто ты придумал,я за обеими руками!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Апр 2018 - 22:50 пользователь Tegordon сказал:

Почему когда фугас падает лёгкие танки не отбрасывует? Вам что скинуть видос как ведут себя танки после попадения снаряда артилерии рядом из гуслёй?

Даже СТ может перевернутся если летит на полном ходу и фугас падает рядом из танком!

Предложение "скинуть видос" безусловно заманчиво и подкупает своей непосредственностью, но мы вынуждены от него отказаться. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...