Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя

Ещё одна овно карта .

БТР требует вг.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
02 Апр 2018 - 16:30 пользователь pilot_282 сказал:

Т.е. раньше, попадая на арте Бизон (3 уровень) в Редшир, мы вынужденны бали следовать за тяжами, потому что дальность стрельбы маленькая, а надо успевать за событиями. Никого это не удивляло, все считали это нормальным. Я даже раз на этом Бизоне вынужденно Рейдера взял в этом Редшире.

И вот выходит новая карта, и тебя осенило "Это безобразие, почему низкие лвлы попадают на такую огромную карту?!".

Я правильно понял твои претензии?

Откудя знаю чё там в песочке твориться,я не играю на таких уровнях,ты играешь,ты и ной.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Сложная карта. Не стану пока судить, плохая или хорошая. Были уже на ней интересные бои, но была и пара ничьих. Одна, когда с обеих сторон остались шоты, не рисковавшие вылезти на свет. Другая, когда 3 союзника не успели найти и добить оставшегося супостата.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 009 публикаций
28 991 бой

Игроки
9 031 публикация
93 664 боя
Почему карты вначале выпускают на основу а потом спрашивают мнение игроков?Почему через сидалище всё у вас?Мнение игроков в этой компании по прежнему никого не интресует

Игроки
9 031 публикация
93 664 боя
02 Апр 2018 - 19:09 пользователь nik6220 сказал:

Всё хорошо, но карта немного не доделана. Я бы в центр карты бросил ещё один авианосец, что б он разделил эту карту пополам...

Пипец.Ты уж определись хорошо или нет.Или мысли бегут впереди а сзади

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

Это худшая карта за все время. Сделать такое калище это нужно еще постараться. Тут 6 месяцев мало. Наверно месяцев 12-18 было потрачено на разработку этого неиграбельного куска шлака. Делать настолько неудачные карты, от которых у всех горит, нужно уметь. Тут нужен не хилый талант. Не, ну правда.

Я особенно кайфую от этой узкой козьей тропы, где на хай лвл 2 танка тупо не помещаются. Там один танк еле-еле проезжает. То есть карта 1000х1000, а ВГ НЕ находит места что-бы сделать коридор шире. И в итоге на этой громадной карте ты вынужден ездить по узенькой дорожке, потому-что поехать то особо и некуда. Объясните мне как картошка ЭТО ДЕЛАЕТ. Это тупо магия.

Изменено пользователем Гость

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
06 Апр 2018 - 18:46 пользователь ZiOlg сказал:

Это худшая карта за все время. Сделать такое калище это нужно еще постараться. Тут 6 месяцев мало. Наверно месяцев 12-18 было потрачено на разработку этого неиграбельного куска шлака. Делать настолько неудачные карты, от которых у всех горит, нужно уметь. Тут нужен не хилый талант. Не, ну правда.

Знаете на ваш коментарий труда затратить вообще н енадо никакого. давайте вы уж раз так говорите будете писать по существу. Что не нравится на карте?

Может у вас есть статистика того что у всех горит от этой карты?

Игроки
199 публикаций
32 281 бой
06 Апр 2018 - 15:46 пользователь ZiOlg сказал:

Это худшая карта за все время. Сделать такое калище это нужно еще постараться. Тут 6 месяцев мало. Наверно месяцев 12-18 было потрачено на разработку этого неиграбельного куска шлака.

Достаточно похоже на это:
Видимо, ты всё-таки недооцениваешь затраты труда.
Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
06 Апр 2018 - 18:03 пользователь DicRoNero сказал:

Достаточно похоже на это:
Видимо, ты всё-таки недооцениваешь затраты труда.

Видимо недооцениваю. Я вот щас вспомнил, что в 2016-2017 году эта карта всплывала уже под названием "Нагльфар" Видимо ребята в ведьмака заигрались.

