Перейти к содержимому

Есть попадание

Рекомендованные публикации

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв

С каждым днем меня эта фраза - Есть попадание, все больше и больше бесит как и сама игра. Что она означает ?

Знаю фразу Пробил, т.е. попал и нанес урон.

Знаю Фразу Не пробил, т.е. попал и не пробил

Знаю фразу Рикошет, т.е. попал и срекошетил.

Но Мать Вашу что значит Есть попадание ?!

• Плюс 4

i7-8700k @ 5000 MHz, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz CL17 ♦ MSI GeForce GTX 1080 Ti Aero ♦ SSD Plextor M5 Pro 128 Gb ♦ SSD Samsung 850 EVO 1 Tb ♦ HDD Seagate 2 Tb, 7200 rpm ♦ HDD WD Gold 10 Tb, 7200 rpm ♦ Corsair 1200W ♦ Define S2 Vision Blackout + Corsair HD120 RGB + Corsair Lighting Node Pro RGB ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 @ 144 Hz ♦ Windows 10 LTSC x64 v1809 ♦ Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
02 Апр 2018 - 21:28 пользователь MilligramSmile сказал:

С каждым днем меня эта фраза - Есть попадание, все больше и больше бесит как и сама игра. Что она означает ?

Крит модуля
  • Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

Эта фраза не просто бесит а выбешивает.

Я уверен эту фразу придумало вг  в помощь вбру. 

Другого объяснения нет.

• Плюс 2
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Эта фраза означает что ты попал в модуль. Меня больше бесит когда на арте целый бой только "накрыл" слышишь. Прикрыл, открыл, закрыл блин, надоело это накрыл!
  • Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
02 Апр 2018 - 20:28 пользователь MilligramSmile сказал:

Это когда снаряд попадает в модуль танка,но не в хитбокс,т.е. не наносит урон,чаще всего это гусли(снаряд пролетает сквозь под корпус),пушка(разрывается на самом орудии и не долетает до башни или корпуса).
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
02 Апр 2018 - 18:31 пользователь Fredrik_msk сказал:

Крит модуля

Ну да,в нлд точно куча модулей,а едет всё равно также.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
02 Апр 2018 - 22:23 пользователь Daisuke_Katsu сказал:

Не играл несколько месяцев, вот под предлогом 1.0 решил покатать. И не могу не подчеркнуть убогость (или жадность) ВГ. В какой фантик не заверни, а как было - какой и осталось. Этот "чудесный" рандом в +/- 25% - просто ни в какие рамки не лезет. ИС-6 не играбелен вообще... пробития нет, брони нет, не фармит... С премом смотреть больно, а без - так и плакать хочется...

В игре минимум 50% премов не играбельны.

Все поменялось .

Вернее поменяли.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 публикация
30 801 бой
у меня другой вопрос немного. возможно не в теме, но в инете ничего не нашел. когда идет слив творятся чудеса, например ни в первый раз замечаю "странные" попадания нанесшие урон. а сегодня удивил рикошет. я за чистую игру для всех, зачем творить эти чудеса?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
1 404 публикации
104 919 боёв
02 Апр 2018 - 18:28 пользователь MilligramSmile сказал:

мало "знать фразы", надо еще и понимать их :teethhappy: , фразу "есть попадание" - тоже знаешь, иначе не бесила бы она тебя ! а означает она именно то, что означают слова, из которой она состоит - попал, не более , то есть ни пробития, ни рикошета, ни непробития в данном случае нет, есть попадание по внешним модулям или экранам.
Игроки
35 142 публикации
77 567 боёв
02 Апр 2018 - 23:28 пользователь MilligramSmile сказал:

Читай про голосовые уведомления
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
03 Апр 2018 - 00:39 пользователь michags сказал:

у меня другой вопрос немного. возможно не в теме, но в инете ничего не нашел. когда идет слив творятся чудеса, например ни в первый раз замечаю "странные" попадания нанесшие урон. а сегодня удивил рикошет. я за чистую игру для всех, зачем творить эти чудеса?

Это вы у мододелов спрашивайте, при чем тут игра?

Игроки
31 публикация
4 596 боёв

Да че тут удивляться уже привыкнуть можна на всех танках приводы наводки стоят при полном сведении снаряды бывает летят то выше то ниже то вообще как то с боку такое ощущение что они не через дуло летят а командир их в ручную кидает как гранаты  но эт бог с ним но когда у тебя на весь монитор танк боком стоит и ты стреляешь и ниче непроисходит даже есть пробитие (без урона) он просто испарился  и думаешь куда ведь некуда ему  лететь вот это бесит

Игроки
35 142 публикации
77 567 боёв
03 Апр 2018 - 14:18 пользователь RenamedUser_3447067 сказал:

Да че тут удивляться уже привыкнуть можна на всех танках приводы наводки стоят при полном сведении снаряды бывает летят то выше то ниже то вообще как то с боку такое ощущение что они не через дуло летят а командир их в ручную кидает как гранаты  но эт бог с ним но когда у тебя на весь монитор танк боком стоит и ты стреляешь и ниче непроисходит даже есть пробитие (без урона) он просто испарился  и думаешь куда ведь некуда ему  лететь вот это бесит

Ужас какой ©
Игроки
31 публикация
4 596 боёв
02 Апр 2018 - 22:31 пользователь kotiara77777 сказал:

В игре минимум 50% премов не играбельны.

Все поменялось .

Вернее поменяли

тож купил прем танк  6 лвл так ни брони ни скорости не поворотлив  в ютубе пушку расхваливали так и она никакая  что косая часто рекошетит  долго сводиться  хз как на нем играть, правду человек написал плакать хочеться 

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Есть попадание  - попадение по внешним модулям(орудие, гусеницы, приборы наблюдения) без пробития основной брони.

Так же рекомендую ознакомиться с этой статьей

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...