Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
41 832 боя
Зачем вы разработчики сделали танк, который по всем характеристикам превышает другие десятки? Да у вас есть такая тенденция, вводить имб, чтобы мы на них донатили, а потом нерфить. Но в этот раз получилось ну просто через чур, это самая нагибающая десятка за всю историю игры, и если вавлю в своё время можно было пробить, да фугасом посильнее, то здесь теперь 45% алексеи на ней врываются без какой либо тактики и нагло нагибают не боясь пробития..... 
  • Плюс 12
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Даже не знаю с чего начать, Вы завидуете или боитесь? :) 
  • Плюс 3

Spoiler

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
27 Мар 2018 - 17:47 пользователь ZyFun сказал:

Зачем вы разработчики сделали танк, который по всем характеристикам превышает другие десятки?  

Потому что им так захотелось. Ведь они разработчики или кто? Ты тоже можешь сделать свою игру и творить там что хочешь.

• Плюс 1

Игроки
1 956 публикаций
30 328 боёв
Сейчас тебе здесь расскажут, что ты не прав, а танк не имба. Владельцы конечно же. Взвод этих машин убивает все, а в 8 уровнями просто разрыв происходит. Я не понимаю просто как достучаться до ВГ, что они сбились с пути своих предыдущих обещаний о том, что в игре больше не будет имб. 
  • Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Это вышло случайно, никто ведь не ожидал, что танк, у которого во лбу минимум 280мм приведнной брони, может сломать рандом, в котором у подавляющего большинства техники нет такого пробития даже голдой.

Да и вообще танк не имба. Вон, на нём те, у кого 71% по аккаунту, имеют винрейт всего 70%

• Плюс 3
Игроки
773 публикации
30 201 бой
27 мар 2018 - 12:47 пользователь ZyFun сказал:

Зачем вы разработчики сделали танк, который по всем характеристикам превышает другие десятки? Да у вас есть такая тенденция, вводить имб, чтобы мы на них донатили, а потом нерфить. Но в этот раз получилось ну просто через чур, это самая нагибающая десятка за всю историю игры, и если вавлю в своё время можно было пробить, да фугасом посильнее, то здесь теперь 45% алексеи на ней врываются без какой либо тактики и нагло нагибают не боясь пробития..... 

ну как бы да , с одной стороны непонятно. Почему я должен заряжать кумулятив что бы уверенно пробить ее.

А с другой стороны я получаю удовольствие когда пробиваю его 5 из 5 выстрелов стреляя кумулятивным прямо в его наглое лицо.

Игроки
1 287 публикаций
52 408 боёв
Сколько людей, скрывающих в себе таланты разработчиков новых игровых проектов... Не ограничивайте свою божью искру- создавайте свои проекты- и пилите их как хотите. А в чужом проекте: пришел в гости- не учи жить хозяев!
Игроки
1 225 публикаций
55 246 боёв
Вкачай себе и нагибай. В чем проблема? Я на Реве с 10 по кд играю с пробоем 200мм. Изменено пользователем leroy7788
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Нагибаю пауканы на 268, ближ месяца 2 ничего не изменят в нём, так что ной не ной , а пока деньги не получат которые запланированные , буду нагибать на нём

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
141 публикация
41 832 боя
27 Мар 2018 - 16:48 пользователь A_Bapbka сказал:

Ну когда вижу взвод из таких имб, то тут и то и другое, результат уже известен боя... Зачем мы качали другие десятки, чтобы быть мясом для имб? А качать этот танк пытаться смысла тоже нету, его понерфят позже...
  • Плюс 2
Игроки
21 359 публикаций
123 105 боёв
27 мар 2018 - 15:47 пользователь ZyFun сказал:

Прокачал старого 263 давно,сейчас сыграл 1 бой на 268/4,ацтой,стоит в ангаре.Не имба.

Верните форум

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
27 Мар 2018 - 12:47 пользователь ZyFun сказал:

45% алексеи на ней врываются без какой либо тактики и нагло нагибают не боясь пробития..... 

Вот с этого по подробней, 45% Алексы, обычно угнетают меня, будучи в моей команде, где они нагибают я не знаю:trollface:

Игроки
1 956 публикаций
30 328 боёв
27 Мар 2018 - 15:52 пользователь osmodey сказал:

Сколько людей, скрывающих в себе таланты разработчиков новых игровых проектов... Не ограничивайте свою божью искру- создавайте свои проекты- и пилите их как хотите. А в чужом проекте: пришел в гости- не учи жить хозяев!

Денег нет для того, чтобы нанять персонал и купить все необходимое 
Игроки
21 359 публикаций
123 105 боёв
27 Мар 2018 - 15:49 пользователь alexius сказал:

Это вышло случайно, никто ведь не ожидал, что танк, у которого во лбу минимум 280мм приведнной брони, может сломать рандом, в котором у подавляющего большинства техники нет такого пробития даже голдой.

Да и вообще танк не имба. Вон, на нём те, у кого 71% по аккаунту, имеют винрейт всего 70%

Надо поиграть на этой имбе,глядишь собью процентик ниже плинтуса:trollface:

Верните форум

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Мар 2018 - 17:54 пользователь ZyFun сказал:

Ну когда вижу взвод из таких имб, то тут и то и другое, результат уже известен боя... Зачем мы качали другие десятки, чтобы быть мясом для имб? А качать этот танк пытаться смысла тоже нету, его понерфят позже...

В игре нет как непробиваемых машин, так и тех, кто пробивает всё и всех. 
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 956 публикаций
30 328 боёв
27 мар 2018 - 15:48 пользователь A_Bapbka сказал:

Да просто каждый танк десятого уровня всегда обладал своими уникальными механиками. И появилась машина в которой сочетается все механики, всех танков десятого уровня. Зачем я качаю танки десятого уровня? Когда есть одна машина заменяющая все!  Изменено пользователем La_Fleur_
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...