Перейти к содержимому

камуфляжа ёк

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
41 740 боёв

на Т-44 при выборе (внешний вид ) выкидывает из игры .камуфляж никак не поставить .с другой техникой таких проблем нет .ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Мар 2018 - 21:23 пользователь Skif_ji сказал:

на Т-44 при выборе (внешний вид ) выкидывает из игры .камуфляж никак не поставить .с другой техникой таких проблем нет .ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Безопасный режим в помощь. 

Игроки
70 публикаций
41 740 боёв
27 мар 2018 - 16:28 пользователь DanceWithMe сказал:

27 мар 2018 - 16:28 пользователь DanceWithMe сказал:

Замечу Т44 апнули замечательно, катать приятно даже без камуфляжа =)

МОЖНО И БЕЗ НО ПОЧЕМУ С НИМ НИКАК 
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
27 мар 2018 - 19:23 пользователь Skif_ji сказал:

Ты не первый с подобным вопросом, так что о проблеме знают.

У меня камуфляж голдовый стоит вчера катал танк , всё нормально. Во внешний вид не заходил.

Игроки
70 публикаций
41 740 боёв
27 Мар 2018 - 16:38 пользователь l_Shurik_l сказал:

Ты не первый с подобным вопросом, так что о проблеме знают.

У меня камуфляж голдовый стоит вчера катал танк , всё нормально. Во внешний вид не заходил.

А ТЫ ПОПРОБУЙ ЗАЙДИ 
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
27 Мар 2018 - 19:39 пользователь Skif_ji сказал:

А ТЫ ПОПРОБУЙ ЗАЙДИ 

Вечером попробую. Не ори. Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
27 Мар 2018 - 19:51 пользователь Skif_ji сказал:

не ору .немножко нервничаю 

Чего нервничать? На геймплей особо не влияет. У тебя единственный танк в ангаре?
Игроки
70 публикаций
41 740 боёв
27 мар 2018 - 16:55 пользователь l_Shurik_l сказал:

Чего нервничать? На геймплей особо не влияет. У тебя единственный танк в ангаре?

т-44 только один и другие на него не похожи .я как тот с рогами. упёрся .хочу и всё .
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
27 Мар 2018 - 18:23 пользователь Skif_ji сказал:

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?
Игроки
90 публикаций
39 998 боёв
Моды не причем, запускал в безопасном режиме и удалял. Да я не автор темы но все таки думаю ускорит устранение проблемы.

WoT_report.wgc

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
28 мар 2018 - 16:39 пользователь DanceWithMe сказал:

Моды не причем, запускал в безопасном режиме и удалял. Да я не автор темы но все таки думаю ускорит устранение проблемы.

Тут дело не в запуске в безопасном режиме. Понимаете, запуск клиента в безопасном режиме просто игнорирует папки res_mods и mods. Если модпак заменяет "родные" файлы в рабочих папках, то безопасный запуск не даст результата. Поэтому кроме удаления модов необходимо еще проверять целостность файлов игры с помощью лончера.

По вопросу самопроизвольного закрытия игры при попытке перейти во внешний вид танка обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. Прикрепите к заявке отчет WGCheck.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
28 Мар 2018 - 11:55 пользователь freethinker сказал:

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...