anonym_TP6zILrN5BHY Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 2 публикации 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 У меня в бою пропала музыка, до начала боя она играет, отсчет закончился выключается, а под конец играет под ситуацию (музыка победы или поражения). Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StoneSour Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Так и задумано, если что. В течении боя не будет музыки, только по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Купи новый компьютер. Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeTorke Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 234 публикации 25 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Неужели кто-то играет под встроенный музон!? Какой стыд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goga44rus_2015 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 5 публикаций 31 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:45 пользователь Vafinv077 сказал:У меня в бою пропала музыка, до начала боя она играет, отсчет закончился выключается, а под конец играет под ситуацию (музыка победы или поражения). Как исправить? так и должно быть *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TP6zILrN5BHY Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 2 публикации 657 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Ясн. Раньше на протяжении всего боя играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ozoneV Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 31 публикация 11 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Может, потом и сделают, чтобы на протяжении всего боя играла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2s6OAv4ULfFE Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 495 публикаций 39 541 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 начал читать твой вопрос и понял что неужели ты нашелся такой ..... я представляю как в рандоме ты нагибаешь алекс, как так нужно соображать что бы не понять что музыка подстраивается под ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
loromoin Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:52 пользователь Vafinv077 сказал:Ясн. Раньше на протяжении всего боя играла Нет, не играла. играю ногами без монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:45 пользователь Vafinv077 сказал:У меня в бою пропала музыка, до начала боя она играет, отсчет закончился выключается, а под конец играет под ситуацию (музыка победы или поражения). Как исправить? Музыка играет ситуативно, в конце и вначале боя.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации