Перейти к содержимому

вопрос к разрабам

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
1 060 боёв

1.- когда будут скидки на ветки сау

2.- когда апнут арту, в игре полно быстрых танков, пока сведёшься враг или свалит или помрёт,

кд слишком долгое, бои длятся 3-5 минут, за это время можно сделать 4-5 нормальных залпов,

это про арты 8-10 лвл, почему в хлам урезали урон от осколков, раньше он был больше, ща           под танк кидаешь на су14-2, снимает 50-100 хп, весь бой только одни оглушения, если бы оно       не лечилось одним бинтиком, а танк находился не подвижен хотя бы 50% от времени   оглушения или бинтом можно было лечить одного члена экипажа, тогда толк от арты был бы.

Изменено пользователем RenamedUser0246354537923
  • Плюс 10
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Даёшь ап САУ!!!! :izmena:

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
раньше спокойно мог с т92 бб.-шкой слить танк 8-го-9 уровня, а теперь *** фугас на 400 максимум бьёт ! 
  • Плюс 2
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
29 Мар 2018 - 10:32 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Слава Арте! Фугасам слава!

:izmena:
  • Плюс 2
Игроки
2 190 публикаций
51 952 боя
29 Мар 2018 - 10:26 пользователь RenamedUser0246354537923 сказал:

2.- когда апнут арту, в игре полно быстрых танков, пока сведёшься враг или свалит или помрёт,

кд слишком долгое, бои длятся 3-5 минут, за это время можно сделать 4-5 нормальных залпов,

это про арты 8-10 лвл, почему в хлам урезали урон от осколков, раньше он был больше, ща           под танк кидаешь на су14-2, снимает 50-100 хп, весь бой только одни оглушения, если бы оно       не лечилось одним бинтиком, а танк находился не подвижен хотя бы 50% от времени   оглушения или бинтом можно было лечить одного члена экипажа, тогда толк от арты был бы.

Тут по обоим вопросам "КТТС" и все зависит от игровой статистики:)
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
29 мар 2018 - 10:26 пользователь RenamedUser0246354537923 сказал:

О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
163 публикации
1 060 боёв
после нерфа было ещё норм, кинул в кучу клопов, всем урон по 250хп дал, в сумме 700-1000хп, ща только стан Изменено пользователем RenamedUser0246354537923
Игроки
519 публикаций
29 481 бой
арту надо апать,я уже и забыл когда противников с одного маха шатал, а то 100-300 урону это мало,надо хотя бы 500-800,и от сплеша 400 минимум было,а то прячутся за камни достать не возможно,скорость дать сау-позицию менять пошустрее,а то светляки доганяют,удрать не возможно от лт. скорость минимум 80+ надо.
  • Плюс 2
Игроки
163 публикации
1 060 боёв
29 Мар 2018 - 10:36 пользователь _Ky3HE4ik сказал:

арту надо апать,я уже и забыл когда противников с одного маха шатал, а то 100-300 урону это мало,надо хотя бы 500-800,и от сплеша 400 минимум было,а то прячутся за камни достать не возможно,скорость дать сау-позицию менять пошустрее,а то светляки доганяют,удрать не возможно от лт. скорость минимум 80+ надо.

до слёз
Игроки
594 публикации
27 550 боёв
Ну все, беги, теперь тебя на британский флаг порвут артахэйтеры =)

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Ну если у тебя Холодос не пробивает никого, то тебе стоит бросить САУ

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
29 Мар 2018 - 07:36 пользователь _Ky3HE4ik сказал:

И вот такую пушку всем артам дать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20646699-0-88590200-1522309394_thumb.jpg

калатушка.jpg

• Плюс 1
Игроки
900 публикаций
36 674 боя
До введения приказов за лбз я на орте не сыграл ни одного боя. Все 15 задачи выполнял с отличием. на об260 не могу сделать 15 задачи кроме лт. Ну да я рачина чо. И вот решил подфармить приказов. Стал играть на орте: чо вы ноете? это изи геймплей. Стоишь и тупо по кд бахаешь в неосторожных играков. Причем тебя законтрить низя ни как - только передвижной камень нуно иметь. Моневрировать? пф... я светляков шотаю через пол карты на ходу(не гоняйте по прямой). Да бывает не летит снаряд, но это вбр - бой заведомо сливной и хоть сводись хоть не сводись -не попадешь. Так что нытье что арта фуфло сейчас - это нытье. Арта щас сбалансирована по ттх и возможностям. Единственный дисбаланс - это "вид со спутника". В этом и кроется все нытье на арту. 
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
327 публикаций
28 951 бой
В топку и накол 100метровый всех артобиберов ......ЧЕ так обновы долго ставятся скачал 15 мегабайт а устанавливается будто пару гигов в других играх скачал обнову нет ни установок ни прочей лабуды!!!!!
Игроки
15 публикаций
336 боёв

т92 и ща порой кидает больше тысячи, сам на 40/43 кинул по емиль2 на 1188 на днях и хз как тс играет я на артах до 15 выстрелов спокойно за бой делаю. просто надо вовремя перемещаться чтоб трассер не поймали или не остаться одному

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
29 Мар 2018 - 07:26 пользователь RenamedUser0246354537923 сказал:

Приготовься быть затраленым.

LET FORUMBATTLE BEGIN!!!

Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
29 мар 2018 - 07:32 пользователь ROJEROK сказал:

раньше спокойно мог с т92 бб.-шкой слить танк 8-го-9 уровня, а теперь *** фугас на 400 максимум бьёт ! 

И каково тем ваншотнутым танкам приходится - не думал? Вот теперь и о вас думать никто не будет. Я бы вообще убрал урон арте или саму арту. 

Изи геймплей. Стоишь и тупо по кд бахаешь в неосторожных играков. Причем тебя законтрить низя ни как - только передвижной камень нуно иметь. Моневрировать? пф... я светляков шотаю через пол карты на ходу(не гоняйте по прямой). Да бывает не летит снаряд, но это вбр - бой заведомо сливной и хоть сводись хоть не сводись -не попадешь. Так что нытье что арта фуфло сейчас - это нытье. Арта щас сбалансирована по ттх и возможностям. Единственный дисбаланс - это "вид со спутника". В этом и кроется все нытье на арту.  

Изменено пользователем _DeSTuS_
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...