Перейти к содержимому

Оптимизация

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
36 331 бой

Добрый день.

Оптимизация танков 1.0 отличная, но есть дыры. Став за нное количество кустов игра начинает дико глючить в снайперском режиме. При стабильных 50-60 фпс, игра падает до 20, целится и попадать становится нереально. Возможно проблема именно моя, не знаю. 

ЗЫ geforce 9600GT 512, 4gb ram, win7x64

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Мар 2018 - 16:34 пользователь Aliaba сказал:

Добрый день.

Оптимизация танков 1.0 отличная, но есть дыры. Став за нное количество кустов игра начинает дико глючить в снайперском режиме. При стабильных 50-60 фпс, игра падает до 20, целится и попадать становится нереально. Возможно проблема именно моя, не знаю. 

ЗЫ geforce 9600GT 512, 4gb ram, win7x64

Обновите драйвер видеокарты до последней версии

В настройках игры выберите рекомендуемые настройки графики.

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
15 публикаций
42 409 боёв
Та же проблема. В обычном режиме фпс около 120 кадров. Заезжаешь в куст, переходишь в снайперский режим и фпс падает да 20 кадров (просадка в 6 раз карл...:facepalm::sceptic:)  
Игроки
13 092 публикации
85 804 боя
20 мар 2018 - 15:04 пользователь Aliaba сказал:

При стабильных 50-60 фпс, игра.... geforce 9600GT

эту "видеокарту" тебе дедушка завещял? и откудова на этом антиквариате 50-60 фпс?

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 829 публикаций
81 513 боёв
20 Мар 2018 - 14:39 пользователь Next сказал:

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

я уже написал и отправил в ЦПП все осталось как и было 

Игроки
186 публикаций
36 331 бой
20 Мар 2018 - 14:44 пользователь dark_bodhidharma сказал:

эту "видеокарту" тебе дедушка завещял? и откудова на этом антиквариате 50-60 фпс?

Этой видеокарте уже (тьфу тьфу тьфу) почти 9 лет. 50-60 фпс в танках это в 1.0 версии. А так свои 100 держал легко, почти на низких. Более того, этот дедушка вывозит КСГО в 80фпс. Грех жаловаться :)
Игроки
186 публикаций
36 331 бой
20 Мар 2018 - 14:46 пользователь __PacoRabanne__ сказал:

я уже написал и отправил в ЦПП все осталось как и было 

Раз проблема не у одного человека - значит это косяк оптимизации. Думаю придется ждать, пока они соберут инфу, на каких ПК есть такая проблема и тд и тп. Но надеюсь исправят
Игроки
1 829 публикаций
81 513 боёв
20 Мар 2018 - 14:54 пользователь Aliaba сказал:

Раз проблема не у одного человека - значит это косяк оптимизации. Думаю придется ждать, пока они соберут инфу, на каких ПК есть такая проблема и тд и тп. Но надеюсь исправят

проверял и на нойте нормальном тоже есть просадка в фпс :)

Игроки
186 публикаций
36 331 бой
20 мар 2018 - 14:39 пользователь Next сказал:

Отчет сформировал и отправил в цпп. Там сильно много разной информации, не решился выкладывать сюда. Сори за паранойю :)
Игроки
143 публикации
47 506 боёв
20 Мар 2018 - 14:43 пользователь varvar_281 сказал:

В,реале,так,тоже,норм,красиво

20 Мар 2018 - 14:44 пользователь varvar_281 сказал:

на,тесте,больше,понравилось,чем,на,основе,аж,цвет,ядовитый,надо,убрать,немного

20 Мар 2018 - 14:45 пользователь varvar_281 сказал:

Тяжело,просто,настроить,цветность,(слишком,много,настроек):shy:

Аххах)) На твоей улице грузовик с запятыми перевернулся? или это т.н. "Превентивная расстановка", чтобы никто не жаловался, что не хватает? :)
Игроки
155 публикаций
6 624 боя
20 мар 2018 - 14:40 пользователь _restrukt сказал:

А мне одному не зашли эффекты снарядов?Нет эффекта попадания + трассера как от бластера в star wars.

Представь себе, в реальности трасеры именно так и выглядят. 
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 Мар 2018 - 13:41 пользователь NefraS_ сказал:

Та же проблема. В обычном режиме фпс около 120 кадров. Заезжаешь в куст, переходишь в снайперский режим и фпс падает да 20 кадров (просадка в 6 раз карл...:facepalm::sceptic:)  

Проблемы с низким FPS и пути решения проблем, связанных с ним - возможно некоторые рекомендации из темы Вам помогут. Так же создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Как прикрепить файл к посту?

Игроки
1 245 публикаций
27 317 боёв

Для меня вообще загадка, фпс 70-90,даже 100 бывает, но есть места, где проседает до 30-40, причем нет там ни воды, ни огня,ничего такого, всё тоже самое,только другой участок карты?

Есть ли смысл делать этот ВГчек?

Игроки
8 342 публикации
3 933 боя
21 Мар 2018 - 03:58 пользователь h3yLegend сказал:

Для меня вообще загадка, фпс 70-90,даже 100 бывает, но есть места, где проседает до 30-40, причем нет там ни воды, ни огня,ничего такого, всё тоже самое,только другой участок карты?
Есть ли смысл делать этот ВГчек?

Всегда есть, попутно и на ошибки клиент проверит

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
15 публикаций
42 409 боёв
20 Мар 2018 - 23:54 пользователь freethinker сказал:

Проблемы с низким FPS и пути решения проблем, связанных с ним - возможно некоторые рекомендации из темы Вам помогут. Так же создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Как прикрепить файл к посту?

WoT_report.wgc

Игроки
8 342 публикации
3 933 боя
21 Мар 2018 - 10:16 пользователь NefraS_ сказал:

Пробуйте настройки графики снизить
  • Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
15 публикаций
42 409 боёв
21 Мар 2018 - 06:19 пользователь Asiris_comp сказал:

Пробуйте настройки графики снизить

Понимаете ли в чем вся проблема, настройки графики не помогают от слова совсем!!!! От уменьшения качества графики фпс увеличивается, но просадки фпс в снайперском режиме в кустах никуда не пропадают. На средних настройках фпс в районе 100, просадка в кустах до 20 фпс. На минимальных настройках фпс 120+ ( иногда скачет до 170), просадка в кустах до 20 фпс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...