Перейти к содержимому

Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
32 532 боя

После обновления значительно упал фпс - с 60-70 до 30-15 (вчера играл было норм)

играю на минималках:

проц intel pentium p6200

видео radeon hd 6550m

оперативка 4gb

новые драйвера установил

как еще можно решить проблему  (помимо покупки нового железа) вернуть хотябы 50 фпс

Изменено пользователем arch1e
Игроки
12 публикаций
32 532 боя
20 Мар 2018 - 15:33 пользователь Dimrik74 сказал:

Понизить эфекты графики

все уже на итак минималках стоит Изменено пользователем arch1e
Игроки
59 публикаций
38 822 боя

Поставь мод пак от Про танки.Там же в конце можно было,выключать доп эффекты - движения деревьев итд.Если она еще есть.

Ну или ждать ,вроде разрабы такой же твик хотели сделать.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Я открою секрет, Картошка в своем репертуаре.... хотела как лучше, а получилось как всегда! Кричали на всех углах, что офигенно всё оптимизировали, а на деле - как всегда - жидко жидко обделались!!! Что они там на тесте тестили два года - не понятно!!! Оптимизации просто нет, со звуками полная беда, настроек всяких нагородили, что не перелезть... понавводили каких то ненужных фич, которые хз как выключать. 

З.Ы.: У меня 4770К, gf980ti, 32 гб оперативы, ССД - по факту, получаю какие то непонятные фризы... секундные зависания... в бой и в ангар по 2 часа заходит/выходит... При этом, фпс в игре 140, лагов нет, в диспетчере задач на 100% ничего не загружено. Оптимизация рулит. Про звуки вообще молчу... постоянно какие то звуки вырываются на непонятно завышенной громкости, что аж наушники начинают хрипеть! Желание заходить в игру полностью пропало.

Изменено пользователем Streetballer_87
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 198 боёв

Такая же проблема, до патча на моем довольно старом ноуте был фпс 120-80, местами стояли настройки на средних, а теперь фпс 80-35 притом что я некоторые настройки ухудшил!а в снайперском режиме вообще неиграбельно! фпс до12 падает при максимальном зуме!!думаю проблема ноутбуков в том что игра запускается на не той видеокарте!Программа вг которая позволяла протестить фпс у меня она не видела основную видеокарту ,как бы я не "тыкал" в настройках нвидии!!такая проблема была у меня в героях 7, там они это помоему до сих пор не исправили...

Я также провел "отчет вгшный" и в разделе "Display Devices" там только intel hd graphics 3000 а основной видюхи нет...Но возможно дело в деревьях и кустах потому что они довольно детализированы даже на минимальных настройках...

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 Мар 2018 - 17:31 пользователь arch1e сказал:

После обновления значительно упал фпс - с 60-70 до 30-15 (вчера играл было норм)

играю на минималках:

проц intel pentium p6200

видео radeon hd 6550m

оперативка 4gb

новые драйвера установил

как еще можно решить проблему  (помимо покупки нового железа) вернуть хотябы 50 фпс

Здравствуйте. Возможно Вам помогут рекомендации из материала Обновление 1.0: как улучшить производительность и Обновление 1.0: настройки графики.

Кроме того, создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Как прикрепить файл к посту?

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...