LayMon2994 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 103 публикации 63 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 1-ый вопрос. Опять с ландшафтом непорядок? графика у меня на максимальных настройках. В разных случаях по разному. Первый случай, что снаряд проходит сквозь скалы, камни. Второй то что выцеливая танк попадаешь в невидимую преграду. На многих картах это заметил. В версии 9.22 вроде было всё хорошо не было такого.2-ой вопрос. Что происходит с лампой засвета? Загорается через секунду или две, иногда не загорелась лампочка, а тебя уже уничтожили, в лучшем случаи противник отстрелялся и ты остался с половиной HP. 3 Ссылка на комментарий
mr_OLOLOCBET Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 1 700 публикаций 3 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 1. нет2. работает Ссылка на комментарий
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 Лампочка так и работает.К стати, разрабы на стриме что-то там говорили ней. Я думаю ради эксперимента можно было бы хотя бы на тесте отключить ее. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 1. да2. работает Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 05 апр 2018 - 19:19 пользователь LayMon2994 сказал:1-ый вопрос. Опять с ландшафтом непорядок? графика у меня на максимальных настройках. В разных случаях по разному. Первый случай, что снаряд проходит сквозь скалы, камни. Второй то что выцеливая танк попадаешь в невидимую преграду. На многих картах это заметил. В версии 9.22 вроде было всё хорошо не было такого.2-ой вопрос. Что происходит с лампой засвета? Загорается через секунду или две, иногда не загорелась лампочка, а тебя уже уничтожили, в лучшем случаи противник отстрелялся и ты остался с половиной HP. Опять чудо без реплеев. Ссылка на комментарий
KarlsonUfa Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 1 645 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 да, сам знаешь откуда руки у картоделов растут2 хз Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 05 Апр 2018 - 19:19 пользователь LayMon2994 сказал:1-ый вопрос. Опять с ландшафтом непорядок? графика у меня на максимальных настройках. В разных случаях по разному. Первый случай, что снаряд проходит сквозь скалы, камни. Второй то что выцеливая танк попадаешь в невидимую преграду. На многих картах это заметил. В версии 9.22 вроде было всё хорошо не было такого.2-ой вопрос. Что происходит с лампой засвета? Загорается через секунду или две, иногда не загорелась лампочка, а тебя уже уничтожили, в лучшем случаи противник отстрелялся и ты остался с половиной HP. 1. Если Вы считаете, что обнаружили ошибку в игре - следует оставить заявку на баг-трекере: https://bugs.wargaming.net/projects/game 2. Все с лампой в порядке. Если у Вас возникают вопросы по конкретным игровым ситуациям - предоставляйте запись боя в Техподдержку, специалисты всё Вам разъяснят. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации