Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
18 777 боёв

Доброе утро танкисты и не только, вопрос вот в чем, планируется ли в будущим вернуть общий чат в игре?  а то скучно как то в игре

P.s Я в курсе что этот вопрос кучу раз поднимался но хотелось бы от разработчиков услышать может что и надумали 

Изменено пользователем 161demmon777

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
30 мар 2018 - 08:43 пользователь 161demmon777 сказал:

Доброе утро танкисты и не только, вопрос вот в чем, планируется ли в будущим вернуть общий чат в игре?  а то скучно как то в игре

поговори со своей мамой об этом, понравится ли ей эта  идея
Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
30 мар 2018 - 10:46 пользователь tyyuuet сказал:

поговори со своей мамой об этом, понравится ли ей эта  идея

она попросила задать этот вопрос :child:

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
11 284 публикации
65 381 бой
30 Мар 2018 - 08:43 пользователь 161demmon777 сказал:

P.s Я в курсе что этот вопрос кучу раз поднимался но хотелось бы от разработчиков услышать может что и надумали 

Ты в курсе и все равно задаешь этот вопрос? С головой все в порядке у тебя? 

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
30 Мар 2018 - 08:43 пользователь 161demmon777 сказал:

не вернут точно, слишком токсичен. Да же сейчас чат используется для унижения союзников в большинстве случаев. Смысл возвращать? Играть надо, а не лясы точить
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Мар 2018 - 10:46 пользователь 161demmon777 сказал:

а почему?:(

Ну сами посудите - о чём можно говорить с противником? Только оскорблять и выслушивать оскорбления + (и это отнюдь не редкость) сдавать позиции более удачливых в плане выживания союзников. 

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
30 Мар 2018 - 10:57 пользователь A_Bapbka сказал:

Ну сами посудите - о чём можно говорить с противником? Только оскорблять и выслушивать оскорбления + (и это отнюдь не редкость) сдавать позиции более удачливых в плане выживания союзников. 

ну сделать какой нибудь фильтр в игре что бы мат не просачивался там пусть звездочки всегда рисует, вон у кого то в модпаке вроде что то похожее видел, а те кто сдает позиции ввести в меню жалоб новую строчку за выдачу врагу позицию и банить потом таких Изменено пользователем 161demmon777

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
30 Мар 2018 - 12:57 пользователь A_Bapbka сказал:

​5 лет выслушивал и как то не подгорало особо. в чужой команде мой сосед и я ему написать нимогу, вот это засада  Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
30 мар 2018 - 09:02 пользователь 161demmon777 сказал:

ну сделать какой нибудь фильтр в игре что бы мат не просачивался там пусть звездочки всегда рисует, вон у кого то в модпаке вроде что то похожее видел, а те кто сдает позиции ввести в меню жалоб новую строчку за выдачу врагу позицию и банить потом таких 

матфильтр давно в настройках есть)))
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
30 мар 2018 - 15:57 пользователь A_Bapbka сказал:

Если у противника читак играет, можно было потроллить. Или возникли вопросы к игроку касаемо его  игры.
Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
30 Мар 2018 - 13:03 пользователь Majul сказал:

матфильтр давно в настройках есть)))

​вот да кстати, причём очень давно 
Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
30 Мар 2018 - 11:03 пользователь ROJEROK сказал:

​5 лет выслушивал и как то не подгорало особо. в чужой команде мой сосед и я ему написать нимогу, вот это засада 

во во наоборот интересно и весело было всегда не то что сейчас особенно когда стоялово начинается  

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
984 публикации
55 219 боёв
30 Мар 2018 - 11:57 пользователь A_Bapbka сказал:

Ну сами посудите - о чём можно говорить с противником? Только оскорблять и выслушивать оскорбления.

так это можно и с союзниками.

союзный чат тоже отключат? потому что это можно делать.

странная логика - закрыли, потому что можно так делать.

и при нынешней системе банов за чат, когда банят даже за вопросы, уже нет ограничений на работу общего чата - т.к. моментальный бан будет.

Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
или сделайте что бы была возможность отключить общий чат как сейчас  с союзным кто захочет отключат и не будет сидеть читать  Изменено пользователем 161demmon777

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
884 публикации
35 334 боя
30 Мар 2018 - 05:43 пользователь 161demmon777 сказал:

Общий чат подогревал накал страстей в игре (плохо это или нет) но то что скучно не было  это точно))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 мар 2018 - 11:02 пользователь 161demmon777 сказал:

ну сделать какой нибудь фильтр в игре что бы мат не просачивался там пусть звездочки всегда рисует, вон у кого то в модпаке вроде что то похожее видел, а те кто сдает позиции ввести в меню жалоб новую строчку за выдачу врагу позицию и банить потом таких

Включить чат чтобы выдать лишние баны? :amazed:

Звучит более чем странно.

30 мар 2018 - 11:03 пользователь ROJEROK сказал:

​5 лет выслушивал и как то не подгорало особо. в чужой команде мой сосед и я ему написать нимогу, вот это засада 

Мы же о вас заботимся! Вот и лишний уважительный повод сходить в гости :trollface:

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...