Saul_Rhen Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 420 публикаций 33 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 Возник вопрос по форуму, но куда писать я хз. Если ошибся разделом - переносите, или удаляйте (желательно ткнув меня носом в нужный раздел).Некоторое время назад существовали (и до сих пор существуют, но уже в закрытом виде) очень интересные темы "Вопросы разработчикам", "Ответы разработчиков" и "Вестник разработчиков". Закрыты эти темы были 08 августа 2017 со следующей формулировкой....Пользователь сказал: Привет. Тема пока будет закрыта, т.к. я хочу немного сменить формат нашего общения. На все накопившиеся вопросы, я дам ответы в ближайшее время. Ветка с новым форматом общением, также будет в самом ближайшем будущем. С уважением,Аурик.Закрыто Вот в чем мои вопросы. Прошло уже более полугода, а ближайшее время так и не наступило? Забыли? Забили? Планируется ли? Или я просто не заметил выхода обещанной ветки с новым форматом общения на форуме? Ссылка на комментарий
Catalina Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 Спрашивайте в Вопросах или в профильной теме обновления. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 01:05 пользователь Saul_Rhen сказал: Вот в чем мои вопросы. Прошло уже более полугода, а ближайшее время так и не наступило? Забыли? Забили? Планируется ли? Или я просто не заметил выхода обещанной ветки с новым форматом общения на форуме? Планируется, но по срокам никакой определенности пока нет, к сожалению... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации