Перейти к содержимому

Звук в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
32 284 боя
Играю на калькуляторе, по сравнению с прошлым релизом на минималке и SD фпс поднялся практически в 1,5-2 раза. С гаммой с самого начала проблем не было, с цветом всё норм. Никакая табличка посреди боя не висит. Но после нескольких боёв вдруг пропал звук. В остальных приложениях звук есть, танцы с бубном в настройках звука игры не помогли. Перезапуск игры и даже перезагруз компа не помогли. Кто-нть наблюдал такое?
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

пропажи звука не обнаружил,

а вот что композитор в игре поменялся,заметно:girl_heart:

• Плюс 1

Игроки
413 публикации
32 284 боя
Вообще, заметил, что "поджигает" от нововведений в основном у тех, у кого более-менее мощные компы, кто HD-клиенте играет на высокой графике
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
21 Мар 2018 - 11:19 пользователь phantom1970_stary сказал:

Играю на калькуляторе, по сравнению с прошлым релизом на минималке и SD фпс поднялся практически в 1,5-2 раза. С гаммой с самого начала проблем не было, с цветом всё норм. Никакая табличка посреди боя не висит. Но после нескольких боёв вдруг пропал звук. В остальных приложениях звук есть, танцы с бубном в настройках звука игры не помогли. Перезапуск игры и даже перезагруз компа не помогли. Кто-нть наблюдал такое?

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?
Игроки
413 публикации
32 284 боя
Ха, выяснилось, в чём проблема - после некоторого количества боёв в настройках на вкладке "Звук" полозок "Общая громкость звука" сам собой уходит на ноль
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 Мар 2018 - 08:38 пользователь phantom1970_stary сказал:

Ха, выяснилось, в чём проблема - после некоторого количества боёв в настройках на вкладке "Звук" полозок "Общая громкость звука" сам собой уходит на ноль

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Игроки
28 публикаций
26 844 боя
22 Мар 2018 - 05:53 пользователь Next сказал:

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

вг чек я уже прилагал в другой теме, там сказано что клиент эталонный, я играю без модов! слышно как противник в меня выстрелил но не слышно как снаряд в меня попал! Собственно и вспышки (привет Серёжа)  тоже нет=)

Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя

Звук не пропадает но, простите - начинает "***".

Пerdeть

Изменено пользователем Exlimit

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
22 мар 2018 - 06:03 пользователь Tonnen_Hans сказал:

вг чек я уже прилагал в другой теме, там сказано что клиент эталонный, я играю без модов! Вот видео (если можно с ютуб) только что получилось снять! на 8й секунде  слышно как противник в меня выстрелил но не слышно как снаряд в меня попал! Собственно и вспышки (привет Серёжа)  тоже нет=)

https://youtu.be/uqWpCFYlsaw

Обратите внимание на тему Проблемы со звуком в патче 1.0. Оставьте сообщение в ней, прикрепив требуемые в шапке файлы.

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 548 боёв

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Изменено пользователем lex_id
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...