Перейти к содержимому

видео карта

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
37 733 боя
Извиняюсь,может не в том разделе создал тему....,но всё же,у меня на компе стоит видеокарта GTX 550 Ti?скажите кто в курсе какие драйвера самые последние на эту карту...???(в компах я полный 0)
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
Набери сайт NVIDIA. На русском языке. Далее найди в списке свою видеокарту и нажми обновить драйвера.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
91 публикация
35 483 боя
22 Мар 2018 - 13:45 пользователь Dobrajk сказал:

Извиняюсь,может не в том разделе создал тему....,но всё же,у меня на компе стоит видеокарта GTX 550 Ti?скажите кто в курсе какие драйвера самые последние на эту карту...???(в компах я полный 0)

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Игроки
6 896 публикаций
144 643 боя
или на сайте производителя

​                                                                      

Игроки
12 098 публикаций

Советую Вам скачать и установить программу GeForce Experience, она сама найдёт последний актуальный драйвер для Вашей видеокарты и Вам останется лишь запустить процесс установки. Я сам пользуюсь этой программой - она очень удобная и простая. Только скачивайте её с официального сайта NVIDIA.

Игроки
3 512 публикации
21 182 боя
22 мар 2018 - 17:20 пользователь Filosh сказал:

Только сначала не забудь снести старые драйвера

Сейчас 2018 год. Программа давно сама умеет удалять старые драйвера перед установкой новых.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
22 мар 2018 - 15:45 пользователь Dobrajk сказал:

Здравствуйте. Наиболее последняя версия драйвера для вашего видеоадаптера это 391.24 WHQL опубликована 2018.3.20. Для корректного обновления драйвера видеокарты рекомендуется полностью удалить текущий установленный пакет драйверов.

NVIDIA: как обновить драйверы 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...