Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
63 933 боя

1-ый вопрос. Опять с ландшафтом непорядок? графика у меня на максимальных настройках. В разных случаях по разному. Первый случай, что снаряд проходит сквозь скалы, камни. Второй то что выцеливая танк попадаешь в невидимую преграду. На многих картах это заметил. В версии 9.22 вроде было всё хорошо не было такого.

2-ой вопрос. Что происходит с лампой засвета? Загорается через секунду или две, иногда не загорелась лампочка, а тебя уже уничтожили, в лучшем случаи противник отстрелялся и ты остался с половиной HP.

• Плюс 3
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Лампочка так и работает.

К стати, разрабы на стриме что-то там говорили ней. Я думаю ради эксперимента можно было бы хотя бы на тесте отключить ее.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

1. да

2. работает

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
05 апр 2018 - 19:19 пользователь LayMon2994 сказал:

1-ый вопрос. Опять с ландшафтом непорядок? графика у меня на максимальных настройках. В разных случаях по разному. Первый случай, что снаряд проходит сквозь скалы, камни. Второй то что выцеливая танк попадаешь в невидимую преграду. На многих картах это заметил. В версии 9.22 вроде было всё хорошо не было такого.

2-ой вопрос. Что происходит с лампой засвета? Загорается через секунду или две, иногда не загорелась лампочка, а тебя уже уничтожили, в лучшем случаи противник отстрелялся и ты остался с половиной HP.

Опять чудо без реплеев.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Апр 2018 - 19:19 пользователь LayMon2994 сказал:

1. Если Вы считаете, что обнаружили ошибку в игре - следует оставить заявку на баг-трекере: https://bugs.wargaming.net/projects/game 

2. Все с лампой в порядке. Если у Вас возникают вопросы по конкретным игровым ситуациям - предоставляйте запись боя в Техподдержку, специалисты всё Вам разъяснят.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...