__BoyKot__ Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 423 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 Ещё одна овно карта .БТР требует вг. Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 16:30 пользователь pilot_282 сказал: Т.е. раньше, попадая на арте Бизон (3 уровень) в Редшир, мы вынужденны бали следовать за тяжами, потому что дальность стрельбы маленькая, а надо успевать за событиями. Никого это не удивляло, все считали это нормальным. Я даже раз на этом Бизоне вынужденно Рейдера взял в этом Редшире. И вот выходит новая карта, и тебя осенило "Это безобразие, почему низкие лвлы попадают на такую огромную карту?!".Я правильно понял твои претензии? Откудя знаю чё там в песочке твориться,я не играю на таких уровнях,ты играешь,ты и ной. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 Сложная карта. Не стану пока судить, плохая или хорошая. Были уже на ней интересные бои, но была и пара ничьих. Одна, когда с обеих сторон остались шоты, не рисковавшие вылезти на свет. Другая, когда 3 союзника не успели найти и добить оставшегося супостата. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Глобальные модераторы 155 009 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 Она мне не нравится. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 9 031 публикация 93 664 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 Почему карты вначале выпускают на основу а потом спрашивают мнение игроков?Почему через сидалище всё у вас?Мнение игроков в этой компании по прежнему никого не интресует https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 9 031 публикация 93 664 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 19:09 пользователь nik6220 сказал:Всё хорошо, но карта немного не доделана. Я бы в центр карты бросил ещё один авианосец, что б он разделил эту карту пополам... Пипец.Ты уж определись хорошо или нет.Или мысли бегут впереди а сзади https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 (изменено) Это худшая карта за все время. Сделать такое калище это нужно еще постараться. Тут 6 месяцев мало. Наверно месяцев 12-18 было потрачено на разработку этого неиграбельного куска шлака. Делать настолько неудачные карты, от которых у всех горит, нужно уметь. Тут нужен не хилый талант. Не, ну правда.Я особенно кайфую от этой узкой козьей тропы, где на хай лвл 2 танка тупо не помещаются. Там один танк еле-еле проезжает. То есть карта 1000х1000, а ВГ НЕ находит места что-бы сделать коридор шире. И в итоге на этой громадной карте ты вынужден ездить по узенькой дорожке, потому-что поехать то особо и некуда. Объясните мне как картошка ЭТО ДЕЛАЕТ. Это тупо магия. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 18:46 пользователь ZiOlg сказал:Это худшая карта за все время. Сделать такое калище это нужно еще постараться. Тут 6 месяцев мало. Наверно месяцев 12-18 было потрачено на разработку этого неиграбельного куска шлака. Делать настолько неудачные карты, от которых у всех горит, нужно уметь. Тут нужен не хилый талант. Не, ну правда. Знаете на ваш коментарий труда затратить вообще н енадо никакого. давайте вы уж раз так говорите будете писать по существу. Что не нравится на карте? Может у вас есть статистика того что у всех горит от этой карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DicRoNero Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 199 публикаций 32 281 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 15:46 пользователь ZiOlg сказал:Это худшая карта за все время. Сделать такое калище это нужно еще постараться. Тут 6 месяцев мало. Наверно месяцев 12-18 было потрачено на разработку этого неиграбельного куска шлака. Достаточно похоже на это: Видимо, ты всё-таки недооцениваешь затраты труда. Ранговые бои без «Провинции» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 18:03 пользователь DicRoNero сказал: Достаточно похоже на это: Видимо, ты всё-таки недооцениваешь затраты труда. Видимо недооцениваю. Я вот щас вспомнил, что в 2016-2017 году эта карта всплывала уже под названием "Нагльфар" Видимо ребята в ведьмака заигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LocDogg Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 858 публикаций 41 762 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 (изменено) "Норм карта" )) постоянно у кого то не грузится. Только что бой был - у нас трое афк, а врагов четверо, и это в бою 12 лвла, где каждый танк влияет) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем LocDogg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SexyCech Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 431 публикация 24 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 У карты есть свои проблемы, но уж очень она клёвая. Посмотрите Вспышку. 2 Одноуровневый бой - не бой "в топе". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4139474 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 258 публикаций 2 927 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Я еще раз отпишусь, что карта интересная. 9-10 уровня конечно нет. Но назвать неиграбельной язык не поворачивается. Играл и на всех классах техники и на быстрых и на медленных. Те, кто сливаются на этой карте, просто не видят в упор укрытий. Карта не для раша. Лично мне нравится, интересно играется. Типичное начало боя - лт/ст схватываются на въезде на авианосец. СТ занимают центр. ТТ/ПТ двигаются в обход либо к авианосцу либо по горным тропам. Вполне играбельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YaikenKruten Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 56 публикаций 8 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 06 апр 2018 - 18:54 пользователь Derolik сказал: Знаете на ваш коментарий труда затратить вообще н енадо никакого. давайте вы уж раз так говорите будете писать по существу. Что не нравится на карте? Может у вас есть статистика того что у всех горит от этой карты? Тебе ж русским языком описали проблемы карты. Точнее она вся проблема. Лавры Кисель-тв покоя не дают что-ли?Мне карта не нравится,ездить по 2 узким тропкам и вокруг 3 камней не интересно. Все последние карты- это 2 узких коридора,только камушки(домики) переставляют туды -сюды.Карта турбосливная ,постоянно счета 3-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 07 апр 2018 - 13:16 пользователь YaikenKruten сказал: Тебе ж русским языком описали проблемы карты. Точнее она вся проблема. Лавры Кисель-тв покоя не дают что-ли?Мне карта не нравится,ездить по 2 узким тропкам и вокруг 3 камней не интересно. Все последние карты- это 2 узких коридора,только камушки(домики) переставляют туды -сюды.Карта турбосливная ,постоянно счета 3-15. Может вы укажите какие проблемы были описаны в том посте что я цитировал? Данная карта открытая, с возможностью отыгрыша на любом классе техники. не нравятся узкие тропки отыгрывай центр, там дофига возможностей для игры. А уж для техники низких уровней на которой играете вы там вообще простор для экспериментов. А бои с таким счетом вполне себе возможны на любой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 единственный вариант на этой карте, стоять на респе и отстреливать по чужому свету. Будь ты на пт, ст или тт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 07 Апр 2018 - 14:59 пользователь PainAndGain сказал:единственный вариант на этой карте, стоять на респе и отстреливать по чужому свету. Будь ты на пт, ст или тт. Так и есть. К авианосцу ехать смысла нет вообще- выезд оттуда к вражеской базе это дрога смерти. Там от укрытий и кустов пересвечивают и расстреливают в 0. Остается только козья тропа или стоять в кустах на базе. Как я и писал карта 1х1км, а ехать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Эта карта напоминает производную овса,прошедшего через желудок лошади. 1 El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 07 Апр 2018 - 18:02 пользователь ZiOlg сказал: Так и есть. К авианосцу ехать смысла нет вообще- выезд оттуда к вражеской базе это дрога смерти. Там от укрытий и кустов пересвечивают и расстреливают в 0. Остается только козья тропа или стоять в кустах на базе. Как я и писал карта 1х1км, а ехать некуда. Про козью тропу можно забыть. Вначале она прокатывала, сейчас уже нет. Там теперь светят и простреливают со всех сторон. Короче это вторая Песчаная река. Соболезную всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aap1979_akimov Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 5 254 публикации 37 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 жаль что вывести нельзя ее,верните харьков а эту на переработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас