Перейти к содержимому

Реплей WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
2 848 боёв

Как посмотреть детальный реплей вот? 

Именно траэкторию полёта снаряда и тд. В замедлённом произведении

Дело в том что я выстрелил из французкой ПТ ббшкой из стокового орудия  по движущейся ЛТ на полном ходу в городе с растояния свыше радиуса моей рации . В последствии техника противника была унитожена.  Я полагался на развед данные из мини карты и стрелял на упреждение которое можно назвать обычным арт обстрелом по городу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 898 публикаций
28 993 боя

Мод "свободная камера" в помощь нажми несколько раз кнопку со стрелкой вниз и смотри в замедлении.

Хотя парниша похоже ты читор. Стрельба за пределами видимости.

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
30 Мар 2018 - 16:38 пользователь sanya0154 сказал:

Стрельба за пределами видимости.

Открою страшную тайну: можно стрелять дальше линии отрисовки, прицеливаясь через миникарту примерно в то место, где может быть противник. И можно даже попасть!

играю ногами без монитора
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
30 мар 2018 - 16:33 пользователь Tegordon сказал:

Дело в том что я выстрелил из французкой ПТ ббшкой из стокового орудия  по движущейся ЛТ на полном ходу в городе с растояния свыше радиуса моей рации . В последствии техника противника была унитожена.  Я полагался на развед данные из мини карты и стрелял на упреждение которое можно назвать обычным арт обстрелом по городу.

если танк для тебя в момент уничтожения/попадания был не видим, то реплей тебе всё-равно не поможет увидеть, куда попал. увидишь только появившийся "труп"

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Мар 2018 - 18:33 пользователь Tegordon сказал:

30 Мар 2018 - 19:55 пользователь fimv сказал:

если танк для тебя в момент уничтожения/попадания был не видим, то реплей тебе всё-равно не поможет увидеть, куда попал. увидишь только появившийся "труп"

Именно так.

Если же Вас по прежнему интересует мод "Свободная камера", он находится во многих разрешённых сборках тут.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...