Игроки
858 публикаций
41 762 боя
"Норм карта" )) постоянно у кого то не грузится. Только что бой был - у нас трое афк, а врагов четверо, и это в бою 12 лвла, где каждый танк влияет) Изменено пользователем LocDogg
  • Плюс 1

Игроки
431 публикация
24 618 боёв
У карты есть свои проблемы, но уж очень она клёвая. Посмотрите Вспышку.
  • Плюс 2
Одноуровневый бой - не бой "в топе".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готов ждать 20 минут в очереди, чтобы попадать равное количество боёв "в топе" и "на дне".

Игроки
258 публикаций
2 927 боёв

Я еще раз отпишусь, что карта интересная. 9-10 уровня конечно нет. Но назвать неиграбельной язык не поворачивается. Играл и на всех классах техники и на быстрых и на медленных. 

Те, кто сливаются на этой карте, просто не видят в упор укрытий. Карта не для раша. Лично мне нравится, интересно играется. 

Типичное начало боя - лт/ст схватываются на въезде на авианосец. СТ занимают центр. ТТ/ПТ двигаются в обход либо к авианосцу либо по горным тропам. Вполне играбельно!

Игроки
56 публикаций
8 253 боя
06 апр 2018 - 18:54 пользователь Derolik сказал:

Знаете на ваш коментарий труда затратить вообще н енадо никакого. давайте вы уж раз так говорите будете писать по существу. Что не нравится на карте?

Может у вас есть статистика того что у всех горит от этой карты?

Тебе ж русским языком описали проблемы карты. Точнее она вся проблема. Лавры Кисель-тв покоя не дают что-ли?

Мне карта не нравится,ездить по 2 узким тропкам и вокруг 3 камней не интересно. Все последние карты- это 2 узких коридора,только камушки(домики) переставляют туды -сюды.Карта турбосливная ,постоянно счета 3-15. 

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
07 апр 2018 - 13:16 пользователь YaikenKruten сказал:

Тебе ж русским языком описали проблемы карты. Точнее она вся проблема. Лавры Кисель-тв покоя не дают что-ли?

Мне карта не нравится,ездить по 2 узким тропкам и вокруг 3 камней не интересно. Все последние карты- это 2 узких коридора,только камушки(домики) переставляют туды -сюды.Карта турбосливная ,постоянно счета 3-15. 

Может вы укажите какие проблемы были описаны в том посте что я цитировал? 

Данная карта открытая, с возможностью отыгрыша на любом классе техники. не нравятся узкие тропки отыгрывай центр, там дофига возможностей для игры.  А уж для техники низких уровней на которой играете вы там вообще простор для экспериментов.  А бои с таким счетом вполне себе возможны на любой карте.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
единственный вариант на этой карте, стоять на респе и отстреливать по чужому свету. Будь ты на пт, ст или тт.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
07 Апр 2018 - 14:59 пользователь PainAndGain сказал:

единственный вариант на этой карте, стоять на респе и отстреливать по чужому свету. Будь ты на пт, ст или тт.

Так и есть. К авианосцу ехать смысла нет вообще- выезд оттуда к вражеской базе это дрога смерти. Там от укрытий и кустов пересвечивают и расстреливают в 0. Остается только козья тропа или стоять в кустах на базе. Как я и писал карта 1х1км, а ехать некуда.

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Эта карта напоминает производную овса,прошедшего через желудок лошади.
  • Плюс 1
El pueblo unido jamas sera vensido!

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Апр 2018 - 18:02 пользователь ZiOlg сказал:

Так и есть. К авианосцу ехать смысла нет вообще- выезд оттуда к вражеской базе это дрога смерти. Там от укрытий и кустов пересвечивают и расстреливают в 0. Остается только козья тропа или стоять в кустах на базе. Как я и писал карта 1х1км, а ехать некуда.

Про козью тропу можно забыть. Вначале она прокатывала, сейчас уже нет. Там теперь светят и простреливают со всех сторон. Короче это вторая Песчаная река. Соболезную всем.

Игроки
5 254 публикации
37 964 боя
жаль что вывести нельзя ее,верните харьков а эту на переработку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...