La_Fleur_ Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 1 956 публикаций 30 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Разработчики, некоторые объекты, здания на картах выглядят так как будто их можно разрушать. Они даже имеют чуть более другое освещение, странные трещины и т.д. Это задел на будущее!? Я так понимаю некоторые здания собраны компилятором никак отдельный объект, а как множество объектов? Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Выйди на улицу, посмотри на здания, увидишь, что они ВСЕ выглядят так, как будто их можно разрушать.НУ так вот. В игре лишь нарисованы здания так, как они выглядят в реальности. Никакого "задела на будущее" тут нет. Сделать разрушаемость можно даже у замка на Химмельсдорфе, не меняя его внешнего вида. Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 1 956 публикаций 30 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 (изменено) 04 Апр 2018 - 10:18 пользователь alexius сказал:Выйди на улицу, посмотри на здания, увидишь, что они ВСЕ выглядят так, как будто их можно разрушать.НУ так вот. В игре лишь нарисованы здания так, как они выглядят в реальности. Никакого "задела на будущее" тут нет. Сделать разрушаемость можно даже у замка на Химмельсдорфе, не меняя его внешнего вида. Чего? Разрушаемость, мой дорогой друг, это здания состоящие из множеств объектов, и собранные компилятором по принципу тайлов по координатной оси. некоторые здания на картах именно такие. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем La_Fleur_ Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 15:20 пользователь La_Fleur_ сказал: Чего? Разрушаемость, мой дорогой друг, это здания состоящие из множеств объектов, и собранные компилятором по принципу тайлов по координатной оси. некоторые здания на картах именно такие. Некоторые (все) здания на улицах твоего посёлка/города именно такие. Состоящие из множества объектов, собранных компилятором (строителем) по принципу тайлов по координатной оси (из кирпичей/блоков/плит/досок) Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 1 956 публикаций 30 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 (изменено) 04 Апр 2018 - 10:24 пользователь alexius сказал: Некоторые (все) здания на улицах твоего посёлка/города именно такие. Состоящие из множества объектов, собранных компилятором (строителем) по принципу тайлов по координатной оси (из кирпичей/блоков/плит/досок) Я про игру! А, что с делитантом вести диалог. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем La_Fleur_ Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 15:25 пользователь La_Fleur_ сказал: Я про игру! А, что с делитантом вести диалог. И я тебе про игру.Художники нарисовали здания так, как выглядят здания в реальности. Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 1 956 публикаций 30 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 (изменено) 04 Апр 2018 - 10:27 пользователь alexius сказал: И я тебе про игру.Художники нарисовали здания так, как выглядят здания в реальности. Это моделлинг, это не рисование. Некоторые здания, и кирпичики в нем это полноценные объекты. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем La_Fleur_ Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 15:30 пользователь La_Fleur_ сказал: Это моделлинг, это не рисование. Некоторые здания, и кирпичики в нем это полноценные объекты. Вот тебе пример.Здание на ЛасвиллеОно не разрушаемое и разрушаемым никогда не будет (даже его крыша), потому что оно защищает город от прострелов с кишки.Но оно состоит из более чем 20-ти отдельных блоков, каждый из которых является отдельным графическим объектом. Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 1 956 публикаций 30 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 10:35 пользователь alexius сказал: Вот тебе пример.Здание на ЛасвиллеОно не разрушаемое и разрушаемым никогда не будет (даже его крыша), потому что оно защищает город от прострелов с кишки.Но оно состоит из более чем 20-ти отдельных блоков, каждый из которых является отдельным графическим объектом. Мда, еще и из старой графики прилепил. Я писал про все объекты? Короче ладно. Тебе просто хочется поговорить. С тобой разговор окончен. Потому как ты пишешь не по теме. Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 15:38 пользователь La_Fleur_ сказал: Мда, еще и из старой графики прилепил. Я писал про все объекты? Короче ладно. Тебе просто хочется поговорить. С тобой разговор окончен. Потому как ты пишешь не по теме. Это скриншот из 1.0. Вот тебе скриншот побольше, чтобы ты точно увидел, что это 1.0 У этого здания более 50-ти блоков. Оно, как ты выражаешься,04 Апр 2018 - 15:12 пользователь La_Fleur_ сказал:выглядят так как будто их можно разрушать. Они даже имеют чуть более другое освещение, странные трещины и т.д. Но никакого задела на будущее тут нет. Это здание никогда не будет разрушаться в какой-либо мере, потому что каждый его элемент (от колонн в основании до построек на крыше) влияют на геймплей карты, закрывая прострелы и давая позиции игрокам. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 12:12 пользователь La_Fleur_ сказал:Разработчики, некоторые объекты, здания на картах выглядят так как будто их можно разрушать. Они даже имеют чуть более другое освещение, странные трещины и т.д. Это задел на будущее!? Я так понимаю некоторые здания собраны компилятором никак отдельный объект, а как множество объектов? Новости и еще раз новости. Всё будет именно там.Возможно чуть раньше информация появится тут. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации