Перейти к содержимому

MTLS-1G14 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Мододел
1 508 публикаций
55 966 боёв

Думал я получу конфетку, а получил говнетку.

Танк ниочем!

• Плюс 4

Игроки
1 427 публикаций
76 245 боёв
26 Мар 2018 - 08:15 пользователь s_t__15 сказал:

По поводу прозвища... На башне пара пулеметов, которые стволом вверх. В одной из каток мне пришла мысль, что пулеметы очень похожи на усики насекомых. Танк как таракан, серьезный вред нанести не может,только пакость мелкую сделает и бежать от тапка)). Предлагаю дать ему прозвище ТАРАКАН. Подходит?

До него в игре небыло ТАРАКАНА чтоли???

Или вы не в курсе?

МУРАВЕЙ это ЖЭ!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
787 публикаций
1 554 боя

Первое -зачем на третьем уровне пробой в 92 мм? 

Второе- любой пазик с 1 барабана даст с поджогом в эту картонку на всё хп...

Третье- зачем 700 снарядов при заряженных двух и перезарядке 6 секунд для обоих? Вы не успеете их выстрелить физически...

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))

Игроки
3 512 публикации
21 135 боёв
26 Мар 2018 - 02:04 пользователь consolman160 сказал:

Третье- зачем 700 снарядов при заряженных двух и перезарядке 6 секунд для обоих? Вы не успеете их выстрелить физически...

Имхо, недоработка. Для тестов сделали огромный боекомплект, и оставили, типа и так сойдет. 

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
26 Мар 2018 - 08:04 пользователь consolman160 сказал:

До "халявы" он был барабанщиком. Смотри видос амвея.

Игроки
157 публикаций
67 боёв
Сейчас самое время выкатывать новогодний подарок - ушатывает этот тарантас только в путь, без напряга. А так, как сейчас их в рандоме пруд пруди - можно фраги просто вёдрами вывозить.

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
24 Мар 2018 - 08:00 пользователь deer_hunter_5 сказал:

Его всегда можно будет выкупить в клиенте после продажи (наверняка за копейки), если будет желание гонять по трем картам )

после 1.0 вроде бы больше чем на 3х картах можно играть. По крайней мере на ФЦМ рак40 стал попадать на "монастырь" и "аэродром"

Игроки
53 публикации
33 555 боёв
26 Мар 2018 - 00:57 пользователь LomMfster сказал:

До него в игре небыло ТАРАКАНА чтоли???

Или вы не в курсе?

МУРАВЕЙ это ЖЭ!

mtls-1g14 -> s-1g14 -> сигич

мчазева же таким образом назвали )

Изменено пользователем Гость

Игроки
604 публикации
25 323 боя
26 Мар 2018 - 05:24 пользователь BETEP_MAPCA сказал:

Сейчас самое время выкатывать новогодний подарок - ушатывает этот тарантас только в путь, без напряга. А так, как сейчас их в рандоме пруд пруди - можно фраги просто вёдрами вывозить.

Вы про какой именно подарок?! 

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Никчёмный барабан! Если бы он был таким же как показывал в своём видео Амвей-то да норм аппарат-а в нынешнем виде-это шлак!
  • Плюс 2

Игроки
566 публикаций
114 914 боёв
Нормальный танк.Мне понравился.Умник,который пишет,что пз1ц забирает его с барабана с поджогом,пусть сначала посмотрит какой пробой у пулемета пз1ц,а потом объяснит мне,как он будет пробивать ббшками 38мм брони.Я,благодаря таким наивным пулеметчикам,почти в каждом бою на нем беру "невозмутимого".У танка быстрое сведение,неплохая точность,хорошая динамика,противопулеметная броня и отличное пробитие бб и голды!Что вам еще надо?!И играется он намного лучше чем бт-7арт и т29(про остальной подарочный хлам я вообще молчу)!
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
33 555 боёв
26 Мар 2018 - 11:21 пользователь terminatorus1985 сказал:

Никчёмный барабан!

Более того, как заливали об его уникальности, что каждый ствол выпускает пульку по своей траектории, бла бла бла.

А по сути - одноствольный барабанчик на 2 пульки, и как у всех барабанов после первого вытрела идёт разброс и вторая пулька по любому летит по другой траектории... в общем ничего уникального пока нет.

Вот еслиб в каждом стволе по барабану на 2 пульки и стреляли бы одновременно оба ствола (пусть и с кд между пульками в 0.75-1 сек и с дамагой около 20-25 на пульку) - тогда я понимаю уникальность.

• Плюс 2

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя

26 Мар 2018 - 13:34 пользователь igorkucher сказал:

Нормальный танк.Мне понравился.Умник,который пишет,что пз1ц забирает его с барабана с поджогом,пусть сначала посмотрит какой пробой у пулемета пз1ц,а потом объяснит мне,как он будет пробивать ббшками 38мм брони.Я,благодаря таким наивным пулеметчикам,почти в каждом бою на нем беру "невозмутимого".У танка быстрое сведение,неплохая точность,хорошая динамика,противопулеметная броня и отличное пробитие бб и голды!Что вам еще надо?!И играется он намного лучше чем бт-7арт и т29(про остальной подарочный хлам я вообще молчу)!

не удивлюсь если у "умника" которого забирает Це-Це экипаж в МТЛС сидит родной, который был вместе с танком, а не с какого нибудь линейного, уже с перками. И оборудование не стоит. 

Изменено пользователем roman683953

Игроки
649 публикаций
19 244 боя
26 Мар 2018 - 01:15 пользователь s_t__15 сказал:

По поводу прозвища... На башне пара пулеметов, которые стволом вверх. В одной из каток мне пришла мысль, что пулеметы очень похожи на усики насекомых. Танк как таракан, серьезный вред нанести не может,только пакость мелкую сделает и бежать от тапка)). Предлагаю дать ему прозвище ТАРАКАН. Подходит?

Скорее Олень чем таракан. Рога такие знатные.

i7 3770.  16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4

Игроки
53 публикации
33 555 боёв
26 Мар 2018 - 12:34 пользователь igorkucher сказал:

пусть сначала посмотрит какой пробой у пулемета пз1ц

+1, я на пазике даже с более пробивной пухой ("2 cm flak 38" с 39мм прбоя) задалбываюсь пробивать, если 2-3 пульки из барабана пробьют - уже хорошо.

Игроки
824 публикации
19 290 боёв
26 Мар 2018 - 13:34 пользователь igorkucher сказал:

Просто привыкли ныть. На т29 (новогоднего) тоже ныли, а потом распробовали и заткнулись. Танк как минимум неплох, уж точно не кактус.

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв

А мне понравился танчик - у него клёвые рожки (какой то олень) :deer:

Шустрый, точный, пробивной (4й уровень пробивает весь)

Игроки
65 публикаций
20 123 боя

Насмешил кустодрот про мотыгу

Изменено пользователем Super_DenisSK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...