Перейти к содержимому

Выкидывает после 1.0

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
54 089 боёв

Здравствуйте!

У меня проблема с того момента как вышло обновление 1.0.

Захожу в танки, в бой и через 1-3 боя меня выкидывает из игры. ПИШЕТ (input signal not found check the video cable and video source) я знаю перевод! ВСЁ проверял и купил новые шнуры! До этого у меня такого не было. Во все игры в которые я играю, таких проблем нет! (BATTLEGROUNDS, Grand Theft Auto V). Все эти игры играю на ультрах часами и нет проблем!

Компьютер у меня был куплен несколько месяцев назад.

16 гб оперативки

Nvidia geforce gtx 1050 ti

Процессор intel core i7

Игру переустанавливал и в SD/HD качестве не помогло. Драйверы видео карты переустанавливал через DDU не помогло. DirectX обновлял не помогло. Windows откатывал, не помогло. Все драйверы обновлял через DriverPack, не помогло. Вскрывать системный блок не могу из за гарантии, сносить Windows  не могу из за гарантии (Windows лицензия/.Kaspersky лицензия вирусов нет, его отрубал) проверял на корректную работу свою систему, видео карту, процессор и т.д. одним словом ВСЁ пробовал что возможно  кроме переустановки Windows, сброса Биуса.

Сдавать на 45 дней системник на проверку по гарантии из за танков...? Смешно. Подскажите, что делать?

Игроки
642 публикации
32 674 боя

Братан, тебе не повезло. Надо или лезть в комп или нести. Откатить систему можешь до какого нибудь момента, до того, как началось? Просто из-за игры не должен сигнал пропадать. Обычно в видюхе дело.

И еще. Я с интелами не очень... Интегрированое видео есть в нем? Если есть, то попробуй на нем, отключив карту в биосе, хоть на минималках.

Изменено пользователем KOMEC
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
29 Мар 2018 - 23:01 пользователь alone_COYOTE сказал:

Здравствуйте!

Захожу в танки, в бой и через 1-3 боя меня выкидывает из игры. ПИШЕТ (input signal not found check the video cable and video source) я знаю перевод! ВСЁ проверял и купил новые шнуры! До этого у меня такого не было. Во все игры в которые я играю, таких проблем нет! (BATTLEGROUNDS, Grand Theft Auto V). Все эти игры играю на ультрах часами и нет проблем!

16 гб оперативки

Процессор intel core i7

Игру переустанавливал и в SD/HD качестве не помогло. Драйверы видео карты переустанавливал через DDU не помогло. DirectX обновлял не помогло. Windows откатывал, не помогло. Все драйверы обновлял через DriverPack, не помогло. Вскрывать системный блок не могу из за гарантии, сносить Windows  не могу из за гарантии (Windows лицензия/.Kaspersky лицензия вирусов нет, его отрубал) проверял на корректную работу свою систему, видео карту, процессор и т.д. одним словом ВСЁ пробовал что возможно  кроме переустановки Windows, сброса Биуса.

Сдавать на 45 дней системник на проверку по гарантии из за танков...? Смешно. Подскажите, что делать?

Причин может быть несколько:

1)неисправен шнур, идущий от монитора до видеокарты

2) перегрев видеокарты/процессора (больше склоняюсь к этой версии)

3) проблемы с блоком питания.

Проверьте температуру с помощью утилиты Speccy - она на русском языке.

П.С: проверьте, что шнур подключен к дискретной видеокарте, а не встроенной в процессор.

