Перейти к содержимому

баг это или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 142 боя
Когда захожу в бой у меня невиден танк только прицел, и значки танков союзников, что это за проблема такая после обновления???
Игроки
85 публикаций
13 044 боя
21 Мар 2018 - 14:38 пользователь Alexis_2020 сказал:

Когда захожу в бой у меня невиден танк только прицел, и значки танков союзников, что это за проблема такая после обновления???

Переустанови клиент и обнови драйвера.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Мар 2018 - 19:38 пользователь Alexis_2020 сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. А так же скриншоты отражающие проблему.

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
21 Мар 2018 - 16:44 пользователь Next сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. А так же скриншоты отражающие проблему.

тобеж вы утверждаете что проблема одноразовая и других проблем таких небыло вообще просто я форум вчера часа 2 читал и достаточно много таких проблем было .не видимые (не прогруженне танки союзников ) как например 
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 587 боёв

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...