Перейти к содержимому

Пара апать арту

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
2 848 боёв

Почему когда фугас падает лёгкие танки не отбрасывует? Вам что скинуть видос как ведут себя танки после попадения снаряда артилерии рядом из гуслёй?

Даже СТ может перевернутся если летит на полном ходу и фугас падает рядом из танком!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Апр 2018 - 22:50 пользователь Tegordon сказал:

Почему когда фугас падает лёгкие танки не отбрасывует? Вам что скинуть видос как ведут себя танки после попадения снаряда артилерии рядом из гуслёй?

Даже СТ может перевернутся если летит на полном ходу и фугас падает рядом из танком!

Иди уроки учи. :school:

• Плюс 2

Игроки
331 публикация
55 978 боёв
05 Апр 2018 - 20:50 пользователь Tegordon сказал:

изложил- как бог.

Тебе бы к  как минимум к логопеду...

Игроки
12 421 публикация
19 393 боя
Согласен. Нужно Апать. Предлагаю увеличить сплеш от арты в 2 раза, чтобы страдали не только вражеские многокнопочные, но и свои.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Вообще механику крупных калибров поменять. Жутко бесит с Е-100 или ЯгдЕ-100 кидать в лт и попадать в гуслю без урона, хотя там должно было вырвать ему ходовую. Изменено пользователем senaya
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
05 Апр 2018 - 20:58 пользователь 3000avatar сказал:

и взрывная волна на пол карты чтобы прицел сбивала

ага и танк отбрасывало на 200-300 метров
Игроки
69 публикаций
17 685 боёв

А еще лучше ввести атомные бомбы и плазма ганы.

Если артовод с руками,то в нынешнем своем состоянии,она справляется с задачей па 100%. Бомбит иногда так,что в окно кресло выкинуть хочется. Едешь себе свои 20км.ч ,пыхтишь стараешься,только дополз,и всё. То гусли отвалятся,то экипаж,итак убогий,контузит. А на 705а еще и БК в небо улетает как хлопушка.

Так что АРТА итак молодец,не надо ее апать пжлст

Liberté, égalité, fraternité...
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Всё верно, арта нуждается в апе, это же очевидно. Требую всем артам выдать такие орудия

Чтоб могла не только на текущей карте всё в пах и прух разрушить, но и на 3 соседние карты чтоб закидывала

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-20646699-0-92135600-1522951483_thumb.jpg

калатушка.jpg

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
17 685 боёв
05 Апр 2018 - 20:58 пользователь 3000avatar сказал:

и взрывная волна на пол карты чтобы прицел сбивала

Чего уж на пол карты.... чтобы играя на 2 сервере, повыбрасывало людей с 7 сервака. Гендальф жахни ! 

Изменено пользователем 14m3
Игроки
153 публикации
13 548 боёв
У штурмтигра 380мм будут снаряды переворачивающие танки
Победитель суперчелленджа "ТОП танковые ютуберы VS Bot_Nogebator" http://forum.worldof...вызов-статюгам/
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
06 Апр 2018 - 01:50 пользователь Tegordon сказал:

скинь мне видео как ты в 50-е года по танкам с квадрокоптера целишься в режиме онлайн-скинь!!!!!!!!!!!! Итак арта все ломает, еще и историчности и реализма захотели-иди на улице с крыши кидай снег на тачки-будет тебе и адреналин и реализм Изменено пользователем forsage898
Игроки
69 публикаций
17 685 боёв
05 апр 2018 - 21:13 пользователь Bot_Nogebator сказал:

У штурмтигра 380мм будут снаряды переворачивающие танки

Тогда можно мне за руль моего танка посадить Чака Нориса. Чтоб он выскакивал из люка,с ключем разводным,и ударом ноги останавливал землю всю вообще,а ударом второй ноги рвал пространственно-временной континуум.

А по делу это игра,с легким заделом на реализм. Тут большая часть танков вообще с потолка взята.

Не надо летающих танков  :D 

Игроки
400 публикаций
48 583 боя
06 Апр 2018 - 00:20 пользователь 14m3 сказал:

Тогда можно мне за руль моего танка посадить Чака Нориса. Чтоб он выскакивал из люка,с ключем разводным,и ударом ноги останавливал землю всю вообще,а ударом второй ноги рвал пространственно-временной континуум.

А по делу это игра,с легким заделом на реализм. Тут большая часть танков вообще с потолка взята.

Не надо летающих танков  :D 

Вот ты пролетающие танки зря сказал .  Мне мысля пришла надо арту летающей сделать, что бы раз и  на другом конце карты поближе к союзникам когда лт летит  убивать

Игроки
1 856 публикаций
31 775 боёв
Был тут один товарищ, танки за рельеф артой забрасывал....
22 Июл 2019 - 02:10 пользователь swqat сказал:

Просто в этом бою надо слить, так положено по уставу ВГ.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Апр 2018 - 18:28 пользователь 3000avatar сказал:

Вот ты пролетающие танки зря сказал .  Мне мысля пришла надо арту летающей сделать, что бы раз и  на другом конце карты поближе к союзникам когда лт летит  убивать

А мне на днях сон снился - попал на арте снова на этот занюханый Харьков, и так негодовал что взлетел над домами! И давай там ездить, в окна заглядывал, чайками любовался, союзники пишут "чтоза магия?!", короче прикольно было. Потом значит из-за угла выходит Чак Норис и почему-то Ирина Хакамада, первый говорит "Поздравляю брат, ты достиг высшего уровня артаводского просветления, добро пожаловать в небесное войско!". А Хакамада стоит молчит, я у Чака спрашиваю "А её зачем притащил?", говорит "Та я вообще её не знаю, увязалась юродивая какая-то а прогнать жалко". И пошли мы значит в небесное войско под песню "Катюша". По дороге еще по чебуреку заточили, он еще шаурму предлагал но я уже сыт был и отказался.

Разбирается кто в снах, к чему такое снится?!

Игроки
69 публикаций
17 685 боёв
05 апр 2018 - 21:47 пользователь Doktor_Mozg сказал:

А мне на днях сон снился - попал на арте снова на этот занюханый Харьков, и так негодовал что взлетел над домами! И давай там ездить, в окна заглядывал, чайками любовался, союзники пишут "чтоза магия?!", короче прикольно было. Потом значит из-за угла выходит Чак Норис и почему-то Ирина Хакамада, первый говорит "Поздравляю брат, ты достиг высшего уровня артаводского просветления, добро пожаловать в небесное войско!". А Хакамада стоит молчит, я у Чака спрашиваю "А её зачем притащил?", говорит "Та я вообще её не знаю, увязалась юродивая какая-то а прогнать жалко". И пошли мы значит в небесное войско под песню "Катюша". По дороге еще по чебуреку заточили, он еще шаурму предлагал но я уже сыт был и отказался.

Разбирается кто в снах, к чему такое снится?!

Осторожней меня вчера за оффтоп в угол на день поставили.

P.S Шикарный сон... это к тому,что тебе надо еще тех славных таблеточек... жменьки 2-3 не больше. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...