Изменено пользователем DePyB

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
211 публикация
58 753 боя
тоже по первости выбрасывало, убрал teamviewer, MSI Afterburner, обновил драйвера и все пошло без вылетов, а видяха была древняя 8800GT ))) щас заменил на 740-ю, не выбрасывает даже без закрытия програм Изменено пользователем pesokVmasle
Игроки
6 публикаций
581 бой

Привет, расскажу свою историю может поможет, еще на версии 9.* начались зависания клиента, помогало лишь альт+ф4 и то не всегда. Обратился в техпомощь ВГ, после предоставления всех требуемых данных сказали что грееться и процессор и видеокарта (хотя там до максимальных паспортных температур оставалось градусов 10-15) поставил утилиту от асуса gpu tweak ,она вроде как для разгона, но я наоборот уменьшил частоту работы видеоядра примерно на 5-7% и вылеты прекратились. Потом была песочница 1.0 и там все работало отлично без прекручивания частоты, а вот на общем тесте 1.0 клиент после первого боя мог в любой момент закрыться с ошибкой что-то там про видеокарту (не помню уже точно) Полез гуглить эту ошибку, в контексте танков ответов не нашел, но нашел очень похожую проблему у людей с видеокартами nvidia которые ti (заводской разгон) где советовали ставить утилиту msi afterburner и немного скручивать частоту видеоядра. У меня видеокарта от асуса поэтому я опять влез в gpu tweak и уменьшил частоту, вылеты прекратились. Сейчас стоит -75 мгц от заводских, полет нормальный. Понимаю что костыль но мало ли вдруг поможет. msi afterburner подходит вроде как к видеокартам любых производителей.

​P.S. В других играх таких проблем не наблюдалось из этого делаю вывод что танки не дружат с видеокартами ti или эти видеокарты с танками:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
73 публикации
54 089 боёв
29 мар 2018 - 23:18 пользователь DePyB сказал:

Причин может быть несколько:

1)неисправен шнур, идущий от монитора до видеокарты

2) перегрев видеокарты/процессора (больше склоняюсь к этой версии)

3) проблемы с блоком питания.

Проверьте температуру с помощью утилиты Speccy - она на русском языке.

П.С: проверьте, что шнур подключен к дискретной видеокарте, а не встроенной в процессор.

Это вы скопировали. Шнур новый купил. Ничего не греется! Все проверял и не раз и по разному. 
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
30 Мар 2018 - 00:33 пользователь alone_COYOTE сказал:

Это вы скопировали. Шнур новый купил. Ничего не греется! Все проверял и не раз и по разному. 

Чего я скопировал? Причины стандартные, но решение у каждого будет своё. Все зависит от конфигурации и программного обеспечения. То что вы купили новый шнур - не означает что он исправный. Попробуйте включить в настройках: спящий режим и питание экрана в режим "никогда"

А если советы не нравятся, тогда не стоит писать на форум, а сразу написать в техподдержку ВГ. Удачи в решении проблемы.

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
29 Мар 2018 - 23:18 пользователь RenamedUser_41337526 сказал:

Уу так у вас очень слабенькое железо для танчиков. Идите как вы в.. магазин..

вы что чушь пишите, у него мощное железо, а для танков тем более.... ошибка разработчиков с этим движком, игра корабликов намного тяжелее танков, но с этим ттх железа игра летает на высоких настройках...
Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
30 Мар 2018 - 00:01 пользователь _Vine_ сказал:

Привет, расскажу свою историю может поможет, еще на версии 9.* начались зависания клиента, помогало лишь альт+ф4 и то не всегда. Обратился в техпомощь ВГ, после предоставления всех требуемых данных сказали что грееться и процессор и видеокарта (хотя там до максимальных паспортных температур оставалось градусов 10-15) поставил утилиту от асуса gpu tweak ,она вроде как для разгона, но я наоборот уменьшил частоту работы видеоядра примерно на 5-7% и вылеты прекратились. Потом была песочница 1.0 и там все работало отлично без прекручивания частоты, а вот на общем тесте 1.0 клиент после первого боя мог в любой момент закрыться с ошибкой что-то там про видеокарту (не помню уже точно) Полез гуглить эту ошибку, в контексте танков ответов не нашел, но нашел очень похожую проблему у людей с видеокартами nvidia которые ti (заводской разгон) где советовали ставить утилиту msi afterburner и немного скручивать частоту видеоядра. У меня видеокарта от асуса поэтому я опять влез в gpu tweak и уменьшил частоту, вылеты прекратились. Сейчас стоит -75 мгц от заводских, полет нормальный. Понимаю что костыль но мало ли вдруг поможет. msi afterburner подходит вроде как к видеокартам любых производителей.

