Перейти к содержимому

Лаги в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
52 495 боёв
Ув Администрация!!! что делать если бывает в игре когда зависаешь в облаках, бывает в тебя стреляют танки рядом стоящие а ты их не видишь когда это уже починят???
Игроки
40 публикаций
52 495 боёв
24 Мар 2018 - 13:54 пользователь Statonubokustodrot сказал:

стандартную графику поставь и качество текстур на минимум с тенями

стандартная графика и стоит

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
24 Мар 2018 - 12:50 пользователь CuHu6oJI сказал:

Ув Администрация!!! что делать если бывает в игре когда зависаешь в облаках, бывает в тебя стреляют танки рядом стоящие а ты их не видишь когда это уже починят???

Удаляйте кривые моды..... Ищите моды под новый патч.

Spoiler

Игроки
40 публикаций
52 495 боёв

спасибо за ответ но не в этом проблема так как не давно проверял свой винт и если бы в этом была проблема то это было бы постоянно, а так раз в 5-7 игр но всё равно напрягает
Игроки
19 публикаций
14 631 бой
24 Мар 2018 - 13:08 пользователь ZloyBut сказал:

Удаляйте кривые моды..... Ищите моды под новый патч.

Чего их удалять вы же говорили что на ВГмодс у Вас все проверено и протестировано???
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
24 Мар 2018 - 13:47 пользователь CCCP_GUN сказал:

Чего их удалять вы же говорили что на ВГмодс у Вас все проверено и протестировано???

Вы не то прочитали.

Протестировано насчет Запрещенных.

Работоспособность и отсутствие подобных "закидонов в небо" проверить невозможно. Поэтому это никто и не проверяет.

Когда вы скачиваете мод - вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте что пишут в Табличке-предупреждении....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
2 публикации
25 787 боёв
Лаги на всех картах , пинг скачет , попадание 1 из 10 при полном сведении , лампочка работает с опозданием ( это и раньше было ) а бывает вообще не работает что приводит к потери машины , очков , денек , и времени , а самое страшное мой сын говорит ---- папа ты всё можешь , делай что нибудь , а что я могу ? тут я ничего не могу - а ребёнку это всё не объяснить . Его друзья тоже на танках катают , у них такая же беда , Перед обновой всё было хорошо - Господа Админы делайте что нибудь !!!
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
24 Мар 2018 - 11:50 пользователь CuHu6oJI сказал:

Уважаемый игрок. 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
24 Мар 2018 - 17:34 пользователь freethinker сказал:

Уважаемый игрок. 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Ответ не предоставлен. К сожалению решить проблему в рамках форума не представляется возможным. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...