B_E_S_T__K_O_T_I_K Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 399 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 ДЖЕДАЮ С НИМ ТЯЖКО Ссылка на комментарий
anonym_CRlxzlC2axj8 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 183 публикации 35 853 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Сгодиться в ангаре. Ссылка на комментарий
3A_Lom Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 709 публикаций 59 236 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 11:56 пользователь Taratutas сказал:А вот и свежий реплей с этим танком. Мне одному кажется что у чела стоит ЗМ на автоприцел? Захватывает в прицел даже за препятствиями. На центре когда он за трупом танка прятался. 1 Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 норм танчик)) песочным папкам нужно брать 3 !!! на основу и на твинков ) Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 16:01 пользователь DrLom_75 сказал: Мне одному кажется что у чела стоит ЗМ на автоприцел? Захватывает в прицел даже за препятствиями. На центре когда он за трупом танка прятался. да , захватывает все и везде. Однозначно какой-то прицел не обычный. 2 Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 11 688 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Интересно какой смысл в 700 снарядах и как они в него влезают? 2 Ссылка на комментарий
anonym_U9b7dNjcOFbQ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 59 публикаций 31 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 очередная какаха на халяву, типа толди 3 или тетрах, не брони, не скорострельности, т29 получше . Танк в ангаре боев 5 сыграл, В ближнем бою не выгребает, против пулеметчиков, в дальний бой не достреливает пуха совсем. Кидает к 4кам, броню голдой не простреливает, С его бы параметрами во второй лвл, а не в третий, тогда бы без претензий. А так слот на халяву, танк в топку когда надоест..... 1 Ссылка на комментарий
_BETEP_MAPCA Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 157 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Огромный сарай, размером с дом. Радиус поворота как у трамвая. Обзор просто убогий. Про броню и говорить нечего. Это само тело. Теперь орудия: Пробитие - просто издевательство. Через раз пробивает даже свой уровень. Интересно, кто это такой умный написал в ТТХ, что это пуха пятого (пятого?!) уровня.Точность никакая. Сведение хлам, скорострельность хлам. Это такое же гафно, как и подарочные Т1Е6 (то ещё барахло) и Pz.Kpfw II Ausf D. Но у немца хоть и дрянь орудия, но хотя бы обзор есть и силуэт приемлемый. А тут что? Плюс только один - он уникальный. УниКАЛЬНЫЙ. Спасибо, конечно, и за такую муть. На безрыбье - и рак рыба. Будет стоять памятником. 5 Ссылка на комментарий
B_E_S_T__K_O_T_I_K Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 399 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 24 Мар 2018 - 14:04 пользователь BETEP_MAPCA сказал:Огромный сарай, размером с дом. Радиус поворота как у трамвая. Обзор просто убогий. Про броню и говорить нечего.Это само тело. Теперь орудия:Пробитие - просто издевательство. Через раз пробивает даже свой уровень. Интересно, кто это такой умный написал в ТТХ, что это пуха пятого (пятого?!) уровня.Точность никакая. Сведение хлам, скорострельность хлам.Это такое же гафно, как и подарочные Т1Е6 (то ещё барахло) и Pz.Kpfw II Ausf D. Но у немца хоть и дрянь орудия, но хотя бы обзор есть и силуэт приемлемый. А тут что?Плюс только один - он уникальный.УниКАЛЬНЫЙ.Спасибо, конечно, и за такую муть. На безрыбье - и рак рыба. Будет стоять памятником. у тебя нет сабжа...как ты можешь дать оценку ?Сорян...ты просто в него не смог Изменено 24 марта, 2018 пользователем B_E_S_T__K_O_T_I_K 1 Ссылка на комментарий
Tankist970511 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 41 публикация 39 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 14:04 пользователь BETEP_MAPCA сказал:Огромный сарай, размером с дом. Радиус поворота как у трамвая. Обзор просто убогий. Про броню и говорить нечего.Это само тело. Теперь орудия:Пробитие - просто издевательство. Через раз пробивает даже свой уровень. Интересно, кто это такой умный написал в ТТХ, что это пуха пятого (пятого?!) уровня.Точность никакая. Сведение хлам, скорострельность хлам.Это такое же гафно, как и подарочные Т1Е6 (то ещё барахло) и Pz.Kpfw II Ausf D. Но у немца хоть и дрянь орудия, но хотя бы обзор есть и силуэт приемлемый. А тут что?Плюс только один - он уникальный.