​P.S. В других играх таких проблем не наблюдалось из этого делаю вывод что танки не дружат с видеокартами ti или эти видеокарты с танками:)

Скорее всего не с танками, а с движком, потому что до нового движка, видеокарты NVIDEA работали отлично, заметила у кого эти видеокарты, после обновы у всех глюки и разработчики должны найти ответ для этих игроков, иначе онлайн танков снизится.. у меня видяха такая же только без ti, но захожу только в Ангар и всё, нажимая на настройки, клиент сразу вылетает... хотя до нового движка, игра летала!
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
62 586 боёв

такая же фигня, у меня на трех разных компах, на всех влетает, после боя, когда в ангар должен выходить, походу баг каккой-то, может джововские модв глючат?

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
31 Мар 2018 - 02:54 пользователь alone_COYOTE сказал:

Разработчики помогают тут? Или только прем танки продают?

Модераторы помогают обычно, но лучше оформить тему согласно правил раздела

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
30 мар 2018 - 02:01 пользователь alone_COYOTE сказал:

Здравствуйте!

16 гб оперативки

Процессор intel core i7

Прикрепите необходимые файлы для диагностики (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) 

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
72 публикации
22 055 боёв
У меня 1-в-1 ситуация ! Комп не совсем новый и мощный - но все остальные игры летают и без нареканий. Танки до патча 1.0 тоже летали. И только после апдейта (при чем сразу же в 1м бою) - черный экран , надпись нет сигнала (Хотя звук боя идет и переговоры взводных) Помогает кнопка резет. Никакие шаманства не помогают. При чем ошибка плавающая -  может сразу же через 15 сек боя комп вырубить, а может и 5 боев поиграть норм и под конец 6го вырубыть. Пробовал менять настройки от рекомендуемых до "полный минимум" - картина не меняется! Нужна помощь!!!
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
02 Апр 2018 - 15:07 пользователь xINDYx сказал:

У меня 1-в-1 ситуация ! Комп не совсем новый и мощный - но все остальные игры летают и без нареканий. Танки до патча 1.0 тоже летали. И только после апдейта (при чем сразу же в 1м бою) - черный экран , надпись нет сигнала (Хотя звук боя идет и переговоры взводных) Помогает кнопка резет. Никакие шаманства не помогают. При чем ошибка плавающая -  может сразу же через 15 сек боя комп вырубить, а может и 5 боев поиграть норм и под конец 6го вырубыть. Пробовал менять настройки от рекомендуемых до "полный минимум" - картина не меняется! Нужна помощь!!!

Прикрепите необходимые файлы для диагностики отчет WGCheck

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
19 публикаций
42 454 боя
Проблема после обновы с картами nVidea на лицо .У меня на компе АTI до обновы FpS был не комфортен,с выходом обновления не нарадуюсь FpS за 120.На ноуте nVidea летала игруха,но после обновы стала очень сильно грется ,вентилятор работает на всю катушки при любых режимах графики.И сносил и дрова ничего не помогает Изменено пользователем m163ok
Игроки
21 публикация
17 312 боёв

Снова картошка сделала сырой продукт но не позаботилась об людях которые используют видеокарты Nvidia могу сказать одно ждите обновы 1.0.0.2 или же можно удалять игру и спать спокойно у самого такая проблема правда пишут потом после боя что я не получу *** после боя мол я сбежал :teethhappy:

Игроки
71 публикация
28 214 боёв
Тип порта какой используешь? У меня в kingdom come deliverance была проблема , что hdmi порт крашил драйвера видюхи ( asus 1080 turbo), а вот на DVI всё было отлично, благо монитор имел и тот и другой выход. Изменено пользователем Satgo
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Апр 2018 - 02:29 пользователь xINDYx сказал:

Прикладываю

Проверьте, воспроизводится ли проблема в "Безопасном режиме".

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим:

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/img_16112015_162654.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...