Перейти к содержимому

Wot 1.0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
657 боёв

У меня в бою пропала музыка, до начала боя она играет, отсчет закончился выключается, а под конец играет под ситуацию (музыка победы или поражения). Как исправить?

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
Так и задумано, если что. В течении боя не будет музыки, только по ситуации.

Игроки
244 публикации
9 497 боёв
Купи новый компьютер.

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ

Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше!

Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ!

1. Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН!   
  2. Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет!
  3. % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало….  Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили.

В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи!

Игроки
234 публикации
25 125 боёв
Неужели кто-то играет под встроенный музон!? Какой стыд!

Игроки
5 публикаций
31 571 бой
23 Мар 2018 - 15:45 пользователь Vafinv077 сказал:

У меня в бою пропала музыка, до начала боя она играет, отсчет закончился выключается, а под конец играет под ситуацию (музыка победы или поражения). Как исправить?

так и должно быть ***

Игроки
2 публикации
657 боёв

Ясн. Раньше на протяжении всего боя играла

Игроки
31 публикация
11 890 боёв
Может, потом и сделают, чтобы на протяжении всего боя играла..

Игроки
495 публикаций
39 541 бой
начал читать твой вопрос и понял что неужели ты нашелся такой ..... я представляю как в рандоме ты нагибаешь алекс, как так нужно соображать что бы не понять что музыка подстраивается под ситуацию 

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
23 Мар 2018 - 15:52 пользователь Vafinv077 сказал:

Ясн. Раньше на протяжении всего боя играла

Нет, не играла.
играю ногами без монитора

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
23 Мар 2018 - 14:45 пользователь Vafinv077 сказал:

Музыка играет ситуативно, в конце и вначале боя.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...