УниКАЛЬНЫЙ.Спасибо, конечно, и за такую муть. На безрыбье - и рак рыба. Будет стоять памятником. не знаю чем он уникальный, просто 2 пушку дорисовали, огонь не пойми от куда, орудие как кассеты прописаны в коде у них что ли, что снаряды летят как у пулеметов... короче хлам) Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Посмотрел ролик Амвея по данному агрегату (январские каникулы), так вот то, что ездило в ролике и забило в одно рыло почти всю одноуровневую команду соперников и то, что нам выдали - суть разные вещи. Просто достаточно посмотреть, как стреляет танк из гайда, который по словам "элитного водомеса" продавался на амерском сервере в 2011 году в подарочном наборе. Кому лень смотреть, то вкратце - агрегат лупит очередями из двух стволов, а не пук-пук. 3 Ссылка на комментарий
foma_kyniaev Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 889 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 14:27 пользователь sadovniksvs сказал:Посмотрел ролик Амвея по данному агрегату (январские каникулы), так вот то, что ездило в ролике и забило в одно рыло почти всю одноуровневую команду соперников и то, что нам выдали - суть разные вещи. Просто достаточно посмотреть, как стреляет танк из гайда, который по словам "элитного водомеса" продавался на амерском сервере в 2011 году в подарочном наборе. Кому лень смотреть, то вкратце - агрегат лупит очередями из двух стволов, а не пук-пук. То продавалось за 100$ а это халява - почувствуйте разницу Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 17:30 пользователь foma_kyniaev сказал: То продавалось за 100$ а это халява - почувствуйте разницу Почувствовали Ссылка на комментарий
anonym_DO695XqrqiL7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 822 публикации 66 200 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Я один наивно ожидал аннигиляцию в два ствола? Даже ТТХ не смотрел до того как поучаствовал в бою)) Потом все понял... Собственно ничего особенного, любой барабан лучше двухстволки. К тому-же сарай имеет неприлично высокий силуэт, попадай не хочу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Мужики, посоветуйте, какое оборудование лучше всего на него поставить? Получить я его до понедельника точно не успею, так что хочу купить ему оборудование заранее, пока скидка на оборудование по акции. Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 2 609 публикаций 85 741 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Я сто лет не был на третьих уровнях, зашел - одни пз1с с пулеметами (убивают за очередь), т29 (за выстрел снимает почти полхр), какие-то вообще непробиваемые b1 или b2, в-общем все катают на каких-то имбах, на этом рогатом лт ловить там нечего. Фана - абсолютли ноль. Фтопку, пусть пылится, вдруг понадобится сера, продам, как деньги про запас танк пригоден 2 Ссылка на комментарий
anonym_iSPYAVc8aETG Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 240 публикаций 22 507 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Великий подгон...ахахаха Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 19:21 пользователь Taratutas сказал:Мужики, посоветуйте, какое оборудование лучше всего на него поставить? Получить я его до понедельника точно не успею, так что хочу купить ему оборудование заранее, пока скидка на оборудование по акции. Заранее всем благодарен. Да там и выбор-то не особо, тем более с его скоростью "светляка" вряд-ли отыграешь. В общем я поставил вентиль, просветленку и приводы, ставить сеть или рога, ну это такое. Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 16:30 пользователь deadruin сказал:Я сто лет не был на третьих уровнях, зашел - одни пз1с с пулеметами (убивают за очередь), т29 (за выстрел снимает почти полхр), какие-то вообще непробиваемые b1 или b2, в-общем все катают на каких-то имбах, на этом рогатом лт ловить там нечего. Фана - абсолютли ноль. Фтопку, пусть пылится, вдруг понадобится сера, продам, как деньги про запас танк пригоден б1-б2 для этого танка-мясо.просто не умеете и понятно почему-еще бы 200 лет не заходил и ныл. люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 16:40 пользователь sadovniksvs сказал: Да там и выбор-то не особо, тем более с его скоростью "светляка" вряд-ли отыграешь. В общем я поставил вентиль, просветленку и приводы, ставить сеть или рога, ну это такое. кому светить то? как к пятеркам лт3 перестали попадать так и смысл от света пропал. люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас