anonym_egkyx3wOQy5G Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 345 публикаций 2 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 Как посмотреть детальный реплей вот? Именно траэкторию полёта снаряда и тд. В замедлённом произведении Дело в том что я выстрелил из французкой ПТ ббшкой из стокового орудия по движущейся ЛТ на полном ходу в городе с растояния свыше радиуса моей рации . В последствии техника противника была унитожена. Я полагался на развед данные из мини карты и стрелял на упреждение которое можно назвать обычным арт обстрелом по городу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 марта, 2018 Глобальные модераторы 155 896 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 (изменено) Мод "свободная камера" в помощь нажми несколько раз кнопку со стрелкой вниз и смотри в замедлении.Хотя парниша похоже ты читор. Стрельба за пределами видимости. Изменено 30 марта, 2018 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 16:38 пользователь sanya0154 сказал:Стрельба за пределами видимости.Открою страшную тайну: можно стрелять дальше линии отрисовки, прицеливаясь через миникарту примерно в то место, где может быть противник. И можно даже попасть! играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 мар 2018 - 16:33 пользователь Tegordon сказал:Как посмотреть детальный реплей вот? Именно траэкторию полёта снаряда и тд. В замедлённом произведении Дело в том что я выстрелил из французкой ПТ ббшкой из стокового орудия по движущейся ЛТ на полном ходу в городе с растояния свыше радиуса моей рации . В последствии техника противника была унитожена. Я полагался на развед данные из мини карты и стрелял на упреждение которое можно назвать обычным арт обстрелом по городу. если танк для тебя в момент уничтожения/попадания был не видим, то реплей тебе всё-равно не поможет увидеть, куда попал. увидишь только появившийся "труп" Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 18:33 пользователь Tegordon сказал:Как посмотреть детальный реплей вот? Именно траэкторию полёта снаряда и тд. В замедлённом произведении Дело в том что я выстрелил из французкой ПТ ббшкой из стокового орудия по движущейся ЛТ на полном ходу в городе с растояния свыше радиуса моей рации . В последствии техника противника была унитожена. Я полагался на развед данные из мини карты и стрелял на упреждение которое можно назвать обычным арт обстрелом по городу. 30 Мар 2018 - 19:55 пользователь fimv сказал: если танк для тебя в момент уничтожения/попадания был не видим, то реплей тебе всё-равно не поможет увидеть, куда попал. увидишь только появившийся "труп" Именно так.Если же Вас по прежнему интересует мод "Свободная камера", он находится во многих разрешённых сборках тут. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации