Перейти к содержимому

Здания на картах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 956 публикаций
30 738 боёв
Разработчики, некоторые объекты, здания на картах выглядят так как будто их можно разрушать. Они даже имеют чуть более другое освещение, странные трещины и т.д. Это задел на будущее!? Я так понимаю некоторые здания собраны компилятором никак отдельный объект, а как множество объектов?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Выйди на улицу, посмотри на здания, увидишь, что они ВСЕ выглядят так, как будто их можно разрушать.

НУ так вот. В игре лишь нарисованы здания так, как они выглядят в реальности. Никакого "задела на будущее" тут нет. Сделать разрушаемость можно даже у замка на Химмельсдорфе, не меняя его внешнего вида.

Игроки
1 956 публикаций
30 738 боёв
04 Апр 2018 - 10:18 пользователь alexius сказал:

Выйди на улицу, посмотри на здания, увидишь, что они ВСЕ выглядят так, как будто их можно разрушать.

НУ так вот. В игре лишь нарисованы здания так, как они выглядят в реальности. Никакого "задела на будущее" тут нет. Сделать разрушаемость можно даже у замка на Химмельсдорфе, не меняя его внешнего вида.

Чего? Разрушаемость, мой дорогой друг, это здания состоящие из множеств объектов, и собранные компилятором по принципу тайлов по координатной оси. некоторые здания на картах именно такие.  Изменено пользователем La_Fleur_
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
04 Апр 2018 - 15:20 пользователь La_Fleur_ сказал:

Чего? Разрушаемость, мой дорогой друг, это здания состоящие из множеств объектов, и собранные компилятором по принципу тайлов по координатной оси. некоторые здания на картах именно такие. 

Некоторые (все) здания на улицах твоего посёлка/города именно такие. Состоящие из множества объектов, собранных компилятором (строителем) по принципу тайлов по координатной оси (из кирпичей/блоков/плит/досок)
Игроки
1 956 публикаций
30 738 боёв
04 Апр 2018 - 10:24 пользователь alexius сказал:

Некоторые (все) здания на улицах твоего посёлка/города именно такие. Состоящие из множества объектов, собранных компилятором (строителем) по принципу тайлов по координатной оси (из кирпичей/блоков/плит/досок)

Я про игру! А, что с делитантом вести диалог.  Изменено пользователем La_Fleur_
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
04 Апр 2018 - 15:25 пользователь La_Fleur_ сказал:

Я про игру! А, что с делитантом вести диалог. 

И я тебе про игру.

Художники нарисовали здания так, как выглядят здания в реальности. 

Игроки
1 956 публикаций
30 738 боёв
04 Апр 2018 - 10:27 пользователь alexius сказал:

И я тебе про игру.

Художники нарисовали здания так, как выглядят здания в реальности. 

Это моделлинг, это не рисование. Некоторые здания, и кирпичики в нем это полноценные объекты.  Изменено пользователем La_Fleur_
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
04 Апр 2018 - 15:30 пользователь La_Fleur_ сказал:

Это моделлинг, это не рисование. Некоторые здания, и кирпичики в нем это полноценные объекты. 

Вот тебе пример.

80f305ad746a38ef96ddf7cdaa07fe19.png

Здание на Ласвилле

Оно не разрушаемое и разрушаемым никогда не будет (даже его крыша), потому что оно защищает город от прострелов с кишки.

Но оно состоит из более чем 20-ти отдельных блоков, каждый из которых является отдельным графическим объектом.

Игроки
1 956 публикаций
30 738 боёв
04 Апр 2018 - 10:35 пользователь alexius сказал:

Вот тебе пример.

80f305ad746a38ef96ddf7cdaa07fe19.png

Здание на Ласвилле

Оно не разрушаемое и разрушаемым никогда не будет (даже его крыша), потому что оно защищает город от прострелов с кишки.

Но оно состоит из более чем 20-ти отдельных блоков, каждый из которых является отдельным графическим объектом.

:facepalm: Мда, еще и из старой графики прилепил. Я писал про все объекты? Короче ладно. Тебе просто хочется поговорить. С тобой разговор окончен. Потому как ты пишешь не по теме. 
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
04 Апр 2018 - 15:38 пользователь La_Fleur_ сказал:

:facepalm: Мда, еще и из старой графики прилепил. Я писал про все объекты? Короче ладно. Тебе просто хочется поговорить. С тобой разговор окончен. Потому как ты пишешь не по теме. 

Это скриншот из 1.0. Вот тебе скриншот побольше, чтобы ты точно увидел, что это 1.0

У этого здания более 50-ти блоков. Оно, как ты выражаешься,

04 Апр 2018 - 15:12 пользователь La_Fleur_ сказал:

выглядят так как будто их можно разрушать. Они даже имеют чуть более другое освещение, странные трещины и т.д. 

Но никакого задела на будущее тут нет. Это здание никогда не будет разрушаться в какой-либо мере, потому что каждый его элемент (от колонн в основании до построек на крыше) влияют на геймплей карты, закрывая прострелы и давая позиции игрокам.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Апр 2018 - 12:12 пользователь La_Fleur_ сказал:

Разработчики, некоторые объекты, здания на картах выглядят так как будто их можно разрушать. Они даже имеют чуть более другое освещение, странные трещины и т.д. Это задел на будущее!? Я так понимаю некоторые здания собраны компилятором никак отдельный объект, а как множество объектов?

Новости и еще раз новости. Всё будет именно там.

Возможно чуть раньше информация появится тут

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...